Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:
BufferZone 4 – IT-Sicherheit im Sandkasten
Persönliche Informationen sind im Zeitalter von Online-Banking und Cloud Computing ein beliebtes Angriffsziel für die Sammelwut von Unternehmen. Teils mag uns das egal sein, aber sobald persönliche Daten wie Kontobewegungen oder Kreditkartendaten in fremde Hände gelangen, werden wir doch hellhörig. Sicher wäre man davor nur durch konsequentes Vermeiden von Online-Banking und Einkäufen im Internet.......
» Weiter zum Artikel
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    03.2012
    Beiträge
    4

    Kappt Internet

    Das Programm kappt das Internet und Netzwerkverbindungen nach Neustart, Empfehlung: wieder deinstallieren.

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.490
    Dann hast du vielleicht zu viel der Sicherheit und zwei Firewalls unter Windows laufen.

  3. #3
    Registriert seit
    03.2012
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von deoroller Beitrag anzeigen
    Dann hast du vielleicht zu viel der Sicherheit und zwei Firewalls unter Windows laufen.
    Genau und danach findet Kasp. Pure seltsamerweise einen Trojaner...

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.490
    Kaspersky Pure ist eine Security Suite, die sehr viele andere Sicherheitslösungen nicht verträgt.
    http://support.kaspersky.com/de/faq/?qid=208638924
    Kaspersky hat selbst eine Sandbox-Funktion.
    Sandbox in ner Sandbox und das noch mal in ner Sandbox... usw.
    Wer blickt da noch durch und vor allem, wenn das Standard wird, wird es garantiert ausgehebelt und der Schutz ist keiner mehr und der ganze Aufwand ist umsonst und kostet zusätzliche Rechenleistung.

Ähnliche Themen

  1. Alice kappt DSL Bandbreite bei AOL
    Von nonert22 im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 20:21
  2. ZoneAlarm kappt Internet-Verbindung - Idee?
    Von azfrankie im Forum Sonstige Online-Themen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 12:22
  3. Modem kappt immer die Verbindung
    Von Tueftli im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2004, 14:43
  4. Power DVD kappt Internetverbindung
    Von Gast im Forum Software allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2003, 10:20
  5. Audiogalaxy kappt ppp-Verbindung
    Von trommelmaschine im Forum Web-Know-how für die Homepage
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2001, 11:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed