Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 19 bis 27 von 48
  1. #19
    mikelmon ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardMedion Notebook
    ProzessorPentium M 740 J
    GrafikkarteATI X700
    RAM1024 DDR2-533
    Festplatte(n)Samsung HM100JC
    Andere LaufwerkeDVD Matshita UJ841S
    BetriebssystemWin XP SP3
    AV-SoftwareAvira
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemFritzbox 7170/Motorola Modem
    Monitor15,4 TFT
    SonstigesInternes WLan Intel Pro/Wireless 2200BG Netzwerk
    Registriert seit
    12.2007
    Beiträge
    2.084
    Die Sache ist die, dass die Box vom Sperrmüll ist
    Die Frage ist,warum sie entsorgt wurde.
    Um was für eine Fritzbox handelt es sich?
    Es ist nicht alles Gold was glänzt und viele Wege führen nach Rom.

  2. #20
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    26
    Huhu,

    7240

  3. #21
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.694
    Rot oder schwarz?

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  4. #22
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    26
    Hallo,

    Die 1&1 Version, also schwarz.
    War aber auch noch Haufen Netzwerkkabel dabei, Router von der Telekom, einige Splitter...sieht eher danach aus als ob Jemand ausgemistet hätte.
    Von daher garnicht mal so unabwägig, dass sie noch OK ist.

    Marcel

  5. #23
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.694
    Und welche Firmware-Version ist drauf?
    Moment mal, du hast also eine Fritzbox mit der du mit den alten Freenet-Daten ins Internet gehst und die Fritzbox vom Sperrmüll - sehe ich das richtig?

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  6. #24
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    26
    Hallo,

    Firmware habe ich die Neuste drauf gemacht.
    Ins Internet gehe ich mit einer 7113 die es damals von 1&1 gab.
    Nur gab es bei der eben noch die Option freenet, bei der vom Sperrmüll nicht. Habe es auch mal getestet mit "Weitere Anbieter" aber ebenso ohne Erfolg.

    Wenn ich wüsste das die Box OK ist würd ich bei 1&1 mal anrufen aber so ist mir das zu heikel.

    Marcel

  7. #25
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    26
    Huhu,

    Hier mal die Maske der alten Fritzbox...die Daten stimmen mit den Daten auf dem Brief überein den ich damals bekam...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #26
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17.993
    Zitat Zitat von d0um Beitrag anzeigen
    ...
    Die Power LED sollte auch ohne eingegebene Daten nach 10 Minuten dauerhaft leuchten?
    Wenns das nicht tut isses ein Hardware-Problem, oder?
    Die Power-LED muss dauerhaft leuchten, und signalisiert damit die DSL-Synronität.
    Sollte das bei dir nicht der Fall sein, kannst du mal einen anderen Router bzw. Modem am Splitter testen. Damit grenzt du den Fehler ein.
    Wenn auch die anderen Geräte am Anschluss nicht synchron werden ist der Provider zu kontaktieren. Ansonst die Fritzbox zu entsorgen.
    MfG
    dnalor

  9. #27
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    26
    Huhu,

    Und das tut er auch ohne Zugangsdaten usw.?

    Wenn ja weiß ich bescheid Vielen Dank

Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zugangsdaten
    Von detiaccess im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 12:09
  2. T-Com Zugangsdaten
    Von Eric Wolf im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 20:41
  3. Frage zu 1und1 (1und1 eher als Beispiel)
    Von Thal0r im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 12:11
  4. Zugangsdaten 1&1
    Von HuskyNET im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 12:32
  5. dsl zugangsdaten
    Von toph im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.2002, 07:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •