Anforderung

Zeitaufwand

Bei Installationen mit Netzwerkkarte fragt Windows für Workgroups unter anderem nach der Arbeitsgruppe, der sich der neu installierte PC anschließen will. Voreingestellt ist "Workgroup". Viele Anwender übergehen diesen Punkt achtlos und wundern sich dann, warum sie die Mitarbeiter der gewünschten Gruppe nicht "sehen". Eine nachträgliche Änderung über "Systemsteuerung, Netzwerk" ist aber jederzeit möglich.

PC-WELT Marktplatz

726210