Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:
Günstiger im Ausland telefonieren - so geht's
Faszinierende Mobilfunktechnik: Schon während der Fahrt ins Urlaubsland loggen sich Handys fast immer automatisch ins jeweils nächste Funknetz ein, so dass man theoretisch stets erreichbar ist oder andere erreichen kann. Allerdings ist dieser Service mit nur schwer kalkulierbaren Kosten verbunden, denn die Netzbetreiber schlagen dabei kräftig Roaming-Gebühren auf – selbst wenn die Verbindung zum eigenen......
» Weiter zum Artikel
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 16

Thema: AuslandsSIM

  1. #1
    Registriert seit
    09.2011
    Beiträge
    1

    Ausrufezeichen AuslandsSIM

    Guten Tag,
    Wir waren neulich in Frankreich und auf einen Internethinweis kaufte ich mir eine SIM Karte bei AUCHAN (Supermarktkette) in Noyon.Preis:7,90€,Karte sollte 5,00€ Guthaben aufweisen.DIE KARTE HATTE KEIN GUTHABEN!!
    (ich möchte erwähnen,dass ich der französischen Sprache mächtig bin-somit fallen Missverständnisse wg. Sprache aus-auch ein Umtausch und MEHRERE Anrufe durch AUCHAN Personal im Service Center brachte NICHTS!!! Man bekommt eine Nummer ,hier kann man sein Guthaben kontrollieren-ein AUCHAN Mitarbeiter in Noyon brachte es sogar fertig,mir mitzuteilen,dass diese Nummer NICHT IMMER DEN KORREKTEN BETRAG ANGIBT-ich fragte ihn daraufhin,wem wohl diese Verdummung eingefallen sei.
    Eine von mir (in Noyon ) geforderter Annulation ging NICHT."KANN MAN NICHT MACHEN" war die alkonische Antwort.
    Eine Mail an AUCHAN ist bis heute nicht beantwortet ::PatPat::baeh:
    Ist jemand Ähnliches wiederfahren,wäre doch mal wichtig zu wissen.
    Gedankt für's zulesen
    Gesrevust OIDERGRANTLER

  2. #2
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    50
    Zitat Zitat von JK Leonards Beitrag anzeigen
    Gedankt für's zulesen
    Gesrevust OIDERGRANTLER
    Also eins hat mir echt Mühe bereitet.... DEINE CAPSLOCK

  3. #3
    Avatar von magiceye04
    magiceye04 ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus M5A97-EVO2
    ProzessorFX-8350 (4,0GHz@1,27V)
    GrafikkarteAsus GTX750ti-OC-2GD5
    RAM2x8GiB G.E.I.L. DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung 840pro 128GB + Seagate 7200.14
    Andere LaufwerkeLG DVDRAM
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Straight Power E9 400W
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows7hp
    AV-Softwareja
    Firewallsicher doch
    System-/OptimierungstoolsBrain 2.0
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritz!
    MonitorLG M2452 61cm - Widescreen 16:9 | PCWELT-Bastel-Beamer
    SonstigesNanoxia Deep Silence1
    Registriert seit
    09.2000
    Ort
    oops, wrong planet... | Planet3Dnow!
    Beiträge
    48.951
    Im Urlaub hätte ich irgendwie keine Muße, mich wegen den lausigen 5€ noch großartig rumzuärgern.
    Sei froh, daß Du eine Karte bekommen hast. Es soll ja Länder geben, wo man als Nicht-Einheimischer erst gar nicht an Prepaid-Karten kommt.
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

  4. #4
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    50
    Woher hast du denn sowas? Als Ausländer! (kann man ruhig offen sagen) muss es gerade deshalb Prepaid Karten geben weil man nicht lange im Land bleibt. Ich war auch in den USA, Spanien und konnte mir immer so eine TouristenSIM für wenig Geld kaufen, die Gesprächskosten sind dann allerdings extrem hoch.

    Also mit den 5€ wärst du so oder so nicht weit gekommen.

  5. #5
    Avatar von magiceye04
    magiceye04 ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus M5A97-EVO2
    ProzessorFX-8350 (4,0GHz@1,27V)
    GrafikkarteAsus GTX750ti-OC-2GD5
    RAM2x8GiB G.E.I.L. DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung 840pro 128GB + Seagate 7200.14
    Andere LaufwerkeLG DVDRAM
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Straight Power E9 400W
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows7hp
    AV-Softwareja
    Firewallsicher doch
    System-/OptimierungstoolsBrain 2.0
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritz!
    MonitorLG M2452 61cm - Widescreen 16:9 | PCWELT-Bastel-Beamer
    SonstigesNanoxia Deep Silence1
    Registriert seit
    09.2000
    Ort
    oops, wrong planet... | Planet3Dnow!
    Beiträge
    48.951
    Aus einem umfangreichen Test von heise.
    Ist allerdings schon ein paar Monate her.
    Ob es nun bürokratische oder ausländerfeindliche Gründe hatte, daß man keine Karte bekam bzw. erst mehrere entsprechende Kaufstellen absuchen muß, hab ich aber nicht mehr so ganz in Erinnerung.
    Wenn ich bedenke, daß man in D. ja auch erstmal seinen Perso zücken muß, bekommt man hier als Ausländer womöglich auch Probleme ala "die Postleitzahl wird nicht akzeptiert" oder "ihr Land ist nicht im System".
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

  6. #6
    Avatar von kazhar
    kazhar ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    Mainboardirgendwas mit GM45 Chipsatz
    ProzessorIntel Core 2 Duo Mobile P9500
    GrafikkarteMobile Intel GMA 4500MHD
    RAM2x PSD24G8002S
    Festplatte(n)Crucial CT960M500SSD1
    Andere LaufwerkeLG HL-DT-ST BD-RE BT10N, ImDisk 2,75GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)NSW 24199 100-240V~ 1.3A 15V= 5A
    SoundkarteRealtek
    BetriebssystemWindows 7 SP1
    AV-Softwareavast!
    Monitor14.1" WXGA 1440 x 900
    Registriert seit
    06.2001
    Beiträge
    4.131
    Wenn ich bedenke, daß man in D. ja auch erstmal seinen Perso zücken muß, bekommt man hier als Ausländer womöglich auch Probleme ala "die Postleitzahl wird nicht akzeptiert" oder "ihr Land ist nicht im System".
    adresse vom hotel, vorname vom portier, nachname vom zimmermädchen (oder andersrum) und schon klappts auch mit der aldi sim
    sent from my computer with a browser

  7. #7
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    50
    Also wer eine Aldi SIM im Handy drin hat... der tut mir echt leid.
    Aldi Handy, Aldi SIM, Aldi T-shirt und Aldi Auto. Dann fehlt echt nichts

  8. #8
    Avatar von kazhar
    kazhar ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    Mainboardirgendwas mit GM45 Chipsatz
    ProzessorIntel Core 2 Duo Mobile P9500
    GrafikkarteMobile Intel GMA 4500MHD
    RAM2x PSD24G8002S
    Festplatte(n)Crucial CT960M500SSD1
    Andere LaufwerkeLG HL-DT-ST BD-RE BT10N, ImDisk 2,75GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)NSW 24199 100-240V~ 1.3A 15V= 5A
    SoundkarteRealtek
    BetriebssystemWindows 7 SP1
    AV-Softwareavast!
    Monitor14.1" WXGA 1440 x 900
    Registriert seit
    06.2001
    Beiträge
    4.131
    nur wegen telefonieren kauft sich kein normaler mensch eine sim karte....
    sent from my computer with a browser

  9. #9
    Registriert seit
    08.2011
    Beiträge
    50
    was dann? Ein Funkgerät?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed