Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:

...
» Weiter zum Artikel
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    08.2002
    Beiträge
    1.176

    bei www.chip.de schon online

    Hallo,

    also bei www.chip.de kann man den Total Commander schon herunterladen, man wird nicht auf www.ghisler.com oder so umgeleitet, sondern bekommt die Installationsdatei direkt von diesem Server.

    Sorry, PC Welt manche bieten direkt Downloads ohne drei neue Browser-Fenster und Umleitung zum Hersteller an.

    Schönes WE.
    Ciao it.

  2. #2
    Registriert seit
    06.2000
    Beiträge
    1.059
    Jo - das es die Version auch online gibt, haben wir ja berichtet. Demnächst gibt?s Total Commander 6.02 final auch offiziell.

    Download-Server kosten Geld. Es ist ja nicht so, dass wir überhaupt keine Downloads von unserem Server aus anbieten.
    Schöne Grüße,
    Panagiotis Kolokythas
    PC-WELT

  3. #3
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)lüfterlos, 3,3 Volt - 6 Ampere, 5 Volt - 7 Ampere, 12 Volt - 5 Ampere
    BetriebssystemWindows 7 Pro SP1 64Bit
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesAntec ISK 300-65 vorbereitet für mITX mit Kabini A6-5200 http://www.sysprofile.de/id153639
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    88.110
    Dafür bekommt man bei PC-Welt auch Newsletter im Textformat , während es den von Chip nur als HTML gibt.
    ║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
    1334566890111

  4. #4
    Registriert seit
    08.2002
    Beiträge
    1.176
    Original geschrieben von PK --PCWELT--
    Download-Server kosten Geld. Es ist ja nicht so, dass wir überhaupt keine Downloads von unserem Server aus anbieten.
    Naja, OK.

    Als Kritikpunkt sehe ich nur, dass man in der Download-Sektion dann erst eine Beschreibung von dem Programm hat, dann klickt man auf Download und bekommt eine Nachricht, dass der Quatsch sowieso nicht bei der PC Welt auf dem Server ist, dann kommt man endlich auf die Seite eines Anbieters. Dort sucht man wieder die Download-Sektion und den den direkten Link zum Programm.

    Beispiel: Privacy Eraser Pro 3.20
    (habe ich genommen, weil 'Utility' ganz oben und das Programm ganz oben in der Auswahl war)

    Ich glaube mich sogar schon entsinnen zu können, dass zwischen der Beschreibung des Programms und der Seite die dann auf den Anbieter verlinkt nochmal ein Popup aufsprang.

    Naja, seit Mozilla gibt es nur noch neue Tabs, das interessiert mich jetzt herzlich wenig.

    Aber ein Wunsch wäre, dass beim Link, der neben "Download: " steht, einfach ein kleines Symbol darauf aufmerksam macht, dass es sowieso auf einem anderen Server als der pcwelt.de liegt. Dann müssen da nicht irgendwelche Seiten und großen Erklärungen zwischen mir und meinem Download stehen.
    Außerdem wäre es echt nett, wenn man gleich einen direkten Link oder zumindest in die Download-Sektion des Anbieter gelotst wird.

    Nur als Verbesserungsvorschlag.


    @deoroller
    Newsnetter noch mehr Mails brauche nicht. Da werde ich mir noch Newsletter reinziehen Ist was für Leute, die nicht wissen, was sie denn nun eigentlich lesen sollen/wollen.

    Ciao it.

  5. #5
    Registriert seit
    10.2002
    Beiträge
    20.806
    Hallo,

    hier habt ihr noch einen Download-Link der zu einem Server in Ungarn führt und mit "full speed" läuft:

    http://www.click-now.net/download/TotalCommander.htm

    Die MD5-Prüfsumme der Originalversion Final "tcmdr602.exe":
    FC4615DCA580D45DE1624C6094F5E6BC

    bitte nach Download zur Sicherheit überprüfen.

    Grüße
    Wolfgang
    || Wolfgang77
    ■ the future is now
    ■ enjoy your life every second

  6. #6
    Registriert seit
    06.2000
    Beiträge
    1.059
    Wir versuchen die Download-Links natürlich immer direkt zu setzen. Es stimmt aber, dass einige nicht so genau sind. Wir versuchen das dann so schnell wie möglich zu korrigieren - einfach als "Download-Problem" melden. Hintergrund: Nicht jeder Download wandert in die Download-Datenbank händisch und damit genau. Wir haben für einige Erfordernisse Automatismen.
    Schöne Grüße,
    Panagiotis Kolokythas
    PC-WELT

  7. #7
    Registriert seit
    06.2000
    Beiträge
    1.059
    Original geschrieben von it-praktikant

    @deoroller
    Newsnetter noch mehr Mails brauche nicht. Da werde ich mir noch Newsletter reinziehen Ist was für Leute, die nicht wissen, was sie denn nun eigentlich lesen sollen/wollen.

    Ciao it.
    Viele Newsletter braucht man tatsächlich nicht - es reicht wenn man den besten hat - unseren
    Schöne Grüße,
    Panagiotis Kolokythas
    PC-WELT

  8. #8
    Registriert seit
    09.2001
    Beiträge
    1.132
    Hallo Wolfgang77,
    Die MD5-Prüfsumme der Originalversion Final
    mit was, wo und wie kann man diese Prüfsumme checken ?
    mfg - mschue
    Es gibt keine einfache Antwort auf einfache Fragen.

  9. #9
    Registriert seit
    06.2000
    Beiträge
    1.059
    Hallo,

    hier gibt es einen PC-WELT Tipp zu diesem Thema:


    Authentizität überprüfen: Checksumme mit MD5
    Schöne Grüße,
    Panagiotis Kolokythas
    PC-WELT

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed