Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    02.2012
    Beiträge
    4

    Unglücklich medion verbindungsassistent Fehler "Internet connection is not available"

    Hallo!

    ich habe folgendes Problem: Wenn ich mit dem Medionmobile Verbindungsassistenten eine Internetverbindung aufbauen möchte, funktioniert es zwar: aber wenn ich den Browser (Firefox oder Internetexplorer) öffne und irgendein Seite besuchen will, kommt am linken unteren Bildschirmrand ein Fenster worin steht; "Inforamtion: Internet connection is not available"

    Das komische ist, die Internetverbindung ist aktiv und Seiten können geladen werden. Man muss schnell sein denn dieses Fenster erscheint dann immer wieder am Bildschirmrand (auch wenn ich nur eine Internetadresse eingeben möchte). Dann wird auf jeden Fall keine Seite mehr angezeigt. Das Fenster öffnet sich bei jeder Aktivität!

    Hier mal die Versionsnummer des Verbindungsassistenten von medionmobile: Treiber 2.0.6.704 (Verbindungsassistent), ALDI TALK 4.0, Huawei 4.20.07, der Surfstick ist ein: Medionmobile web stick (Model: s4113), Betriebssystem Windows 7 Home Premium;

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen!

    Vielen Dank schonmal im Voraus!!!!

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist gerade online Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.479
    Poste bitte die IP-Konfiguration
    Start - Ausführen (ab Vista: Start - alle Programme - Zubehör - Ausführen) und dann folgenden Befehl einfügen und ausführen:
    Code:
    %COMSPEC% /c ipconfig /all > "%USERPROFILE%\DESKTOP\ipconfig.txt"
    Danach befindet sich auf dem Desktop eine Datei namens "ipconfig.txt",
    diese öffne mit einem Editor, kopieren den Inhalt in die
    Zwischenablage und fügen ihn in deine Antwort ein.

  3. #3
    Registriert seit
    02.2012
    Beiträge
    4

    IP Config

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : xxx-PC
    Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Gemischt
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : mshome.net

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: mshome.net
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : AR5B93-Drahtlosnetzwerkadapter von Atheros
    Physikalische Adresse . . . . . . : 70-F1-A1-DF-92-E3
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::cd4e:ce92:9973:eace%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.137.169(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 2. Februar 2012 15:09:09
    Lease l„uft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 9. Februar 2012 15:09:09
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.137.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.137.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 225505697
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-BD-0A-43-20-6A-8A-10-F7-56
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.137.1
    NetBIOS ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM)-Gigabit-Ethernet
    Physikalische Adresse . . . . . . : 20-6A-8A-10-F7-56
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{40FA1F94-300A-4E77-9D3F-34CC93836641}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.mshome.net:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #3
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{4DA85675-1DB9-47B1-9306-9DDE35912057}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #4
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist gerade online Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.479
    Bist du im Moment per WLAN online? Ist WLAN deaktiviert, wenn du den Stick benutzt?

  5. #5
    Registriert seit
    02.2012
    Beiträge
    4
    ja, wlan ist aktiviert

  6. #6
    Avatar von deoroller
    deoroller ist gerade online Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.479
    Dann deaktiviere WLAN, bevor du über den Stick online gehst.

  7. #7
    Registriert seit
    02.2012
    Beiträge
    4
    Probier das dann mal aus. Erst einmal danke:Pat! schreib ob es daran lag!!!

    Woran du das erkannt hast hab ich jetzt noch nicht gecheckt!!!

  8. #8
    Avatar von deoroller
    deoroller ist gerade online Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.479
    Wenn in der IP-Konfiguration die WLAN-Karte (AR5B93-Drahtlosnetzwerkadapter von Atheros) auftaucht, ist sie aktiviert.

Ähnliche Themen

  1. "Energiekalibr.Fehler" und "Reset" bei beiden Brennern!
    Von VTEC Power im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 18:55
  2. "Senioren-PC"? Internet, Email usw.: Kompakt, Billig, gebraucht, "alt"?
    Von Tobias Claren im Forum Kaufberatung [Hardware]
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 22:32
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 20:37
  4. Probleme mit GMX-Account : "connection refused"
    Von Bat79 im Forum Mail-Programme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2005, 16:55

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed