Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    10.2008
    Beiträge
    2

    InternetExplorer nach googlesuche falsche Internetseiten

    Seit einiger Zeit erhalte ich mit dem InternetExplorer bei der googlesuche eine Liste, die beim Anklicken von Links zu Werbeseiten führt.

    Beispiel:
    Ich gebe bei Google die Suchbegriffe "Party Stuttgart" ein. Wenn ich dann eines der Suchergebnisse anklicke, erhalte ich eine Sexseitenwerbung von WWW mydirtyhobby. de

    Vor ca. einem Monat ging das schon los mit einer anderen Dauerwerbung. Wenn ich im InternetExplorer über Google etwas suchte, und ich dann einen Link anklickte, kam immer die nervige Werbeseite von 1&1

    Auffällig ist bei mir auch, dass ein Programm Namens RocketLive Communicator installiert ist, das ich auch nicht entfernen kann. Das Programm ist nur zeitweise sichtbar, wenn ich unten rechte bei Windows7 auf das Dreieck (in der Taskleiste) klicke. Es ist ein Eimersymbol mit einem blauen Hintergrund.

    1. Weiß jemand was das für ein Programm ist und wie ich es entfernen kann?
    2. Im Anhang ein HJT-Log
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von kingjon (30.12.2012 um 15:16 Uhr) Grund: Datei angehängt

  2. #2
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.742
    @ er36stuttgart
    Wenn du Hilfe benötigst erstelle einen eigenen Thread und hänge dich nicht an einen vier Jahre alten Thread an!
    Ich habe dir ein eigenes Thema erstellt, lies hierzu: http://www.pcwelt.de/forum/faqs-anle...eiger.html#4.2

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  3. #3
    Registriert seit
    10.2008
    Beiträge
    2

    Hijackthi Teil 1

    Log entfernt!

    Fortsetzung auf Hijackthis Teil 2, weil beim hochladen folgende Fehlermeldung erscheint:
    "Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf:
    Sie haben in Ihrer Signatur oder Ihrem vorherigen Beitrag 7 Grafiken verwendet. Erlaubt sind maximal 5 Grafiken. Bitte klicken Sie auf 'Zurück' und entfernen Sie einige davon.

    Zu den Grafiken zählen Smileys, das BB-Code [img] Tag und das HTML <img> Tag. Die Benutzung dieser drei Grafikarten kann vom Administrator eingeschränkt werden. "
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von kingjon (30.12.2012 um 15:18 Uhr) Grund: Datei angehängt

  4. #4
    Avatar von IRON67
    IRON67 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-MA790XT-UD4P
    ProzessorAMD Phenom X4 955 BE
    GrafikkarteSapphire Radeon HD4870 Vapor X2
    RAM4 GB
    Festplatte(n)2x Samsung Spinpoint F1 HD 103 UJ 1TB
    Andere LaufwerkeDVD von LG
    Soundkarteauf MoBo
    BetriebssystemWindows 7 Ultimate, 64 bit
    AV-SoftwareBrain 1.2013 + Avast Free
    FirewallBrain 1.2013 + Windows Firewall
    System-/OptimierungstoolsAutoRuns ProcessExplorer ProcessViewer Wireshark+WinPcap Gmer
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modemja/nein
    MonitorBenQ M2200HD
    SonstigesCanon Pixma MG3255 Grafiktablett Aiptek 14000U USV AEG Protect A.1400
    Registriert seit
    06.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.083
    Softonic Toolbar, Searchqu-Toolbar (ganz schlimm) und jede Menge weiterer Müll. Sieht nett aus.

    BTW: HijackThis ist überholt, wenig informativ und unter Win7 fehlerhaft obendrein. O.T.L. ist da besser.

    Es wäre auch besser gewesen, die Logs hier als TXT- Datei anzuhängen, statt zu posten.

    Du hast dir durch Unaufmerksamkeit im Verlauf einer Softwareinstallation Toolbars bzw. Add-ons andrehen lassen, die deine Startseite oder Suchfunktion manipulieren bzw. für Werbeeinblendungen sorgen. Schau zuerst im Add-on-Manager nach, ob da was Passendes zu finden ist und deaktiviere/entferne es, wenn möglich. Führt das nicht zum Ziel, bliebe noch die Systemsteuerung/Programme und Funktionen/Programm deinstallieren (falls du einen passenden Eintrag in der Liste findest). Zukünftig wähle bei Software-Installationen die benutzerdefinierte Variante, um solche unerwünschten Beigaben abwählen zu können. Weitere Alternative: AdwCleaner
    Geändert von IRON67 (30.12.2012 um 15:17 Uhr)
    Gegen Unsicherheit hilft keine Software. Das einzige, was gegen Unsicherheit hilft, ist Wissen und dessen korrekte Anwendung. [Erhard Schwenk in de.comp.security.firewall]

  5. #5
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    96.893
    Zitat Zitat von IRON67 Beitrag anzeigen
    Weitere Alternative: AdwCleaner
    Den kenne ich noch nicht. Das Programm kann man auch bei Chip runter laden.

  6. #6
    Avatar von IRON67
    IRON67 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-MA790XT-UD4P
    ProzessorAMD Phenom X4 955 BE
    GrafikkarteSapphire Radeon HD4870 Vapor X2
    RAM4 GB
    Festplatte(n)2x Samsung Spinpoint F1 HD 103 UJ 1TB
    Andere LaufwerkeDVD von LG
    Soundkarteauf MoBo
    BetriebssystemWindows 7 Ultimate, 64 bit
    AV-SoftwareBrain 1.2013 + Avast Free
    FirewallBrain 1.2013 + Windows Firewall
    System-/OptimierungstoolsAutoRuns ProcessExplorer ProcessViewer Wireshark+WinPcap Gmer
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modemja/nein
    MonitorBenQ M2200HD
    SonstigesCanon Pixma MG3255 Grafiktablett Aiptek 14000U USV AEG Protect A.1400
    Registriert seit
    06.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.083
    Zitat Zitat von deoroller Beitrag anzeigen
    Den kenne ich noch nicht. Das Programm kann man auch bei Chip runter laden.
    Ja und? Ich finde es nicht so angebracht, ausgerechnet HIER einen Link zu Chip zu posten.
    Gegen Unsicherheit hilft keine Software. Das einzige, was gegen Unsicherheit hilft, ist Wissen und dessen korrekte Anwendung. [Erhard Schwenk in de.comp.security.firewall]

  7. #7
    Registriert seit
    11.2012
    Beiträge
    287
    AdwCleaner
    Beim ersten Link kommt "page not found".
    Bei der Verson 2.013 von Chip kommt "Version veraltet, es gibt inzwischen 2.014".

  8. #8
    Avatar von Kiton
    Kiton ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS Z87-C (C2); HTPC: ASRock B75 Pro3-M
    ProzessorIntel Xeon E3-1240v3; HTPC: Intel i5-2500K
    GrafikkarteASUS R9290-DC2OC-4GD5 DirectCU II OC; HTPC: Sapphire HD6870
    RAMCorsair Vengeance DDR3 1600 MHz CL9 4*4 GB; HTPC: Corsair Vengeance Low Profile blau DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Sam. 830 128GB; Crucial M500 240GB; Seagate ST2000DM001 2TB; HTPC: Vertex3 128GB; Seag. 2,5" 500GB
    Andere LaufwerkeDVD LG GH22NS70; Extern: DVD LG-GP08; HTPC LiteOn iHAS124; Diverse ext. 2,5" HDD 120 - 750GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Cougar PowerX 550 Watt; HTPC: be quiet! Straight Power E9 400W
    Soundkarteon Board (ALC892)
    BetriebssystemWin 7 HP SP1 64-bit; Win 7 Prof. SP1 64-bit; Win7 Starter
    AV-SoftwareBitdefender 2013; HTPC Bitdefender 2013; Laptop Bitdefender 2013
    FirewallBitdefender 2013; HTPC Bitdefender 2013; Laptop Bitdefender 2013
    System-/OptimierungstoolsSystem Explorer
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemD-Link DIR-657/E
    Monitor24" Samsung TA350; 23" Medion; HTPC Samsung D5000 32"
    SonstigesLaptop Asus X72J mit 256GB Samsung 830; Netbook Acer D255; Xeon PC Gehäuse: Cooler Master Silencio 650 Pure, schallgedämmt; HTPC Gehäuse: Chieftec HM-01; Drucker: Brother MFC-J4410DW; Diverse USB Sticks 4 - 64GB
    Registriert seit
    07.2012
    Ort
    Im schönen Sauerland
    Beiträge
    3.861
    Hier gibt es die aktuelle Version:
    http://general-changelog-team.fr/fr/...e/2-adwcleaner
    MfG Kiton
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Bei Hardware Problemen bitte immer die Rechnerkonfiguration angeben.

  9. #9
    Avatar von IRON67
    IRON67 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-MA790XT-UD4P
    ProzessorAMD Phenom X4 955 BE
    GrafikkarteSapphire Radeon HD4870 Vapor X2
    RAM4 GB
    Festplatte(n)2x Samsung Spinpoint F1 HD 103 UJ 1TB
    Andere LaufwerkeDVD von LG
    Soundkarteauf MoBo
    BetriebssystemWindows 7 Ultimate, 64 bit
    AV-SoftwareBrain 1.2013 + Avast Free
    FirewallBrain 1.2013 + Windows Firewall
    System-/OptimierungstoolsAutoRuns ProcessExplorer ProcessViewer Wireshark+WinPcap Gmer
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modemja/nein
    MonitorBenQ M2200HD
    SonstigesCanon Pixma MG3255 Grafiktablett Aiptek 14000U USV AEG Protect A.1400
    Registriert seit
    06.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.083
    Zitat Zitat von Mary Christmas Beitrag anzeigen
    Beim ersten Link kommt "page not found".
    Oh, gut zu wissen. Da ich das öfter mal verlinke, gleich mal angepasst.
    Gegen Unsicherheit hilft keine Software. Das einzige, was gegen Unsicherheit hilft, ist Wissen und dessen korrekte Anwendung. [Erhard Schwenk in de.comp.security.firewall]

Ähnliche Themen

  1. Es werden falsche Internetseiten aufgerufen
    Von DrFaustus1983 im Forum Sicherheit
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.01.2011, 14:12
  2. Web Postfach + Googlesuche
    Von Superhappyboy im Forum Browser
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 22:56
  3. nach 5 Minuten keine Internetseiten mehr
    Von berniebellmann im Forum Browser
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.08.2004, 22:15
  4. Googlesuche mit Pop Up
    Von googleuserprobl im Forum Sonstige Online-Themen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2003, 18:26

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed