Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    12.2009
    Beiträge
    9

    Welche Grafikkarte passt zu meinem motherboard

    Hallo, möchte meine alte Grafikkarte wegen Diablo 3 austauschen.
    Meine jetzige Karte ist eine geforce 250gts.

    motherboard: ASRock M3A785GM-LE/128M
    Neztteil: 430W
    preis sollte so 150 bis 200 € sein
    mfg

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.598
    Wenn die Diablo 3 Beta nicht startet, handelt es sich um einen Bug.
    http://diabloblue-us.mmozone.de/beta...supported.html
    Es gibt also keinen Grund zum Aufrüsten, wenn der behoben ist.

    Die GTS250 ist nicht viel langsamer als die empfohlene NVIDIA GeForce GTX260
    http://diablo3.4fansites.de/systemvoraussetzungen.php

  3. #3
    Registriert seit
    12.2009
    Beiträge
    9
    ich bin schon ins spiel gekommen,
    dort hat mich aber eine diashow erwartet

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.598
    Das kann eigentlich nicht sein. Als Mindestvoraussetzung werden noch schwächere Karten angegeben.
    Was für eine CPU und Netzteil (Marke, Modell) hat der PC?

  5. #5
    Registriert seit
    12.2009
    Beiträge
    9
    Be Quiet! pure power 430 Watt
    cpu: AMD athlon II X3 425

  6. #6
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.598
    Die CPU ist ja noch nicht zu schwach.
    Ich denke, dass du mit einer HD6870 gut bedient bist.
    http://geizhals.at/de/633488

  7. #7
    Registriert seit
    12.2009
    Beiträge
    9
    mhhh...ich dachte es liegt an meiner grfikkarte
    hier ist mein System
    Windows 7 ultimate 64 bit
    4 GB Arbeitsspeicher
    AMD X3
    GTS 250

  8. #8
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.598
    Du kannst ja noch warten, bis das Spiel raus ist.

  9. #9
    Registriert seit
    12.2009
    Beiträge
    9
    Jo, Danke für die schnelle Antwort

Ähnliche Themen

  1. Welche Grafikkarte passt zu meinem Prozessor?
    Von B4rca im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 13:36
  2. Welche Grafikkarte passt zu meinem System?
    Von AK1989 im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 13:22
  3. Welche Grafikkarte passt zu meinem System?
    Von JµleZ im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 17:48
  4. Welche Grafikkarte passt zu meinem PC?
    Von Kirsten im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 22:57
  5. Welche Grafikkarte passt zu meinem System?
    Von olithebrain im Forum Grafikkarten & Monitore
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.11.2003, 12:49

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed