How-To

Browser immer ausloggen

Wenn Sie Ihren Webmail-Account verwendet haben und danach das Browser-Fenster schließen, können Sie diese Sitzung aus dem Verlauf wieder aufrufen, ohne sich neu anzumelden. Das könnte allerdings auch jeder andere, der zufällig an Ihren PC kommt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses Problem lösen können.