Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 17
  1. #1
    Syndicate ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardRX480-SB400
    ProzessorAMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+
    GrafikkarteSapphire ATI Radeon HD 2600 XT, 512 MB
    RAM1024 MB
    Festplatte(n)2 x Western Digital WDC WD2500JD-00HBB0 je 250,05 GB
    Andere Laufwerke1 x Hitachi-LG HL-DT-ST DVDRRW GWA-4083B DVD-Brenner 1 x JVC Lite-On JLMS DVD-ROM LTD-166S DVD-Lauf
    SoundkarteHoontech Sound Track YMF-754 Digital-XG
    BetriebssystemMicrosoft Windows XP Home Edition mit Service Pack 3
    AV-SoftwareKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    FirewallKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeedport W 723V Typ B
    MonitorAcer 15 Zoll Flachbildschirm
    Registriert seit
    12.2006
    Beiträge
    181

    Firmware-Update hängen geblieben?

    Habe vor ca. 1 Stunde auf meinem PC Samsung Kies gestartet und mein Smartphone (Samsung Galaxy S II > Samsung GT-I9100) per USB-Kabel an den PC angeschlossen. Kies hat sofort gemeldet das für das Smartphone eine neue Firmware zur Verfügung steht. Hab dann die Firmware sofort runtergeladen. Doch seit etwas 55 Minuten steht der Ladebalken von Kies auf 99% und es tut sich überhaupt nichts. Was ist da los? Kann mir bitte jemand helfen? Ist das Firmware-Update hängen geblieben?

  2. #2
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.744
    Zitat Zitat von Syndicate Beitrag anzeigen
    Ist das Firmware-Update hängen geblieben?
    Ja, schaut so aus - was wird auf dem Handy-Display angezeigt?
    Warum gehst du den Umweg über PC und USB, du kannst das Update auch zb. direkt über Wlan ausführen, um dein Kontingent nicht zu belasten.

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  3. #3
    Syndicate ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardRX480-SB400
    ProzessorAMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+
    GrafikkarteSapphire ATI Radeon HD 2600 XT, 512 MB
    RAM1024 MB
    Festplatte(n)2 x Western Digital WDC WD2500JD-00HBB0 je 250,05 GB
    Andere Laufwerke1 x Hitachi-LG HL-DT-ST DVDRRW GWA-4083B DVD-Brenner 1 x JVC Lite-On JLMS DVD-ROM LTD-166S DVD-Lauf
    SoundkarteHoontech Sound Track YMF-754 Digital-XG
    BetriebssystemMicrosoft Windows XP Home Edition mit Service Pack 3
    AV-SoftwareKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    FirewallKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeedport W 723V Typ B
    MonitorAcer 15 Zoll Flachbildschirm
    Registriert seit
    12.2006
    Beiträge
    181
    Zitat Zitat von kingjon Beitrag anzeigen
    Ja, schaut so aus - was wird auf dem Handy-Display angezeigt?
    Handy-Display ist normal. Keine Anzeige.

    Zitat Zitat von kingjon Beitrag anzeigen
    Warum gehst du den Umweg über PC und USB, du kannst das Update auch zb. direkt über Wlan ausführen, um dein Kontingent nicht zu belasten.

    Gruß kingjon
    Weil der PC schneller ist beim runterladen und ich auf dem Land wohne und dort die WLAN-Verbindung sehr bescheiden ist. Erschwerend kommt noch dazu das ich in unserem Dorf im Tal wohne wo die Verbindung noch schlechter ist.

    Wieso Kontingent belasten? Wie darf ich das verstehen?

  4. #4
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.744
    Zitat Zitat von Syndicate Beitrag anzeigen
    Handy-Display ist normal. Keine Anzeige.
    Dann ist dort nichts angekommen.
    Zitat Zitat von Syndicate Beitrag anzeigen
    Weil der PC schneller ist beim runterladen und ich auf dem Land wohne und dort die WLAN-Verbindung sehr bescheiden ist.
    Nein, ich bin einfach davon ausgegangen das du einen Wlan-Router besitzt - viele Leute nutzen ihr Smartphone zuhause über das häusliche Netz.
    Das hat dann auch nichts mit dem Ort zu tun wo du wohnst!
    Zitat Zitat von Syndicate Beitrag anzeigen
    Wieso Kontingent belasten? Wie darf ich das verstehen?
    Die sogenannten "Flatrates" sind getarnte Volumenverträge, das meine ich.
    Wenn du darüber einen größeren Download vornimmst verringert sich dein Datenvolumen.

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  5. #5
    Syndicate ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardRX480-SB400
    ProzessorAMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+
    GrafikkarteSapphire ATI Radeon HD 2600 XT, 512 MB
    RAM1024 MB
    Festplatte(n)2 x Western Digital WDC WD2500JD-00HBB0 je 250,05 GB
    Andere Laufwerke1 x Hitachi-LG HL-DT-ST DVDRRW GWA-4083B DVD-Brenner 1 x JVC Lite-On JLMS DVD-ROM LTD-166S DVD-Lauf
    SoundkarteHoontech Sound Track YMF-754 Digital-XG
    BetriebssystemMicrosoft Windows XP Home Edition mit Service Pack 3
    AV-SoftwareKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    FirewallKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeedport W 723V Typ B
    MonitorAcer 15 Zoll Flachbildschirm
    Registriert seit
    12.2006
    Beiträge
    181
    Zitat Zitat von kingjon Beitrag anzeigen
    Dann ist dort nichts angekommen.
    Hmm! Kann ich dann gefahrlos das USB-Kabel vom PC trennen?

    Zitat Zitat von kingjon Beitrag anzeigen
    Nein, ich bin einfach davon ausgegangen das du einen Wlan-Router besitzt - viele Leute nutzen ihr Smartphone zuhause über das häusliche Netz.
    Das hat dann auch nichts mit dem Ort zu tun wo du wohnst!
    Gruß kingjon
    WLAN-Router hab ich. Hab aber WLAN noch nicht eingerichtet. Surfe immer über DSL. Vielleicht kannst du mir bitte bei meinem Router beim einrichten des WLAN helfen. Dann kann ich mit meinem Smartphone in Zukunft auch immer zuhause über WLAN surfen/updaten/runterladen.

  6. #6
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.744
    Ich habe hier etwas gefunden: http://forum.telekom.de/foren/read/s...,10772751.html
    Du kannst ja erst mal so weit gehen wie du kommst und dann wieder fragen.
    Beim Handy musst du natürlich auch in das Konfigurationsmenü für Netzwerkverbindungen unter Wlan gehen, das Netzwerk auswählen und den entsprechenden Netzwerkschlüssel eingeben.

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  7. #7
    Syndicate ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardRX480-SB400
    ProzessorAMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+
    GrafikkarteSapphire ATI Radeon HD 2600 XT, 512 MB
    RAM1024 MB
    Festplatte(n)2 x Western Digital WDC WD2500JD-00HBB0 je 250,05 GB
    Andere Laufwerke1 x Hitachi-LG HL-DT-ST DVDRRW GWA-4083B DVD-Brenner 1 x JVC Lite-On JLMS DVD-ROM LTD-166S DVD-Lauf
    SoundkarteHoontech Sound Track YMF-754 Digital-XG
    BetriebssystemMicrosoft Windows XP Home Edition mit Service Pack 3
    AV-SoftwareKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    FirewallKaspersky Internet Security (11.0.2.556)
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeedport W 723V Typ B
    MonitorAcer 15 Zoll Flachbildschirm
    Registriert seit
    12.2006
    Beiträge
    181
    Zitat Zitat von kingjon Beitrag anzeigen
    Ich habe hier etwas gefunden: http://forum.telekom.de/foren/read/s...,10772751.html
    Du kannst ja erst mal so weit gehen wie du kommst und dann wieder fragen.
    Beim Handy musst du natürlich auch in das Konfigurationsmenü für Netzwerkverbindungen unter Wlan gehen, das Netzwerk auswählen und den entsprechenden Netzwerkschlüssel eingeben.

    Gruß kingjon
    Danke. Hast mir sehr geholfen!

  8. #8
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.744
    Zitat Zitat von Syndicate Beitrag anzeigen
    Danke. Hast mir sehr geholfen!
    Das freut mich, klappt denn jetzt auch der Download?

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  9. #9
    Registriert seit
    09.2006
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    47

    Firmware-Update hängen geblieben?

    Zitat Zitat von Syndicate Beitrag anzeigen
    Habe vor ca. 1 Stunde auf meinem PC Samsung Kies gestartet und mein Smartphone (Samsung Galaxy S II > Samsung GT-I9100) per USB-Kabel an den PC angeschlossen. Kies hat sofort gemeldet das für das Smartphone eine neue Firmware zur Verfügung steht. Hab dann die Firmware sofort runtergeladen. Doch seit etwas 55 Minuten steht der Ladebalken von Kies auf 99% und es tut sich überhaupt nichts. Was ist da los? Kann mir bitte jemand helfen? Ist das Firmware-Update hängen geblieben?
    Hatte gelegentlich auch Probleme bei der Installation von Kies. Am besten ist es, wenn Du die alte Version vom Rechner entfernst und dann erst die neue Version installierst. Rechner danach immer neu starten.
    Hatte seither keinerlei Probleme mehr mit Kies.

    Roland
    PC AMD Phenom II X4 920 4 x 2,8 GHz, 8 GB RAM, 1000 und 500 GB HDD, Gigabit LAN, 2 x IDE Brenner, 1 x SATA BD Brenner, Windows 7 Prof. 64bit, Internet über KabelBW (CK50), Toshiba Satellite L650

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Firmware update
    Von bazuzu666 im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 10:59
  2. CHKDSK bei der überprüfung hängen geblieben!!
    Von sinco im Forum Software allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 17:35
  3. Firmware Update für LG GSA 40 40 B, wo?
    Von Dr. Smith im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2003, 23:24
  4. firmware update²
    Von Chiara84 im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 15:44
  5. Firmware update !!!!
    Von masterburn im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.04.2002, 12:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed