Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:
Windows 7 Performance Toolkit beschleunigt Windows-Start
Bei Windows 7 hat sich Microsoft eine Menge Mühe gegeben, um den Bootvorgang zu beschleunigen. Trotz allem kommt das System mit der Zeit immer langsamer in die Gänge. Das liegt in erster Linie daran, dass auf einem frisch installierten System sehr viel weniger Programme beim PC-Start mitgeladen werden als auf einem komplett eingerichteten Windows. Was genau den Systemstart verlangsamt, lässt sich mit......
» Weiter zum Artikel
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    97.038

    Windows 7 Performance Toolkit beschleunigt Windows-Start

    Bei einigen PC-Konfigurationen kann es bei der Nutzung des Performance Toolkits mit den unten beschriebenen Optionen dazu kommen, dass der PC-Start mit einem Bluescreen unterbrochen wird.
    Haben sie endlich bootvis für moderne Windowse angepasst.

  2. #2
    wolf11 ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    RAM4 x 2 GB DDR3 (PC3-10700) Micron Technology 667 MHz (DDR3 1333)(Yoy-It) max 32768 MB
    Art des InternetzugangsStandleitung
    Registriert seit
    08.2005
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    824
    Ich glaube nicht.
    Mir mal die Downloads angesehen und da ist noch nichts neues zu erkennen sind alle noch vom :
    Date published: 8/14/2009
    http://www.microsoft.com/download/en....aspx?id=18950
    Die ISO mit 7z aufgemacht - Dateien habe das Datum vom 7/15/2009

    Nur die GRMSDK_EN_DVD.iso angesehen und warum sollten die anderen neueren Datums sein.

    edit:
    wenn die winsdk_web.exe genutzt wird via Programm reparieren wenn es schon installiert sein sollte werden aber neuere Dateien installiert mit Datum vom 18.03.2012.
    Geändert von wolf11 (04.04.2012 um 10:17 Uhr) Grund: Nachtrag
    Der Blechtrottel - das unbekannte Wesen doch die Fehler sitzen davor und er ist unfehlbar bis ihn die Wirklichkeit einholt.

  3. #3
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.744
    Zitat Zitat von deoroller Beitrag anzeigen
    Haben sie endlich bootvis für moderne Windowse angepasst.
    Wenn ja.... können die das gern für sich behalten!

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  4. #4
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D Processor 930 (4M Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8 Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 17, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 8GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im Kernel
    Beiträge
    19.059
    Zitat Zitat von deoroller Beitrag anzeigen
    Haben sie endlich bootvis für moderne Windowse angepasst.
    Hattest du nicht mal Soluto vorgeschlagen?

    aber egal wie der Boot-Nachbrenner heißt: >
    Zitat Zitat von kingjon Beitrag anzeigen
    Erinnert mich nicht an dieses sch*** Tool...!

    Gruß kingjon
    Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen!
    und bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  5. #5
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    97.038
    Zitat Zitat von mike_kilo Beitrag anzeigen
    Hattest du nicht mal Soluto vorgeschlagen?
    Ja, als Hilfsmittel zur Analyse und Auswertung des Bootvorgangs. Einwände?

Ähnliche Themen

  1. Autostart & Systemdienste: Exklusives Tool beschleunigt Windows-Start
    Von deoroller im Forum Online: Ihre Meinung zu redaktionellen Artikeln auf unserer Website
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2010, 17:14
  2. windows staret nicht- windows start balken-> sehr kurz bluescreen mit text -> absturz
    Von NpA2007 im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 10:59
  3. Nach Windows start friert windows 2000 ein
    Von tom2503 im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 22:10
  4. Nach Windows Start öffnet sich jedesmal der Desktop als Windows Explorer Fenster
    Von AndreasB im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 13:57
  5. Software beschleunigt Start um 80%!!!!
    Von winxpprof202 im Forum Software allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 00:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed