Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    scobedoo ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASROCK 970 Extreme 3 AM3+
    ProzessorAMD Phenim II X4 BE 955 4x 3.20GHz AM3
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 6870 1024mb
    RAM2x 4096mb DDR3 (1333) G.SKILL NT Series
    Festplatte(n)SAMSUNG 1TB Spinpoint F3
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)520W Antec High Current Gamer ATX2.3
    SoundkarteRealtek HD Audio output // usb soundkarte
    BetriebssystemWindows7 64bit
    AV-SoftwareNorton Internet Securitiy
    System-/OptimierungstoolsTune-up Utilities 2012
    Art des InternetzugangsDSL-2000
    MonitorLG flatron w2443t
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    55

    google suche geht nicht

    hallo,

    seit längerer zeit funktioniert bei meinem browser ( mozilla ) die google suche nichtmehr

    also wort eingeben und suchen... dann brauch der bestimmt über 20min für eine suche und daher muss ich momentan immer auf yahoo umsteigen was ich gar nicht mag...

    habt ihr da hilfe?

    mfg

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.586
    Ist in den Verbindungseinstellungen von Firefox ein Proxy eingestellt?

  3. #3
    scobedoo ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASROCK 970 Extreme 3 AM3+
    ProzessorAMD Phenim II X4 BE 955 4x 3.20GHz AM3
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 6870 1024mb
    RAM2x 4096mb DDR3 (1333) G.SKILL NT Series
    Festplatte(n)SAMSUNG 1TB Spinpoint F3
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)520W Antec High Current Gamer ATX2.3
    SoundkarteRealtek HD Audio output // usb soundkarte
    BetriebssystemWindows7 64bit
    AV-SoftwareNorton Internet Securitiy
    System-/OptimierungstoolsTune-up Utilities 2012
    Art des InternetzugangsDSL-2000
    MonitorLG flatron w2443t
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    55
    kein proxy

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.586
    Wie ist es im abgesicherten Modus?
    http://support.mozilla.com/de/kb/Abgesicherter Modus

  5. #5
    Avatar von T-Liner
    T-Liner ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4 PC's 2 AMIGA 500
    Prozessor666MHz bis 3800MHZ
    GrafikkarteATI All in Wonder und Onboard
    RAMgenug :-)
    Festplatte(n)Wechselplatten von 10GB bis 500GB
    Andere Laufwerkegenug ! 5 x DVD Brenner 3 x DVD Laufwerk 2 x CD Brenner etliches an USB 6 Floppy 3,5
    Soundkartevorhanden
    BetriebssystemSUSE 10.3 , SUSE 11.2 , SUSE11.4 , KUBUNTU11.4, UBUNTU SERVER,WIN XP PRO , WIIN 7 , Amiga OS 1.3
    AV-Softwaresehr vielseitig
    Firewallbei Windows immer eingeschaltet
    System-/OptimierungstoolsSUSE
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    Router/ModemDSL-Modem
    Monitoreingeschaltet
    Registriert seit
    04.2008
    Ort
    östlich des Rheins
    Beiträge
    4.014
    Hi
    Bei Firefox muß man auch an die ADD ON's denken :-)
    Hab auch eins , das ihn auf PROXY (solange es aktiv ist) umschaltet .
    In diese Falle bin ich halt auch mal gestollpert .

    Wenn Du die Googel Webseite öffnest , kannst Du dort suchen ?

    MfG T-Liner
    Keine Brust kann so flach sein , wie einige Unterhaltungen .

  6. #6
    scobedoo ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASROCK 970 Extreme 3 AM3+
    ProzessorAMD Phenim II X4 BE 955 4x 3.20GHz AM3
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 6870 1024mb
    RAM2x 4096mb DDR3 (1333) G.SKILL NT Series
    Festplatte(n)SAMSUNG 1TB Spinpoint F3
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)520W Antec High Current Gamer ATX2.3
    SoundkarteRealtek HD Audio output // usb soundkarte
    BetriebssystemWindows7 64bit
    AV-SoftwareNorton Internet Securitiy
    System-/OptimierungstoolsTune-up Utilities 2012
    Art des InternetzugangsDSL-2000
    MonitorLG flatron w2443t
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    55
    also abgesicherten modus finde ich nicht und der link geht nicht

    hab foxyproxy standart drauf un dhab es deaktiviert, aber die suche egal ob auf der hp oder in der suchleisten oben rechts dauert die suche mehrere minuten!

  7. #7
    Registriert seit
    07.2003
    Ort
    Beim Rathaus schräg hoch
    Beiträge
    10.059
    Zitat Zitat von scobedoo Beitrag anzeigen
    ... dauert die suche mehrere minuten!
    Man könnte mal einen Virenscan starten.

  8. #8
    Registriert seit
    11.2011
    Beiträge
    1
    Also zu dienem Problem fällt mir direkt auch nichts ein... Aber ich würde auch sagen, dass du am besten mal auf Viren checkst, das wird auch hier empfohlen, wenn bei der Google-Suche Fehler auftreten.
    Ist echt komisch, dass Google das einzige ist was langsam lädt oder nicht wirklich funktioniert...

Ähnliche Themen

  1. Google geht nicht
    Von BB | wurmi im Forum Browser
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 13:26
  2. Google geht bei Firefox nicht
    Von Schnix19 im Forum Browser
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.09.2008, 02:22
  3. google geht nicht
    Von bbnn im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2008, 13:30
  4. google.de geht nicht
    Von Brady im Forum Sicherheit
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 16:15
  5. google.de geht nicht mehr
    Von hoemma007 im Forum Sicherheit
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 16:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed