Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 21
  1. #1
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    4

    Unglücklich Trojaner oder Virus blockiert Computer – und will Geld überweisen - Standard Trojaner

    hallo,
    ich brauche iher hilfe schnell wie möglich

    ich habe gestern aben d glaube ich einen Virus oder Trojaner eingefangen ,und blockiert mein computer ,wenn ich ins internet will ,sobald ich das internet anschließe ,kommt mir eine Seit auf italienisch oder spanisch keine Ahnung ,und verlangt Geld von mir ,...
    ich habe im internet nach einer Lösung und habe das gleiche Problem auch gefunden in einem Artikle aber unter einem anderem Name ,damit sie ein Bild machen können ,was ich von problem habe ,und hier ist das link
    http://www.beobachter.ch/konsum/kons...ll-geld-sehen/

    hier handelt sich um suisa ,bei mir aber was anders auf italienisch glaube ich Polizia oder so ...

    kann jemand mir bitte helfen ,was soll ich machen ...ich habe windows Vista und leider keine antivirus gehabt (

    danke im Voraus

  2. #2
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.694
    Zitat Zitat von patriotb Beitrag anzeigen
    was soll ich machen
    Den Rechner vom Netz trennen und eine Datensicherung durchführen: http://www.pcwelt.de/forum/sicherhei...07-2012-a.html
    Zitat Zitat von patriotb Beitrag anzeigen
    ...ich habe windows Vista und leider keine antivirus gehabt
    Das ist ja geradezu eine Einladung, es gibt doch wenigstens kostenlose Programme - Windows-Updates wurden vermutlich auch vernachlässigt...
    Da hilft nicht mehr viel, du solltest Windows komplett neu installieren!
    http://www.pcwelt.de/forum/sicherhei...tte-lesen.html

    Wenn Fragen zur Installation bestehen sollten bekommst du hier Hilfe!

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  3. #3
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    4
    wie macht man die neu inestalieren ,ich habe kein Windows CD

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS CPU-Kühler: Scythe Kodati
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    101.822
    Hast du einen Aufkleber zum Aktivieren an dem PC kleben?
    Welche Modellbezeichnung hat der PC?

  5. #5
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    4
    Ich weiß nicht welche Nummer , Aber das ist ein. Acer Aspire 8730G

    Model no. MS2255
    ist das was sie brauchen oder stimmt das nicht

  6. #6
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.694
    Bei einem Acer gibt es eine Wiederherstellungspartition, achte beim Start auf die Anweisungen - oder du schaust ins Handbuch oder auf der Acer-Seite wie es geht.
    Zuvor solltest du aber wie beschrieben deine wichtigen Daten sichern, entweder auf USB-Stick, DVD oder andere Festplatte!
    Damit setzt du den Rechner in den Auslieferungszustand zurück wie du ihn gekauft hast.

    Anderenfalls musst du dir eine Vista-DVD ausleihen und mit deinem Key neu installieren, die Treiber kannst du dir von der Acer-Seite runter laden.
    Befindet sich auf der Unterseite oder unter dem Akku kein Windows-Lizenz-Aufkleber?

    Jetzt eine Windows-DVD mit dem verseuchten System zu erstellen wäre nicht sinnvoll, du wurdest doch am Anfang darauf hingewiesen so etwas zu erstellen - oder hast du das Laptop gebraucht gekauft?

    Zitat Zitat von patriotb Beitrag anzeigen
    ...ist das was sie brauchen....
    Wir sagen hier du zueinander, du bist noch jünger - oder?

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  7. #7
    Registriert seit
    12.2012
    Beiträge
    4
    Ich habe das Laptop neu gekauft, und habe lizenzklepper mit dem Key hinten, aber leider habe ich diese CD nicht gemacht , was mir gesagt wurde, da ich nicht verstanden habe , worum es ging

    Ich werde versuchen meine Dateien auf DVD zu brennen , dann werde ich das Laptop auf wiederherstellung zurücksetzen und hoffe dass es problemlos klappt

    Ich danke dir vielmals für deine Hilfe , und natürlich werde ich mich an dich wenden, wenn ich fragen habe

  8. #8
    Eljot ist offline Halbes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAsus M2N-SLI Deluxe
    ProzessorAMD Athlon 64 X2 6400+
    GrafikkarteATI Radeon 2600 XT PCIe16
    RAM4x 1 GB Muskin DDR2-800
    Festplatte(n)2 x SATA 160 GB (WindowsXP + Win7)
    Andere LaufwerkeDiskette, LG-DVD-Brenner, Samsung-DVD-Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)reicht dicke
    SoundkarteOn Board SoundMax
    BetriebssystemWindowsXPSP3+Win7SP1
    AV-SoftwareMICROSOFT SECURITY ESSENTIALS
    FirewallWin7+FirewallControll
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemDSL+zusätzl. Analog-Data-FAX-Modem
    MonitorLG Flatron L2000CN-SF
    SonstigesHauppauge WinTV Hybrid HVR1300, USB Hub 4 Ausgänge Front USB3 Erweiterung
    Registriert seit
    10.2002
    Beiträge
    5.224

    Hallo!

    Wenn du deine Daten gesichert hast, versuche mal zunächst über die Systemsteuerung - Wiederherstellung - Systemwiederherstellung öffnen den PC auf einen früheren Wiederherstellungspunkt zurückzusetzen. Mit ganz viel Glück geht das manchmal. Den Übeltäter musst du dann aber noch suchen und entfernen. Der andere Weg mit Neuinstallation bleibt dir immer noch.
    Gruß Eljot

  9. #9
    Avatar von IRON67
    IRON67 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-MA790XT-UD4P
    ProzessorAMD Phenom X4 955 BE
    GrafikkarteSapphire Radeon HD4870 Vapor X2
    RAM4 GB
    Festplatte(n)2x Samsung Spinpoint F1 HD 103 UJ 1TB
    Andere LaufwerkeHL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
    SoundkarteATI/AMD SB600 / AMD High Definition Audio Device
    BetriebssystemWindows 7 Ultimate, 64 bit
    AV-SoftwareBrain 1.2014 + Avast Free
    FirewallBrain 1.2014 + Windows Firewall
    System-/OptimierungstoolsAutoRuns ProcessExplorer ProcessViewer Wireshark+WinPcap Gmer
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemFritz!Box 7112
    MonitorBenQ M2200HD
    SonstigesCanon Pixma MG3255 Grafiktablett Aiptek 14000U USV AEG Protect A.1400
    Registriert seit
    06.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.139
    Zitat Zitat von Eljot Beitrag anzeigen
    Den Übeltäter musst du dann aber noch suchen und entfernen.
    Das ist generell ein vergebliches Unterfangen auf einem bereits kompromittierten System. Um mal einen Fachmann aus einem anderen Forum zu zitieren: Du weißt nie, wohin das Holzpferd überall gekackt hat. Kompromittierung


    Der andere Weg mit Neuinstallation bleibt dir immer noch.
    Reine Zeitverschwendung, vorher etwas anderes "auszuprobieren".
    Gegen Unsicherheit hilft keine Software. Das einzige, was gegen Unsicherheit hilft, ist Wissen und dessen korrekte Anwendung. [Erhard Schwenk in de.comp.security.firewall]

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Virus Trojaner oder sonst was? Help!
    Von Skorpion981 im Forum Sicherheit
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 10:14
  2. virus oder trojaner ?
    Von joee im Forum Sicherheit
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 20:22
  3. ratlos - Virus o. Trojaner blockiert meinen PC
    Von ayck im Forum Sicherheit
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.11.2005, 16:24
  4. Virus oder Trojaner?
    Von guschie im Forum Browser
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.06.2004, 16:34
  5. Virus oder Trojaner??
    Von christo im Forum Sicherheit
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2001, 14:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •