Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Avatar von Alerich
    Alerich ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardAsus M4N78 Pro / NVIDIA Geforce 8300
    ProzessorAMD Phenom X4 9450e 2.1 GHz 65 Watt
    GrafikkarteXFX (Geforce) 7950 GT 512 MB & NVidia 8300 (Grafikchip)
    RAMCorsair XMS2X2048-8500C5 1066 MHz 2 x 2 GB
    Festplatte(n)Seagate ST1000DM003 SATA III 1 TB Seagate ST2000DM001 SATA III 2 TB
    Andere LaufwerkeDVD Rewriter LG GSA-H55N + DVD-ROM-LW LG GDR-8164B + Floppy ALPS DF354N164F 1.44 MB + Kartenleser Me
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Pro 87+ Gold EPG500AWT 500 Watt
    SoundkarteSoundchip VIA1708S 8-Kanal High-Definition Audio-CODEC
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium (32bit) mit Servicepack 1
    AV-SoftwareNorton 360
    FirewallNorton 360 Version 6
    System-/OptimierungstoolsSecure Eraser
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeedport W 723 V / Faxmodem Teledat 33.6
    MonitorPhilips 22" LCD-Breitbild-Monitor 220AW8FS/00
    SonstigesScanner Canon CanoScan 9000F +, Drucker Canon Pixma IP7250 Drucker NEC Pinwriter P20, WebCam Philips SPC 520NC, Logitech Anywhere Mouse MX M/N M-R001, Logitech Illuminated Keyboard, Logitech Wingman Extreme Digital 3D.
    Registriert seit
    11.2004
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    1.061

    Internet Explorer 10 stürzt bei SkyDrive ab

    Hallo,

    SkyDrive lässt sich normal starten und die Ordner werden korrekt angezeigt.

    Nach einigen Sekunden kommt jedoch die Fehlermeldung "Internet Explorer hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

    Installiert ist Windows 7 Home Premium (32 Bit) mit SP 1 und allen aktuellen Updates, Internet Explorer 10.

    SkyDrive hatte bereits einwandfrei funktioniert.

    Was kann die Ursache sein und wie kann diese behoben werden?

    Gruß

    Alerich

  2. #2
    Avatar von Eric March
    Eric March ist offline Halbes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI MS-7094 = K8T Neo2-F V20
    ProzessorAthlon 64 4000+
    GrafikkarteNVIDIA GeForce FX7600
    RAM2 x 1024MB DDR1
    Festplatte(n)Summa 4, aber die wechseln zu oft. :)
    Andere Laufwerke1 x Floppy 2 x DVD-Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)400W NoName
    SoundkarteSoundBlaster (+ AC97 OnBoard)
    BetriebssystemXpPro SP3 (IE8; DE-Sprachpack)
    AV-SoftwareAvast
    FirewallWIN
    System-/OptimierungstoolsRegedit & Brain 1.0 :-)
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemACER 56 / WRT160N / Huawei
    MonitorFlatscrren hp, 17"
    SonstigesCardReader HBCI an USB. 5-Slot Speicherkaretenleser. 'n paar Bildaufnahmegeräte. Zusäzlicher I'net-Zugang per Mobilfunk
    Registriert seit
    09.2003
    Ort
    Im Herzen Deutschlands
    Beiträge
    6.215
    Macht vielleicht ein AddOn Ärger? Und hast du einfach mal de Cache geleert?

    Eric March


    (Das mit einem SP2 war doch Vista?!)
    Eric March • »Wenn du eine Frage stellst musst du auch akzeptieren eine Antwort zu bekommen.« (Weisheit aus dem Kongo)

  3. #3
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D 930 (4MB Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8.1, Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 30, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 16 GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im OS-Kernel
    Beiträge
    20.023
    Bitte: Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen.
    Bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  4. #4
    Avatar von Alerich
    Alerich ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardAsus M4N78 Pro / NVIDIA Geforce 8300
    ProzessorAMD Phenom X4 9450e 2.1 GHz 65 Watt
    GrafikkarteXFX (Geforce) 7950 GT 512 MB & NVidia 8300 (Grafikchip)
    RAMCorsair XMS2X2048-8500C5 1066 MHz 2 x 2 GB
    Festplatte(n)Seagate ST1000DM003 SATA III 1 TB Seagate ST2000DM001 SATA III 2 TB
    Andere LaufwerkeDVD Rewriter LG GSA-H55N + DVD-ROM-LW LG GDR-8164B + Floppy ALPS DF354N164F 1.44 MB + Kartenleser Me
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Pro 87+ Gold EPG500AWT 500 Watt
    SoundkarteSoundchip VIA1708S 8-Kanal High-Definition Audio-CODEC
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium (32bit) mit Servicepack 1
    AV-SoftwareNorton 360
    FirewallNorton 360 Version 6
    System-/OptimierungstoolsSecure Eraser
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeedport W 723 V / Faxmodem Teledat 33.6
    MonitorPhilips 22" LCD-Breitbild-Monitor 220AW8FS/00
    SonstigesScanner Canon CanoScan 9000F +, Drucker Canon Pixma IP7250 Drucker NEC Pinwriter P20, WebCam Philips SPC 520NC, Logitech Anywhere Mouse MX M/N M-R001, Logitech Illuminated Keyboard, Logitech Wingman Extreme Digital 3D.
    Registriert seit
    11.2004
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    1.061
    Hallo,

    zunächst mal vielen Dank für die Antworten.

    Ich konnte das Problem mit SkyDrive und Outlook.com wie folgt beheben:

    Internet Explorer ---> Extras ---> Internetoptionen ---> Sicherheit ---> Vertrauenswürdige Sites ---> Sites

    Hier müssen die Webseiten

    <https://login.live.com>
    <https://secure.shared.live.com>
    <https://skydrive.live.com>

    hinzugefügt werden.

    Danach funktioniert SkyDrive und Outlook.com wieder einwandfrei.

    Zumindest bei meinem PC besteht bzw. bestand wahrscheinlich ein Zusammenhang mit den Sicherheitseinstellungen des Internet Explorers. Da ich bei den Sicherheitseinstellungen nichts verändert hatte, ist es denkbar, dass das Problem durch ein Update verursacht wurde.

    Des Weiteren habe ich noch Windows Live Essentials 2011 deinstalliert und dafür Windows Essentials 2012 installiert.

    Das Thema hat sich somit erledigt.

    Gruß

    Alerich
    Geändert von Alerich (15.08.2013 um 07:46 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer 7 stürzt ab
    Von AzUrEuZ im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 00:17
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 12:06
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.02.2004, 21:05
  4. Internet Explorer stürzt bei neuen Fenstern ab
    Von LaiceAterna im Forum Sicherheit
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.01.2004, 08:45
  5. Internet-Explorer stürzt dauernd ab
    Von dopppeldecker im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2000, 20:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •