Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 29
  1. #1
    Registriert seit
    08.2005
    Beiträge
    46

    Geforce GTX 660 Ti =C

    Hallo,

    im Novemberheft las ich den Bericht über diese Graka. In meinem PC verwende ich eine Geforce GTS 450.
    Ich bin ein Fan der Flugsimulatoren FS9 und FSX. Viele der Addons die ich installiert habe, sind wahre Frameratefresser. Teilweise habe ich eine richtige Diashow!
    Denkt Ihr, dass mit der neuen Karte, dieses Problem zu verbessern wäre?

    Gruß Kurt

    Mein System: Win7 Prof 64 Bit, Intel Core Quad CPU @ 2,4 GHz,2,4 GHz
    RAM 4,00 GB

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS CPU-Kühler: Scythe Kodati
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    102.632
    Du könntest den Q6600 übertakten. Hast du mal die Details runter gestellt und niedrigere Auflösungen versucht?

  3. #3
    Registriert seit
    08.2005
    Beiträge
    46
    Zitat Zitat von deoroller Beitrag anzeigen
    Du könntest den Q6600 übertakten. Hast du mal die Details runter gestellt und niedrigere Auflösungen versucht?
    Ich habe natürlich Vieles versucht, Regler nach links, Wolken weg usw., habe aber keine wesentliche Verbesserung gesehen.
    Übertakten davon habe ich keine Ahnung!
    300 Euro, da muss man sich schon überlegen, ob das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

  4. #4
    Avatar von Boss im Block
    Boss im Block ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI GE60 2OE
    ProzessorIntel Core i7-4700MQ "Haswell", 2,4 GHz, TDP 47W
    GrafikkarteNvidia Geforce GTX765M / Intel HD 4600
    RAM2x4 GB GB SO-DIMM DDR3-1333 Kingston / Corsair Value Select
    Festplatte(n)Plextor M5S 128 GB, Hitachi Travelstar 5K1000 1000GB
    Andere LaufwerkeSamsung SN-208DB in 5,25''-Gehäuse extern
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)120W-Notebooknetzteil
    SoundkarteRealtek ALC892 Onboard + Edifier S330D 2.1-System
    BetriebssystemWindows 7 Pro 64Bit SP 1
    AV-SoftwarePanda Free Antivirus
    FirewallRouterintern, zur Programmzugriffssteuerung Windows 8 Firewall Control
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Monitor15,6'', 1920x1080
    SonstigesLogitech MX518
    Registriert seit
    05.2006
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    41.165
    Nutze das Forum! Technische Anfragen per PN werden ignoriert!

  5. #5
    Registriert seit
    08.2005
    Beiträge
    46

    Reden

    Danke für den Hinweis, aber ich wollte mir keinen neuen PC kaufen, sondern nur ermitteln, ob mit der GRAKA eine Verbesserung zu erzielen ist. Aber trotzdem, danke!

  6. #6
    Avatar von Boss im Block
    Boss im Block ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI GE60 2OE
    ProzessorIntel Core i7-4700MQ "Haswell", 2,4 GHz, TDP 47W
    GrafikkarteNvidia Geforce GTX765M / Intel HD 4600
    RAM2x4 GB GB SO-DIMM DDR3-1333 Kingston / Corsair Value Select
    Festplatte(n)Plextor M5S 128 GB, Hitachi Travelstar 5K1000 1000GB
    Andere LaufwerkeSamsung SN-208DB in 5,25''-Gehäuse extern
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)120W-Notebooknetzteil
    SoundkarteRealtek ALC892 Onboard + Edifier S330D 2.1-System
    BetriebssystemWindows 7 Pro 64Bit SP 1
    AV-SoftwarePanda Free Antivirus
    FirewallRouterintern, zur Programmzugriffssteuerung Windows 8 Firewall Control
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Monitor15,6'', 1920x1080
    SonstigesLogitech MX518
    Registriert seit
    05.2006
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    41.165
    Also die GTX660 TI wird vom Q6600 gebremst.
    Vielleicht wird es besser, wenn ich 2x schreibe.
    Nutze das Forum! Technische Anfragen per PN werden ignoriert!

  7. #7
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS CPU-Kühler: Scythe Kodati
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    102.632
    Damit FSX noch besser läuft, sind sogar einige bereit, eine 256GB große SSD zu kaufen.

  8. #8
    Registriert seit
    08.2005
    Beiträge
    46
    Zitat Zitat von deoroller Beitrag anzeigen
    Damit FSX noch besser läuft, sind sogar einige bereit, eine 256GB große SSD zu kaufen.
    ja, ich weiß, aber danach steht mir nicht der Sinn.

  9. #9
    Avatar von magiceye04
    magiceye04 ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus M5A97-EVO2
    ProzessorFX-8350 (4,0GHz@1,27V) + Macho
    GrafikkarteAsus GTX750ti-OC-2GD5
    RAM2x8GiB G.E.I.L. DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung 840pro 128GB + Seagate 7200.14
    Andere LaufwerkeLG DVDRAM
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Straight Power E9 400W
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows7hp
    AV-Softwareja
    Firewallsicher doch
    System-/OptimierungstoolsBrain 2.0
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritz!
    MonitorLG M2452 61cm - Widescreen 16:9 | PCWELT-Bastel-Beamer
    SonstigesNanoxia Deep Silence1
    Registriert seit
    09.2000
    Ort
    oops, wrong planet...
    Beiträge
    50.374
    Schau doch mal im TaskManager, wie hoch die CPU-Auslastung auf allen 4 Kernen ist, wenn das Spiel läuft.
    Ebenso kannst Du mit GPU-Z schauen, wie hoch die Grafikkartenauslastung ist.
    Je nachdem, was nicht in der Nähe von 100% ist, bringt dann mehr Leistung.

    Ansonsten bin ich immer der Meinung: Lieber einen gebremsten Porsche als einen ungebremsten Fiat Panda.
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Geforce 8800 Ultra + Geforce GTX 285 - Doppelte Leistung ?
    Von rimex123 im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 14:49
  2. FIGHT: GeForce GTX 280GTX VS GeForce N9800GX2-M2D1G-OC
    Von shaguar21 im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 19:27
  3. [Geforce FX 5500 256mb] oder [Geforce FX 5600 128mb]
    Von Monroeville im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 22:48
  4. Geforce 6800 GT oder Geforce 6600 GT für Athlon XP 3000+?
    Von Dima2005 im Forum Grafikkarten & Monitore
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 16:38
  5. Geforce 2MX war besser als Geforce 4Ti 4200, dat kann doch nich sein
    Von Timbalero im Forum Grafikkarten & Monitore
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.2005, 13:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •