Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Scansoftware

  1. #1
    Registriert seit
    04.2011
    Beiträge
    1.479

    Scansoftware

    Hallo,
    suche eine kostenlose Scansoftware für Windows 7. Sollte nicht zu umfangreich sein, aber Möglichkeiten zur Einstellung des Scanners enthalten.
    Vielen Dank
    Hilda

    Angaben zum System:
    Windows 7 prof

  2. #2
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D Processor 930 (4M Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8 Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 17, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 8GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im Kernel
    Beiträge
    19.036
    Scansoftware für Windows 7
    a) die ist bereits in seinen Grundfunktionen unter Win7 enthalten, mit WIA-Treiberunterstützung.
    b) Der Scanner hat vom Hersteller meistens eine Scansoftware auf CD beigelegt bekommen. Oft handelt es sich um die Software ABBYY Fine Reader.
    c) die meisten Grafikprogramme bieten ebenfalls eine API zum Scannerbetrieb an. Bei älteren Modellen kann jedoch eine TWAIN-API erforderlich sein.
    d) wenn es um OCR geht, kannst du mal hier gucken > http://www.pcwelt.de/downloads/FreeOCR-567463.html
    p.s.
    wie heißt denn der Scanner exakt?
    Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen!
    und bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  3. #3
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    16.873
    Normalerweise ist beim Scasnner die passende Software mit dabei.
    Welcher Scanner?
    MfG
    dnalor

  4. #4
    Avatar von magiceye04
    magiceye04 ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus M5A97-EVO2
    ProzessorFX-8350 (4,0GHz@1,27V)
    GrafikkarteAsus GTX750ti-OC-2GD5
    RAM2x8GiB G.E.I.L. DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung 840pro 128GB + Seagate 7200.14
    Andere LaufwerkeLG DVDRAM
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Straight Power E9 400W
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows7hp
    AV-Softwareja
    Firewallsicher doch
    System-/OptimierungstoolsBrain 2.0
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritz!
    MonitorLG M2452 61cm - Widescreen 16:9 | PCWELT-Bastel-Beamer
    SonstigesNanoxia Deep Silence1
    Registriert seit
    09.2000
    Ort
    oops, wrong planet... | Planet3Dnow!
    Beiträge
    48.951
    Ich nutze irfanview zum Scannen.
    Um auf die Scanner-Einstellungen zuzugreifen muß ja einfach nur der Treiber installiert sein - die Optionen werden dann durch die benutzte Bildbearbeitungssoftware geöffnet.
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

  5. #5
    Registriert seit
    06.2012
    Beiträge
    1
    Hallo,
    besten Dank für Eure Antworten!
    Der Scanner ist Teil des Konica 1690 MF. Ich werde es mit Irfan View versuchen. Das Programm habe ich sowieso installiert. Vielen Dank auch für den Link zur OCR-Software.
    Hilda

Ähnliche Themen

  1. All-in-One Drucker mit guter Scansoftware (PDF, OCR)
    Von tommyw126 im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 18:16
  2. microtec phantom 330 cx - scansoftware?
    Von riotkid im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.2003, 22:25
  3. ScanSoftware
    Von Gazer im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 02:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed