Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    03.2007
    Beiträge
    51

    Windows 8.1 Firefox Fehlermeldungen

    Hallo zusammen,

    ich habe updates für Windows und Firefox eingespielt und seither läuft nichts mehr richtig. Ich bekomme verschiedene Fehlermeldungen wie z.B.
    - DLL nicht gefunden;
    - RUNDLL - Probleme beim Start von WSClient.dll;
    - sie haben nicht die erforderlichen Berechtigungen etc.
    - couldn't load xpcom

    CCleaner auch schon ausprobiert, hat nichts gebracht.

    Firefox startet nicht mehr richtig. Wenn überhaupt nach mehrern Aufforderunegn, Auch meine festgelgten Startseiten sind nicht mehr dann da. Selbst eigene Dateien wie Excel, pdfs kann ich nicht mehr richtig öffnen. Hatte bis vor 3 Monaten xp, da lief alles immer prima!

    Software kann ich zwar runterladen, aber nicht ausführen. Firefox auch nicht deinstallieren.

    Was muss ich machen. Bin leider technisch nicht so versiert.

    Vielen Dank vorab!

  2. #2
    Avatar von Nevok
    Nevok ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4CoreN73PV-HD720p R1
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q8400 4x 2,66 GHz
    GrafikkarteNVIDIA Geforce 9600 GT
    RAM4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz
    Festplatte(n)Western Digital 750 GB SATA, 7200rpm, 8MB
    Andere LaufwerkeOpitarc 20x DVD+-RW Double Layer Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)FSP Group INC. Fortron/Source Model No. FSP500-60GLN
    SoundkarteOnboard Sound
    BetriebssystemWindows 8.1 Pro (64 Bit)
    AV-SoftwareNorton Internet Security 2014
    FirewallNorton Internet Security 2014 + Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsSpeedCommander 15.20.7500, Paragon Festplattenmanager 2012, CCleaner 4.11.4619, Wise Registry Cleaner Free 7.94, Wise Disk Cleaner Free 8.04
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFRITZ!Box WLAN 3370 (WLAN deakviert, Verbindung über LAN)
    Monitor19 Zoll/48.26 cm TFT Philips B
    SonstigesMozilla Firefox 28.0 Mozilla Thunderbird 24.4.0 Internet Explorer 11.0
    Registriert seit
    10.2002
    Ort
    Sektor 001
    Beiträge
    12.440
    Hallo franz777

    Könntest du von den Fehlermeldungen, die du erhältst, bitte mal jeweils einen Screenshot machen und diese hier posten? Dies würde uns bei der Lösung deines Problems bzw. deiner Probleme weiterhelfen. Wie du einen Screenshot erstellst, kannst du hier nachlesen:

    http://www.dirks-computerecke.de/win...-erstellen.htm

    Dort steht zwar, wie man unter Windows 7 einen Screenshot erstellt, unter Windows 8.1 funktioniert das aber genauso, da das genannte Tool auch unter Windows 8.1 vorhanden ist.

    Gruß
    Nevok

  3. #3
    Registriert seit
    03.2007
    Beiträge
    51
    Hallo Nevok,

    Scrrenshots habe ich gemacht, nur wie bekomme ich diese jetzt hier rein?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: png 1.PNG (8,6 KB, 86x aufgerufen)
    • Dateityp: png 2.PNG (5,8 KB, 66x aufgerufen)
    • Dateityp: png 3.PNG (5,1 KB, 58x aufgerufen)

  4. #4
    Registriert seit
    03.2007
    Beiträge
    51
    4.PNG

    so hier ist noch eine

    5.PNG
    Geändert von franz777 (19.01.2014 um 16:14 Uhr)

  5. #5
    Avatar von Nevok
    Nevok ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4CoreN73PV-HD720p R1
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q8400 4x 2,66 GHz
    GrafikkarteNVIDIA Geforce 9600 GT
    RAM4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz
    Festplatte(n)Western Digital 750 GB SATA, 7200rpm, 8MB
    Andere LaufwerkeOpitarc 20x DVD+-RW Double Layer Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)FSP Group INC. Fortron/Source Model No. FSP500-60GLN
    SoundkarteOnboard Sound
    BetriebssystemWindows 8.1 Pro (64 Bit)
    AV-SoftwareNorton Internet Security 2014
    FirewallNorton Internet Security 2014 + Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsSpeedCommander 15.20.7500, Paragon Festplattenmanager 2012, CCleaner 4.11.4619, Wise Registry Cleaner Free 7.94, Wise Disk Cleaner Free 8.04
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFRITZ!Box WLAN 3370 (WLAN deakviert, Verbindung über LAN)
    Monitor19 Zoll/48.26 cm TFT Philips B
    SonstigesMozilla Firefox 28.0 Mozilla Thunderbird 24.4.0 Internet Explorer 11.0
    Registriert seit
    10.2002
    Ort
    Sektor 001
    Beiträge
    12.440
    Zu 1.png: Bitte starte mal einen Virenscan.

    zu 2.png: http://www.trojaner-board.de/141307-...pen-xpcom.html

    zu 3.png: Um welches Programm handelt es sich bei der Fehlermeldung?

    zu 4.png: http://forums.adobe.com/thread/879932

    Gruß
    Nevok

  6. #6
    Registriert seit
    03.2007
    Beiträge
    51
    Virenscan hatte ich schon gemacht, aber ohne Erfolg.
    Zu 2. oje das sind alles spanische Dörfer für mich, gibt es noch eine andere Möglichkeit?
    Zu 3. beispielhaft Excel.
    Ich habe mir Picasa runtergeladen, kann ich ebenfalls nicht öffnen bzw. ausführen.

  7. #7
    Avatar von Nevok
    Nevok ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4CoreN73PV-HD720p R1
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q8400 4x 2,66 GHz
    GrafikkarteNVIDIA Geforce 9600 GT
    RAM4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz
    Festplatte(n)Western Digital 750 GB SATA, 7200rpm, 8MB
    Andere LaufwerkeOpitarc 20x DVD+-RW Double Layer Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)FSP Group INC. Fortron/Source Model No. FSP500-60GLN
    SoundkarteOnboard Sound
    BetriebssystemWindows 8.1 Pro (64 Bit)
    AV-SoftwareNorton Internet Security 2014
    FirewallNorton Internet Security 2014 + Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsSpeedCommander 15.20.7500, Paragon Festplattenmanager 2012, CCleaner 4.11.4619, Wise Registry Cleaner Free 7.94, Wise Disk Cleaner Free 8.04
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFRITZ!Box WLAN 3370 (WLAN deakviert, Verbindung über LAN)
    Monitor19 Zoll/48.26 cm TFT Philips B
    SonstigesMozilla Firefox 28.0 Mozilla Thunderbird 24.4.0 Internet Explorer 11.0
    Registriert seit
    10.2002
    Ort
    Sektor 001
    Beiträge
    12.440
    Lässt sich überhaupt ein Programm auf deinem Rechner öffnen? Wenn nicht, dann mal folgendes durchführen:

    http://www.wintotal.de/tipparchiv/?id=171

    zu 3.png: http://www.office-loesung.de/ftopic377100_0_0_asc.php

    zu 5.png: Hier liegt ein Berechtigungsproblem vor. Dazu schau bitte hier: http://support.microsoft.com/kb/980023/de

    Gruß
    Nevok
    Geändert von Nevok (19.01.2014 um 21:07 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Windows Fehlermeldungen
    Von Stefan2929 im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 23:27
  2. Windows spuckt Fehlermeldungen aus !
    Von Surfin im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 14:28
  3. DOS-Fehlermeldungen unter Windows 98!!
    Von Oldie1944 im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2003, 13:16
  4. Windows XP SP1 - mehrere Fehlermeldungen
    Von lou-iz im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2002, 10:16
  5. Fehlermeldungen bei Windows Me
    Von sowieso im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.01.2002, 01:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •