Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D Processor 930 (4M Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8 Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 17, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 8GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im Kernel
    Beiträge
    19.014

    Firefox-Stylesheet für visited links funktioniert nicht mehr.

    Hallo,
    schon seit einiger Zeit (seit etwa der FF-Version 13) funktioniert mein Stylesheet für visited links (in rot) nicht mehr, den ich für bereits besuchte Google-Treffer in der usercontent.css im Chrome-Ordner generiert habe.
    Der Code ist
    Code:
    @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
    
    @-moz-document url-prefix(http://www.google.de){
               a:visited{color:red !important;} }
    Ist die Syntax noch richtig? Ich bekomme das css einfach nicht mehr zum laufen. Stattdessen kommt immer der Verweis-Standard in blau-lila.
    Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen!
    und bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  2. #2
    Registriert seit
    06.2005
    Beiträge
    554
    der Code funktioniert hier problemlos, ist das in der usercontent.css der einzigste Eintrag oder sind noch andere drin die dort dazwischenfunken könnten?
    falls das Addon Stylish installiert ist kannst es auch mit dem Code versuchen.
    http://userstyles.org/styles/47010/g...easier-to-read

  3. #3
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D Processor 930 (4M Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8 Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 17, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 8GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im Kernel
    Beiträge
    19.014

    Problem gelöst!

    THX für den Tipp!
    ja, ist der einzigste Eintrag. Stylish ist zwar installiert, auch kein Erfolg. Dann habe ich jedoch den Fehler in der Syntax gefunden. Mir fiel die SSL-Verschlüsselung in der Adresszeile der Google-Treffer auf. Der URL-Prefix ist zwar eigentlich richtig, inzwischen jedoch falsch:
    Code:
    url-prefix(https://www.google.
    > http://www.pcwelt.de/tipps/Internet-...S-5038721.html
    > http://www.heise.de/ix/meldung/Firef...e-1477914.html
    Die Googlesuche mit SSL ist jedoch permanent nur dann vorhanden, wenn man einen Google-Account hat oder ein SSL-Addon benutzt. Beides hab ich aber gar nicht. Jetzt bin ich am rätseln, warum bei mir grundsätzlich https vorangestellt wird, auch wenn es sicherer ist.
    Lösung gefunden in der about:config mit "https" als Schlüsselwort:
    urlclassifier.keyupdatetime.https://sb-ssl.google.com/safebrowsi...key;1348138985 (vom Benutzer festgelegt)
    muss ich irgendwann mal geändert haben.
    EDIT:
    Habe den Standardstring jetzt eingestellt, SSL bleibt jedoch permanent. Ist wohl in den neuen Builds dauerhaft verankert. (FF 14.0.1)
    Hauptsache die visited links sind wieder in rot markiert.
    Geändert von mike_kilo (21.08.2012 um 13:40 Uhr)
    Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen!
    und bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

Ähnliche Themen

  1. Stylesheet erstellen funktioniert nicht
    Von Domowoi im Forum Web-Know-how für die Homepage
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 20:28
  2. Firefox funktioniert nicht mehr
    Von Aequitas im Forum Browser
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 11:33
  3. firefox addon qtl funktioniert nicht mehr
    Von hschalt im Forum Browser
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 12:43
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 07:49
  5. kopieren von links aus dem browser funktioniert nicht mehr
    Von hh-jane im Forum Sonstige Online-Themen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 15:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed