Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 17
  1. #1
    Avatar von Wolli 1195
    Wolli 1195 ist offline Kbyte
    Mein System
    ProzessorIntel core i5 4x2,8ghz
    Grafikkartenvidia geforce gt 430
    RAM4gb
    Festplatte(n)2000gb
    BetriebssystemWindows 7 Professional 64bit
    FirewallWindows
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemEasyBox 803
    MonitorTerra 2x19"
    Registriert seit
    06.2009
    Beiträge
    244

    Pinnacle 15 HD .mov Dateien

    Hi,

    ich habe Pinnacle 15 HD und möchte .mov HD Dateiein verarbeiten.

    Das ist mit Pinnacle aber komischerweise nicht möglich.

    Was kann ich tun?

    Jetzt habe ich dieses Programm gekauft und nun soll ich alle Videos vorher konvertieren, das wäre doof.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke!
    Wolli 1195

  2. #2
    Registriert seit
    02.2005
    Beiträge
    2.895
    .mov ist nur ein Container. Es werden nicht alle Codecs unterstützt.
    http://avid.custkb.com/avid/app/self...p?DocId=224089
    Ohmsl

  3. #3
    Avatar von T-Liner
    T-Liner ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4 PC's 2 AMIGA 500
    Prozessor666MHz bis 3800MHZ
    GrafikkarteATI All in Wonder und Onboard
    RAMgenug :-)
    Festplatte(n)Wechselplatten von 10GB bis 500GB
    Andere Laufwerkegenug ! 5 x DVD Brenner 3 x DVD Laufwerk 2 x CD Brenner etliches an USB 6 Floppy 3,5
    Soundkartevorhanden
    BetriebssystemSUSE 10.3 , SUSE 11.2 , SUSE11.4 , KUBUNTU11.4, UBUNTU SERVER,WIN XP PRO , WIIN 7 , Amiga OS 1.3
    AV-Softwaresehr vielseitig
    Firewallbei Windows immer eingeschaltet
    System-/OptimierungstoolsSUSE
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    Router/ModemDSL-Modem
    Monitoreingeschaltet
    Registriert seit
    04.2008
    Ort
    östlich des Rheins
    Beiträge
    4.043
    Hi

    Importformate (u.A.) :
    QuickTime® MOV (DV, MPEG-4*, H.264*) Ist es eins davon ?
    Wenn ja , hast Du :
    * Kostenlose Online-Produktaktivierung erforderlich

    gemacht ?

    Gleich noch ne dumme Frage (hab nehmlich gerad mal im Pinnacle Forum geschaut ) :
    Öffnest Du die .mov Datei , oder gehst Du über Importieren ?

    MfG T-Liner
    Geändert von T-Liner (23.12.2011 um 18:08 Uhr)
    Keine Brust kann so flach sein , wie einige Unterhaltungen .

  4. #4
    Avatar von Wolli 1195
    Wolli 1195 ist offline Kbyte
    Mein System
    ProzessorIntel core i5 4x2,8ghz
    Grafikkartenvidia geforce gt 430
    RAM4gb
    Festplatte(n)2000gb
    BetriebssystemWindows 7 Professional 64bit
    FirewallWindows
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemEasyBox 803
    MonitorTerra 2x19"
    Registriert seit
    06.2009
    Beiträge
    244
    Also es ist ein Mov File in Full HD mehr weiß ich nicht

  5. #5
    Registriert seit
    02.2005
    Beiträge
    2.895
    Die Details kannst du z.B. mit Media-Info ermitteln.
    http://mediainfo.sourceforge.net/de
    Ohmsl

  6. #6
    Avatar von T-Liner
    T-Liner ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4 PC's 2 AMIGA 500
    Prozessor666MHz bis 3800MHZ
    GrafikkarteATI All in Wonder und Onboard
    RAMgenug :-)
    Festplatte(n)Wechselplatten von 10GB bis 500GB
    Andere Laufwerkegenug ! 5 x DVD Brenner 3 x DVD Laufwerk 2 x CD Brenner etliches an USB 6 Floppy 3,5
    Soundkartevorhanden
    BetriebssystemSUSE 10.3 , SUSE 11.2 , SUSE11.4 , KUBUNTU11.4, UBUNTU SERVER,WIN XP PRO , WIIN 7 , Amiga OS 1.3
    AV-Softwaresehr vielseitig
    Firewallbei Windows immer eingeschaltet
    System-/OptimierungstoolsSUSE
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    Router/ModemDSL-Modem
    Monitoreingeschaltet
    Registriert seit
    04.2008
    Ort
    östlich des Rheins
    Beiträge
    4.043
    Hi
    Zitat Zitat von Wolli 1195 Beitrag anzeigen
    Also es ist ein Mov File in Full HD mehr weiß ich nicht
    Nun ja , du könntest mit einem kostenlosen Programm ,
    MEDIAINFO oder GSPOT etwas mehr über dein MOV erfahren , und uns dann die INFO's schreiben ?

    MfG T-Liner
    Keine Brust kann so flach sein , wie einige Unterhaltungen .

  7. #7
    Avatar von Wolli 1195
    Wolli 1195 ist offline Kbyte
    Mein System
    ProzessorIntel core i5 4x2,8ghz
    Grafikkartenvidia geforce gt 430
    RAM4gb
    Festplatte(n)2000gb
    BetriebssystemWindows 7 Professional 64bit
    FirewallWindows
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemEasyBox 803
    MonitorTerra 2x19"
    Registriert seit
    06.2009
    Beiträge
    244
    Hi zusammen,

    Ich habe eine Datei mit dem Programm MediaInfo ausgelesen und habe das Ergebnis exportiert.

    Die txt Datei befindet sich im Anhang.

    Danke schon jetzt für eure Hilfe und frohe Weihnachten!
    Wolli 1195
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #8
    Avatar von magiceye04
    magiceye04 ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus M5A97-EVO2
    ProzessorFX-8350 (4,0GHz@1,27V) + Macho
    GrafikkarteAsus GTX750ti-OC-2GD5
    RAM2x8GiB G.E.I.L. DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung 840pro 128GB + Seagate 7200.14
    Andere LaufwerkeLG DVDRAM
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Straight Power E9 400W
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows7hp
    AV-Softwareja
    Firewallsicher doch
    System-/OptimierungstoolsBrain 2.0
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritz!
    MonitorLG M2452 61cm - Widescreen 16:9 | PCWELT-Bastel-Beamer
    SonstigesNanoxia Deep Silence1
    Registriert seit
    09.2000
    Ort
    oops, wrong planet...
    Beiträge
    50.201
    xdvc klingt recht exotisch.
    Vielleicht reicht es, einen passenden Codec zu installieren.
    Evtl. gibts auch vom Kamerahersteller (sony?) ein Tool zum schnellen umwandeln in ein anderes Format.
    http://www.sony.de/biz/content/name/...nsfer-Software
    Sony hat schon immer gern eigene Formate erfunden, die sonst niemand kennt. :/
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

  9. #9
    Avatar von Wolli 1195
    Wolli 1195 ist offline Kbyte
    Mein System
    ProzessorIntel core i5 4x2,8ghz
    Grafikkartenvidia geforce gt 430
    RAM4gb
    Festplatte(n)2000gb
    BetriebssystemWindows 7 Professional 64bit
    FirewallWindows
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemEasyBox 803
    MonitorTerra 2x19"
    Registriert seit
    06.2009
    Beiträge
    244
    Die Kamera ist von JVC das ist eine richtige Fernsehkamera mit Full HD Auflösung.

    Ich schaue mal ob ich etwas beim Hersteller finde, das ist eine gute Idee.

    Danke!

    Beim Hersteller gibt es nur die Bedienungsanleitung der einen Kamera, die andere ist bei JVC gar nicht zu finden.

    Einen Codec für xdvc finde ich nicht.

    Was soll ich tun ?

    Wolli 1195

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Pinnacle 14 HD
    Von bunkerbub im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2011, 10:42
  2. Pinnacle dvc 150 an TV
    Von uwea1958 im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 23:58
  3. Pinnacle 9 + DVC 120
    Von rananarmo im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 11:24
  4. Von Pinnacle und VHS auf DVD...?
    Von ansgar von lahnstein im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2004, 22:11
  5. Pinnacle tv
    Von Roll im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.2001, 19:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •