Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    2

    Audio-Ausgänge tauschen

    Hi,
    mein Mainboard hat das Problem, dass der Cen/Sub-Ausgang defekt ist, ist aber alles kein Problem, ich konnte früher einfach das entsprechende Kabel meiner 5.1-Anlage in einen anderen Ausgang stecken, und den Ausgang durch die Treiber-Software umstellen. Das hat alles einwandfrei funktioniert.

    Nur musste ich Windows letztens neu installieren. Das Einstellungs-Fenster ist natürlich noch vorhanden, aber ich kann ihn nicht mehr so umstellen, wie früher.

    Kann es sein dass es sich nur um einen Einstellungsfehler handelt?
    Wenn ja, wie behebe ich ihn?


    Mein Mainboard ist übrigens ein Gigabyte GA-X58-USB3
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    97.034
    Man kann den automatischen Popup-Dialog beim Einstecken eines Geräts aktivieren und dann festlegen, wofür es ist, wenn man etwas anschließt.

  3. #3
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    2
    Wenn ich die Option aktiviere, popt das Fenster auf, stimmt schon, allerdings kann ich dann immernoch nur die beiden optionen auswählen, die auch beim manuellen Öffnen da stehen :/

Ähnliche Themen

  1. Verschiedene Audio-Ausgänge
    Von chris3000 im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.03.2012, 15:43
  2. Audio-Ausgänge
    Von Dominik H. im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 18:26
  3. 4 Ausgänge
    Von xCOB91x im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 13:27
  4. optische ausgänge bei soundkarten
    Von DschingisJan im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 01:48
  5. Fehlerhafte USB Ausgänge
    Von Wather im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2002, 15:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed