Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:
Microsoft blockiert Flash auf Windows-8-Tablets
Im Rahmen der diesjährigen BUILD Konferenz hat Microsoft zwei Versionen des Browsers Internet Explorer für sein neues Betriebssystem Windows 8 bestätigt. Während eine Fassung an die Vorgänger erinnert, setzt die zweite Variante ganz auf die neue Metro-Bedienoberfläche. Diese kann wahlweise auf dem PC genutzt werden, soll laut Microsoft jedoch auch in zukünftigen Tablets des Redmonder Konzerns zum Einsatz......
» Weiter zum Artikel
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kein Flash?

  1. #1
    Avatar von 100Ampere
    100Ampere ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardAsrock 880 G Extreme 3
    ProzessorPhenom II X6 1100T
    GrafikkarteHD 4250 OB
    RAM8 GB 1333 Kingston value
    Festplatte(n)Samsung 160 GB SATA Samsung 250 GB IDE
    Andere LaufwerkeLG DVD ROM, LG DVD RAM, Floppy
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet! 450W
    Soundkarte7.1 on board
    Betriebssystem7 Prof
    AV-SoftwareAvast
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modem7390
    MonitorSyncMaster 205BW
    SonstigesGehäuse: Lian Li 6070B
    Registriert seit
    01.2001
    Beiträge
    897

    Kein Flash?

    Dass mit der Blockade von Flash- Inhalten mehr Sicherheit erzeugt wird, darf bezweifelt werden. Bisher ist der IE selbst das größte Sicherheitsrisiko.
    Momentan freut man sich, dass unter Android 2.3 endlich Flash- Inhalte wiedergegeben werden können und die anderen blockieren es. Verkehrte Welt.

  2. #2
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    2

    Reden Kein Flash - Kein Windows

    Hallo liebe Computerfreunde,
    wenn Microsoft ab Win 8 auch gegen Flash ist, dann werde ich spätestens dann 100-Prozentig auf Linux umstellen. Wir möchten ja nicht ins Mittelalter zurück.

  3. #3
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Moderator
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.742
    Zitat Zitat von 100Ampere Beitrag anzeigen
    Dass mit der Blockade von Flash- Inhalten mehr Sicherheit erzeugt wird, darf bezweifelt werden.
    Ebenso die verlängerte Akkulaufzeit, ich glaube kaum das sich das so immens auswirkt?

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  4. #4
    Avatar von 100Ampere
    100Ampere ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardAsrock 880 G Extreme 3
    ProzessorPhenom II X6 1100T
    GrafikkarteHD 4250 OB
    RAM8 GB 1333 Kingston value
    Festplatte(n)Samsung 160 GB SATA Samsung 250 GB IDE
    Andere LaufwerkeLG DVD ROM, LG DVD RAM, Floppy
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet! 450W
    Soundkarte7.1 on board
    Betriebssystem7 Prof
    AV-SoftwareAvast
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modem7390
    MonitorSyncMaster 205BW
    SonstigesGehäuse: Lian Li 6070B
    Registriert seit
    01.2001
    Beiträge
    897

    Windows Flag

    Ich weiß es ghört nicht zum Thema, aber bei mir hängt ständig die blöde Windows Flag am Mauszeiger, und zwar nur hier im Forum. Ist das bei Euch auch? Wie wird man das nervige Ding los?

  5. #5
    Registriert seit
    04.2000
    Beiträge
    28.286
    Zitat Zitat von 100Ampere Beitrag anzeigen
    Ist das bei Euch auch? Wie wird man das nervige Ding los?
    http://www.pcwelt.de/forum/meinung-w...nstaltung.html
    You get out what you put in.

    Hinweis: Außerhalb der Technik werden ironische Textabschnitte nicht immer gesondert gekennzeichnet.

  6. #6
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    96.897
    In der Windows 8 Developer Preview habe ich gerade beim IE10 Flash installieren lassen. Die Aufforderung kam auf der Startseite des PC-Welt Forums.

  7. #7
    Avatar von 100Ampere
    100Ampere ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardAsrock 880 G Extreme 3
    ProzessorPhenom II X6 1100T
    GrafikkarteHD 4250 OB
    RAM8 GB 1333 Kingston value
    Festplatte(n)Samsung 160 GB SATA Samsung 250 GB IDE
    Andere LaufwerkeLG DVD ROM, LG DVD RAM, Floppy
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet! 450W
    Soundkarte7.1 on board
    Betriebssystem7 Prof
    AV-SoftwareAvast
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modem7390
    MonitorSyncMaster 205BW
    SonstigesGehäuse: Lian Li 6070B
    Registriert seit
    01.2001
    Beiträge
    897
    Danke. Das Ding ist gegessen.

Ähnliche Themen

  1. IE7 kein Flash mehr
    Von alessandrojames im Forum Browser
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 05:55
  2. kein flash möglich
    Von bios-neuling im Forum CPU, BIOS & Motherboards, RAM
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 22:17
  3. kein Flash mehr?
    Von ratinho im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 20:24
  4. Kein Flash Plugin mehr
    Von asamo im Forum Browser
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 15:37
  5. kein flash bei ie 6.0
    Von locan im Forum Browser
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2002, 19:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed