Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:
Energie sparen und trotzdem schnell starten
Lösung: Ein PC verbraucht auch im ausgeschalteten Zustand einigen Strom. Daher lohnt es sich, die Geräte an eine abschaltbare Mehrfachsteckdose anzustecken. Dann müssen Sie Windows allerdings jeweils ganz herunter- und hochfahren. Neuere PCs verbrauchen weniger als 5 Watt, wenn sie heruntergefahren, aber nicht vom Stromnetz getrennt sind. Doch auch hier gibt es noch Sparpotenzial. Energiesparmodi......
» Weiter zum Artikel
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    05.2000
    Beiträge
    440

    Frage Nicht jeder PC kann in den Ruheszustand schalten!!

    Hallo,

    mich würde einmal interessieren warum mein PC (AMD3+ auf Gigabyte GA-990XA-UDR mit 8 GB RAM nur in den S1 oder S3 - also Standby aber nicht Ruhezustand gehen kann? In Win 7 ist der Hybridmodus natürlich abgeschaltet - ist ja quatsch.

    Danke für Hinweise!

    Gruß, Till

  2. #2
    Avatar von Hnas2
    Hnas2 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAsus A8V-VM SE
    ProzessorOpteron 165
    GrafikkarteRadeon X300
    RAM1024MB DDR-SDRAM
    Festplatte(n)Maxtor STM3250310AS (250GB), Samsung HD252KJ (250GB)
    Andere LaufwerkeTSST SH-S202H 5 virtuelle Laufwerke
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)SuperSilent 420W
    BetriebssystemVista Business 32bit SP2
    AV-SoftwareAvast!, Spybot
    FirewallMS
    System-/Optimierungstoolskeine
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeeport W920V/Siemens SE505
    MonitorPhilips 109B
    SonstigesDSL V25 HP NX6125 XP Home SP3 / Sony Vaio VGN TX1XP XP prof SP3
    Registriert seit
    04.2004
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    22.269
    Für den Ruhezustand sind die Mainboard-Funktionen doch vollkommen uninteressant, da ja nach dem Speichern des RAM-Inhaltes der Computer vollkommen heruntergefahren wird.
    Supportanfragen per PN oder Mail werden ignoriert.

  3. #3
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    96.940
    Hier gibt es ein paar Lösungsmöglichkeiten bei Windows 7.

  4. #4
    Registriert seit
    05.2000
    Beiträge
    440

    Ausrufezeichen Flascher Link: "unter ACPI - Betriebsmodi des Systems"

    Der Link "unter ACPI - Betriebsmodi des Systems" führt auf einen (heute) interessanten Artikel: ein CD-Brenner von HP für fast 1000 € :-)!!!
    Aber über das noch interessantere Thema ACPI-Betriebsmodi würde ich mich natürlich noch mehr freuen.
    Till

  5. #5
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.744
    Zitat Zitat von Till Wollheim Beitrag anzeigen
    Der Link "unter ACPI - Betriebsmodi des Systems" führt auf ......
    Habe ich weiter gegeben, ich gebe Nachricht wenn das wieder richtig ist!

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Ähnliche Themen

  1. Kann ich 2 Router hintereinander schalten ?
    Von Okki im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2012, 11:01
  2. Kann ich 2 Fritz Wlan Repeater hintereinander schalten?
    Von Gelatieri im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 15:18
  3. jeder kann sich einloggen, warum?
    Von wulzzz im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2005, 11:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed