Tip

Automatischen Upload von Fotos verhindern

Meldet man sich auf dem Smartphone bei Google an, landen viele Fotos ungefragt auf Google+ und Co. So verhindern Sie das.
Deaktivieren Sie die automatische Online-Sicherung.
istockphoto.com/btrenkel