Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    12.2011
    Beiträge
    13

    Scanner unter Win7pro läuft nicht

    Hallo,
    ich habe seit gestern einen windows 7 Rechner mit 64 Bit(16 GB RAM, 1TB Speichert, Intel-Core i5-2500k, 4x3,3GHz)!
    Mein Scanner (Epson Perfection 3490) lief bisher auf meinem Altern Rechner mit Win XP und SP 2 tadellos! Scannen, Kopieren, email und in PDF speichern ging super!

    Mit Windows 7 läuft nur noch der reine Scan! Kein Kopieren, oder in PDF speichern! Das ist für mich aber wichtig!

    Mit der Original-Software kommt die Fehlermeldung am Schluß "auf den Scanner kann nicht zugegriffen werden..... evtl hat sich die Lichtröhre aufgehängt"!

    Wer kann mir helfen?

    LG Jens

  2. #2
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D 930 (4MB Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8.1, Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 30, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 16 GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im OS-Kernel
    Beiträge
    19.590
    Bitte: Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen.
    Bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  3. #3
    Avatar von Falcon37
    Falcon37 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS P8P67-M Pro
    ProzessorIntel i7-3770
    GrafikkarteRadeon HD7870
    RAMCorsair 2x8 GByte
    Festplatte(n)Seagate Constellation 3TB; WD 30 EURS 3TB; Intel SSD X25-M, 120GB; Intel 520 Series, 240GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Gigabyte Odin
    SoundkarteOnboard
    BetriebssystemWindows 7 x64 Ultimate, SP1
    AV-SoftwareG-Data
    System-/OptimierungstoolsNicht nötig
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    MonitorNEC Multisync FE1250+ und Eizo S2242WH
    SonstigesColor Laserjet Pro 1525NW
    Registriert seit
    11.2000
    Ort
    Trakt 3 - 2. OG - Zelle 25 - Oberes Bett
    Beiträge
    13.294
    Hier warst du natürlich, oder?

  4. #4
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17.387
    Ist dein installierter Treiber Win7 (64bit) fähig?
    MfG
    dnalor

  5. #5
    Registriert seit
    12.2011
    Beiträge
    13
    ja, extra von epson runtergeladen

  6. #6
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17.387
    Software + Treiber mal komplett deinstallieren.
    Dann Scan-Software und anschließend Treiber instalieren, und zum Schluss das Gerät anstecken.
    MfG
    dnalor

Ähnliche Themen

  1. Scanner läuft unter Windows 7 nicht mehr
    Von bashar60 im Forum Windows 7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2010, 22:39
  2. Scanner Mustek 1200cp läuft nicht unter XP
    Von flyingpiet im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 15:11
  3. Scanner Programm läuft nicht
    Von Erwin-Rommel im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 15:26
  4. Aldi-Scanner - Läuft nicht unter XP
    Von Garip im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2001, 16:55
  5. Aldi-Scanner - läuft nicht unter XP
    Von Garip im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.2001, 10:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed