Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 23
  1. #1
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    16

    Internet funktioniert nicht mehr richtig

    Hallo vor ein paar tagen hatte ich diese meldung ,eingeschränkte konnektivität. Als ich das Problem gestern mit einem Firmware update für die Fritzbox 3270 gelöst hab , ist das internet da aber ich kann nicht wirklich was machen filme ,videos laden nur bis zu 1 minute und spiele gehen garnicht da werd ich immer rausgeworfen oder sie bleiben alle 10 sek für 20 sek hängen ich weis nicht was ich machen soll ich bitte um hilfe

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    97.029
    Was steht denn in der Ereignisanzeige im Router?

  3. #3
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    16
    Wie kann ich das nachgucken ?? sry hab kein plan von sowas

  4. #4
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    16.896
    Les mal in der Fritzbox die DSL-Werte aus.
    MfG
    dnalor

  5. #5
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    16
    DSL bereit, 4,6 Mbit/s 448 kbit/s

    das steht auf der seite

  6. #6
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    16
    ehhm muss ich dazu auf die seite von der fritzbox?

  7. #7
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    97.029
    Ja, die zeichnet Störungen auf.

  8. #8
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    16
    DSL bereit, 4,6 Mbit/s 448 kbit/s


    oder soll ich was anderes aufschreiben ^^

  9. #9
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    16.896
    Rauschabstand.
    MfG
    dnalor

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Routerproblem. Internet funktioniert nicht richtig.
    Von LisaMond1993 im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 22:45
  2. Hilfe internet funktioniert nicht mehr richtig!!
    Von TDSL4456 im Forum Browser
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 10:47
  3. Internet funktioniert nicht richtig
    Von Vuni im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 19:35
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 09:39
  5. Internet funktioniert nicht richtig
    Von Sigurd123 im Forum Web-Know-how für die Homepage
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2002, 16:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed