Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    11.2007
    Beiträge
    31

    Laptop fährt gar nicht hoch

    liebes forum,

    seit heute hab ich ein großen problem. mein asus-laptop startet nicht.
    der laptop zeigt mir diese fehlermeldung an:

    fehler beim start von windows. die ursache dafür ist eventuell eine kürzlich durchgeführte hardware- oder softwareänderung.

    datei: \windows\system32\drivers\pcmcia.sys
    status: 0xc0000221

    info: windows konnte nicht geladen werden, da ein kritische systemtreiber nicht vorhanden oder beschädigt ist.
    der laptop funktionierte einwandfrei, bis ich heute die regelmäßig erscheinenden vista-updates installieren wollte. waren über 20 stück. mein laptop war am netzgerät angeschlossen, bin rausgegangen. und als ich gerade eben meinen laptop hochfahren wollte, erschien diese fehlermeldung.
    ich hab auch ein wenig recherchiert, aber ich komme kaum weiter.

    wenn ihr ein paar vorschläge habt, dann teilt sie bitte mit.
    wenn etwas unklar ist, dann bitte nachfragen.

    vielen dank schon mal im voraus

  2. #2
    Avatar von Falcon37
    Falcon37 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS P8P67-M Pro
    ProzessorIntel i7-3770
    GrafikkarteRadeon HD7870
    RAMCorsair 2x8 GByte
    Festplatte(n)Seagate Constellation 3TB; WD 30 EURS 3TB; Intel SSD X25-M, 120GB; Intel 520 Series, 240GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Gigabyte Odin
    SoundkarteOnboard
    BetriebssystemWindows 7 x64 Ultimate, SP1
    AV-SoftwareG-Data
    System-/OptimierungstoolsNicht nötig
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    MonitorNEC Multisync FE1250+ und Eizo S2242WH
    SonstigesColor Laserjet Pro 1525NW
    Registriert seit
    11.2000
    Ort
    Trakt 3 - 2. OG - Zelle 25 - Oberes Bett
    Beiträge
    13.462

  3. #3
    Registriert seit
    11.2007
    Beiträge
    31
    keine reaktion. nach auswahl der funtion "letzte als funtionierend bekannte konfiguration" erscheint das ausgansfenster

    angehängte grafik ist kaum zu erkennen, aber das steht auf dem bildschirm:

    [fehler beim start von windows. die ursache dafür ist eventuell eine kürzlich durchgeführte hardware- oder softwareänderung.

    datei: \windows\system32\drivers\pcmcia.sys
    status: 0xc0000221

    info: windows konnte nicht geladen werden, da ein kritische systemtreiber nicht vorhanden oder beschädigt ist.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von DAU27 (29.10.2011 um 20:00 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Falcon37
    Falcon37 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS P8P67-M Pro
    ProzessorIntel i7-3770
    GrafikkarteRadeon HD7870
    RAMCorsair 2x8 GByte
    Festplatte(n)Seagate Constellation 3TB; WD 30 EURS 3TB; Intel SSD X25-M, 120GB; Intel 520 Series, 240GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Gigabyte Odin
    SoundkarteOnboard
    BetriebssystemWindows 7 x64 Ultimate, SP1
    AV-SoftwareG-Data
    System-/OptimierungstoolsNicht nötig
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    MonitorNEC Multisync FE1250+ und Eizo S2242WH
    SonstigesColor Laserjet Pro 1525NW
    Registriert seit
    11.2000
    Ort
    Trakt 3 - 2. OG - Zelle 25 - Oberes Bett
    Beiträge
    13.462

  5. #5
    Registriert seit
    11.2007
    Beiträge
    31
    Das Inplace Upgrade versetzt Vista in seinen Ursprungszustand mit den "Werkseinstellungen". Das heisst, dass Dienste und verschiedene von Ihnen angepasste Einstellungen wieder zurückgesetzt werden. Sie sollten sich also wichtige Einstellungen notieren.
    ich bin doch gar nicht in der lage, irgendeine einstellung zu ändern.
    könntest du das ein wenig erläutern. was genau ist durchzuführen?

    außerdem:
    Legen Sie die Vista-DVD in das DVD-Laufwerk, während das Vista ausgeführt wird.
    vista kommt gar nicht soweit, bis es ausgeführt wird....

  6. #6
    Avatar von Falcon37
    Falcon37 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS P8P67-M Pro
    ProzessorIntel i7-3770
    GrafikkarteRadeon HD7870
    RAMCorsair 2x8 GByte
    Festplatte(n)Seagate Constellation 3TB; WD 30 EURS 3TB; Intel SSD X25-M, 120GB; Intel 520 Series, 240GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Gigabyte Odin
    SoundkarteOnboard
    BetriebssystemWindows 7 x64 Ultimate, SP1
    AV-SoftwareG-Data
    System-/OptimierungstoolsNicht nötig
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    MonitorNEC Multisync FE1250+ und Eizo S2242WH
    SonstigesColor Laserjet Pro 1525NW
    Registriert seit
    11.2000
    Ort
    Trakt 3 - 2. OG - Zelle 25 - Oberes Bett
    Beiträge
    13.462
    Zitat Microsoft:

    Methode 2: Ausführen einer Reparaturinstallation von Windows
    Wenn Methode 1 das Problem nicht behebt, müssen Sie eine Reparaturinstallation von Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 bzw. Windows Server 2008 R2 ausführen. Durch das Ausführen einer Reparaturinstallation wird die aktuelle Windows-Installation auf die Version der Installations-DVD zurückgesetzt. Dies erfordert auch die Installation aller Updates, die nicht auf der Installations-DVD enthalten sind.

    Hinweis Durch das Ausführen einer Reparaturinstallation werden keine derzeit auf dem Computer installierten Dateien oder Anwendungen beschädigt.

    Zum Ausführen einer Reparaturinstallation von Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 oder Windows Server 2008 R2 gehen Sie folgendermaßen vor: 1.Schließen Sie alle Anwendungen, und starten Sie den Computer dann neu.
    2.Legen Sie die Windows Vista-, Windows Server 2008-, Windows 7- oder Windows Server 2008 R2-DVD in das DVD-Laufwerk des Computers ein.
    3.Klicken Sie im Setupfenster auf Jetzt installieren.

    Hinweis Wenn Windows die DVD nicht automatisch erkennt, gehen Sie folgendermaßen vor: •Klicken Sie auf Start



    , und geben Sie in das Feld Suche starten die Zeichenfolge Laufwerk:\setup.exe ein.

    Hinweis Der Platzhalter Laufwerk steht für den Laufwerkbuchstaben des DVD-Laufwerks auf dem Computer.
    •In der Liste Programme auf Setup.exe klicken.
    •Klicken Sie im Setupfenster auf Jetzt installieren.

    4.Klicken Sie auf Verbindung mit dem Internet herstellen, um die neuesten Updates für die Installation herunterzuladen (empfohlen).
    5.Geben Sie den CD-Schlüssel ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    6.Klicken Sie auf Ja, um die Microsoft-Software-Lizenzbedingungen zu akzeptieren.
    7.Wählen Sie auf der Seite Wählen Sie eine Installationsart aus die Option Aktualisieren aus.
    8.Wenn die Installation abgeschlossen ist, starten Sie den Computer neu, und versuchen Sie anschließend erneut, die Updates zu installieren.

Ähnliche Themen

  1. laptop fährt nicht hoch ...:mad:
    Von sebastian 92 im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2010, 12:53
  2. Laptop fährt nicht hoch
    Von kevin27 im Forum Software allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2009, 18:34
  3. Laptop fährt nicht hoch!
    Von JustInfected im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2009, 15:57
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 12:34
  5. Laptop fährt nicht hoch
    Von gise im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 15:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •