Willkommen im PC-Welt-Forum
Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:
"DNS-Changer" Malware: Schnelltest überprüft Ihren PC
Alle Internet-Nutzer sollten vor dem 8. März ihren Rechner darauf hin überprüfen, ob er von der Schadsoftware "DNS-Changer" befallen ist. Das empfiehlt das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI). Dazu haben der BSI gemeinsam mit der Deutschen Telekom und dem Bundeskriminalamt eine Website online gestellt, über die Internet-Nutzer sofort und schnell ihren Rechner überprüfen können:......
» Weiter zum Artikel
"DNS-Changer" Malware: Schnelltest überprüft Ihren PC
Alle Internet-Nutzer sollten vor dem 8. März ihren Rechner darauf hin überprüfen, ob er von der Schadsoftware "DNS-Changer" befallen ist. Das empfiehlt das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI). Dazu haben der BSI gemeinsam mit der Deutschen Telekom und dem Bundeskriminalamt eine Website online gestellt, über die Internet-Nutzer sofort und schnell ihren Rechner überprüfen können:......
» Weiter zum Artikel
Ergebnis 1 bis 9 von 17
-
11.01.2012, 17:59 #1
Schnelltest überprüft Ihren PC auf Malware "DNS-Changer"
Für User, die einen Verdacht haben, dass ihr System mit Schadsoftware infiziert ist, ist dieser Test Sinnvoll.
Wenn der Test positiv, also eine Umleitung findet statt, dann ist die Entscheidung "Betriebssystem neu installieren!" schnell getroffen...
Sei ein Teil der Lösung, nicht Teil des Problems.Die Regeln<>Für NeueinsteigerWer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit.
-
11.01.2012, 18:49 #2
Byte
- Registriert seit
- 12.2011
- Beiträge
- 15
anzumerken ist das das die eingabe von dns-ok.de nicht unbedingt aussagekräftig ist(wo z.b. steht das alles ok ist),
man kann auch direkt die ip angeben 85.214.11.195 korrigiert - Hascheff
wo dann stehen kann evtl. das man infiziert ist
und das obwohl der rechner-internet einwandfrei und schnell arbeitet!!
kennt jemand ne seite wo man ein dns changer removal tool für windows herbekommt? meine jetzt nicht die seite die vom bka angegeben ist, denn ob der zu trauen ist, ist fraglich(vielleicht nur ne masche um nen überwachtungstool in umlauf zu bringen??)
hab bei google kein tool für windows gefunden, ausser von der seite..
für mac ist aber alles voll davon, komisch
-
11.01.2012, 20:36 #3Tja, vielleicht sind wir jetzt tatsächlich einer vom BKA initierten Phishingsite zum Opfer gefallen.kennt jemand ne seite...............meine jetzt nicht die seite die vom bka angegeben ist, denn ob der zu trauen ist, ist fraglich(vielleicht nur ne masche um nen überwachtungstool in umlauf zu bringen??)

Da werde ich doch gleich mal sicherheitshalber meine Rechner zum Fenster rausschmeißen, den Büroserver in die Luft sprengen, mein Smartphone und Netbook unter den Leo II-Panzer legen. Sicher ist sicher
Edit:
@noname3000
vielleicht hilft dir dieses Tool weiter > http://support.kaspersky.com/downloa...tdsskiller.zip
ich würde aber vorher bei Kaspersky anklopfen und nachfragen, ob das Tool
1. sauber ist.
2. ob du auch wirklich bei Kaspersky gelandet bist.
falls 1und 2 verneint wird, versuchs mal mit MBAM.Geändert von mike_kilo (11.01.2012 um 20:46 Uhr)
> Bitte immer die PC-Konfiguration (Hardware,Betriebssystem) posten! <Klick me!>
Abzocke:"Sie können diese Antwort anzeigen lassen indem Sie hier klicken um sich zu registrieren oder anzumelden und danach 3 € zahlen".Quelle Fremdforum
-
11.01.2012, 20:56 #4
-
11.01.2012, 21:01 #5Das kann doch wohl nicht wahr seinPC-Welt-Server sollen nun aber am 8. März 2012 abgeschaltet werden.
║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
1334566890111
-
11.01.2012, 21:05 #6
Byte
- Registriert seit
- 05.2011
- Beiträge
- 88
Genau so ist das bei mir.anzumerken ist das das die eingabe von dns.ok.de nicht unbedingt aussagekräftig ist(wo z.b. steht das alles ok ist),
man kann auch direkt die ip angeben 85.214.11.194
wo dann stehen kann evtl. das man infiziert ist
Rufe ich "dns.ok.de" auf, dann bin ich nicht infiziert.
Rufe ich "85.214.11.194" auf, dann bin ich infiziert.
-
11.01.2012, 21:07 #7Sei ein Teil der Lösung, nicht Teil des Problems.Die Regeln<>Für NeueinsteigerWer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit.
-
11.01.2012, 21:09 #8Sei ein Teil der Lösung, nicht Teil des Problems.Die Regeln<>Für NeueinsteigerWer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit.
-
11.01.2012, 21:52 #9> Bitte immer die PC-Konfiguration (Hardware,Betriebssystem) posten! <Klick me!>
Abzocke:"Sie können diese Antwort anzeigen lassen indem Sie hier klicken um sich zu registrieren oder anzumelden und danach 3 € zahlen".Quelle Fremdforum
Ähnliche Themen
-
"Datenträger muss auf Konsistenz überprüft werden" bei jedem Systemstart
Von salesch001 im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / VistaAntworten: 7Letzter Beitrag: 03.04.2010, 21:17 -
"Transfer" Ordner erfüllen ihren soll nicht
Von Apollo0712 im Forum NetzwerktechnikAntworten: 8Letzter Beitrag: 25.04.2007, 18:09 -
"spezieller" wallpaper changer?
Von Promaetheus im Forum Software allgemeinAntworten: 0Letzter Beitrag: 05.03.2007, 19:38
12

Zitieren

Lesezeichen