Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    -DerMax- ist offline Byte
    Mein System
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    06.2009
    Beiträge
    42

    Bilder aus Video extrahieren

    Moin,

    Ich suche ein Programm um Bilder aus einer Video Datei zu extrahieren.

    Perfekter Weise sollte das Programm zB. alle 20s ein Frame als Bild speichern, somit mehr oder weniger automatisiert arbeiten.

    Gibt es sowas?

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    Greets,
    Max
    Diskutiere nie mit einem Idioten ...
    Zuerst bringt er dich auf sein Niveau hinab, und dann schlägt er dich auf Grund seiner Erfahrung ...

  2. #2
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    16.899
    Bilder kannst du manuell per Snapshot deines Video-Softplayers erstellen.
    MfG
    dnalor

  3. #3
    -DerMax- ist offline Byte
    Mein System
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    06.2009
    Beiträge
    42
    Danke für deine Antwort.

    Aber mir geht es ja eben genau darum, es nicht manuell zu machen, sondern das Tool es automatisiert extrahieren zu lassen

    Greets
    Diskutiere nie mit einem Idioten ...
    Zuerst bringt er dich auf sein Niveau hinab, und dann schlägt er dich auf Grund seiner Erfahrung ...

  4. #4
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D Processor 930 (4M Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8 Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 17, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 8GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im Kernel
    Beiträge
    19.059
    auf die Schnelle würde ich sagen, VLC nehmen und per Makro den definierten snapshot-Hotkey auslösen lassen.
    Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen!
    und bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  5. #5
    Registriert seit
    12.2008
    Beiträge
    194
    http://www.chip.de/downloads/Free-Vi..._30220246.html

    Unbedingt auf der Chip-Seite,bei der Beschreibung,den Hinweis lesen.

  6. #6
    Avatar von T-Liner
    T-Liner ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4 PC's 2 AMIGA 500
    Prozessor666MHz bis 3800MHZ
    GrafikkarteATI All in Wonder und Onboard
    RAMgenug :-)
    Festplatte(n)Wechselplatten von 10GB bis 500GB
    Andere Laufwerkegenug ! 5 x DVD Brenner 3 x DVD Laufwerk 2 x CD Brenner etliches an USB 6 Floppy 3,5
    Soundkartevorhanden
    BetriebssystemSUSE 10.3 , SUSE 11.2 , SUSE11.4 , KUBUNTU11.4, UBUNTU SERVER,WIN XP PRO , WIIN 7 , Amiga OS 1.3
    AV-Softwaresehr vielseitig
    Firewallbei Windows immer eingeschaltet
    System-/OptimierungstoolsSUSE
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    Router/ModemDSL-Modem
    Monitoreingeschaltet
    Registriert seit
    04.2008
    Ort
    östlich des Rheins
    Beiträge
    3.962
    Hi
    Wie wär es damit :
    http://www.neuesvon.de/tipps/filme-i...-zerlegen.html

    MfG T-Liner
    Keine Brust kann so flach sein , wie einige Unterhaltungen .

  7. #7
    -DerMax- ist offline Byte
    Mein System
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    06.2009
    Beiträge
    42
    Zitat Zitat von khw109 Beitrag anzeigen
    http://www.chip.de/downloads/Free-Vi..._30220246.html

    Unbedingt auf der Chip-Seite,bei der Beschreibung,den Hinweis lesen.
    Den habe ich mittlererweile schon probiert, und irgendwie ist die Qualität der exportierten Bilder nicht so, wie das original Frame ist... schaut aus wie eine Art Bewegungs-Unschärfe...

    Zitat Zitat von T-Liner Beitrag anzeigen
    Probier ich gleich mal aus!

    Danke, Greets
    Diskutiere nie mit einem Idioten ...
    Zuerst bringt er dich auf sein Niveau hinab, und dann schlägt er dich auf Grund seiner Erfahrung ...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2012, 13:52
  2. Video zu Bilder`n
    Von PsychoM im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 20:13
  3. Bilder aus *.scr extrahieren. Wie?
    Von DasExperiment im Forum Software allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.04.2003, 08:31
  4. Bilder aus Webseiten extrahieren
    Von Carlo75 im Forum Web-Know-how für die Homepage
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2003, 22:56
  5. Sounds aus Video-Dateien extrahieren
    Von ralfnausk im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 02:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed