Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 37
  1. #1
    Avatar von hachiko
    hachiko ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASRock H61M-VS
    ProzessorIntel Core i3-2100
    GrafikkartenVIDIA GeForce GT 520 (GF119)
    RAM4096 MB
    SoundkarteRealtek HD Audio output
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium
    AV-SoftwareAvira AntiVir
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    70

    Frage Auf einmal überall Werbung auf fb...

    Huhu,

    klingt jetzt vielleicht komisch aber seit heute hab ich auf einmal überall Werbung auf Facebook. Hab schon mit verschiedenen Browsern versucht...und anscheinend bin ich die einzige mit dem Problem. Virenscan hat aber auch nichts ergeben... Hab ich irgendwo eine falsche Einstellung oder so?
    Und: wenn ich mit dem IE einen Link oder Tab öffnen will, kommt immer dass es einen Fehler gab und geschlossen werden muss... oder wenn ich über youtube etwas auf facebook sharen will, geht zwar kurz(!) das kleine Fenster auf - verschwindet dann aber wieder... selbiges wenn ich Tabs über Facebook öffnen will.

    Hier ein Beispielbild:


    Hoffe mir kann wer helfen, weils doch echt nervig ist o_o

  2. #2
    Registriert seit
    09.2007
    Beiträge
    13
    Mit dem Firefox Add-on: Adblock-Plus
    http://www.chip.de/downloads/Adblock..._22437623.html

    Dazu auch noch NoScript:
    http://www.chip.de/downloads/NoScript_15563274.html

    So surfst du schneller und vor allem sicherer!

  3. #3
    Avatar von hachiko
    hachiko ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASRock H61M-VS
    ProzessorIntel Core i3-2100
    GrafikkartenVIDIA GeForce GT 520 (GF119)
    RAM4096 MB
    SoundkarteRealtek HD Audio output
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium
    AV-SoftwareAvira AntiVir
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    70
    hab leider kein firefox aber danke!
    erklärt auch noch nicht wieso meine links nimmer ordentlich geöffnet werden können :/ muss immer erst extra tab/fenster aufmachen und link reinkopieren

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.421
    Mach mal bitte ein Hijackthis-Log.
    HJT-Log bitte im Anhang als Textdatei (.txt) hoch laden, da es dann später wieder über das Kontrollzentrum entfernt werden kann.

  5. #5
    Avatar von hachiko
    hachiko ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASRock H61M-VS
    ProzessorIntel Core i3-2100
    GrafikkartenVIDIA GeForce GT 520 (GF119)
    RAM4096 MB
    SoundkarteRealtek HD Audio output
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium
    AV-SoftwareAvira AntiVir
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    70
    Bitte schön, ich hoffe es hilft was
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.421
    Hast du Kenntnis von einer Proxyverbindung in den Internetoptionen?
    Code:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

  7. #7
    Avatar von hachiko
    hachiko ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASRock H61M-VS
    ProzessorIntel Core i3-2100
    GrafikkartenVIDIA GeForce GT 520 (GF119)
    RAM4096 MB
    SoundkarteRealtek HD Audio output
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium
    AV-SoftwareAvira AntiVir
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    70
    nein sorry, keine ahnung :/ was muss ich machen?

  8. #8
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.421
    Systemsteuerung - Internetoptionen aufrufen
    Register Verbindungen - LAN-Einstellungen
    Haken bei Proxyserver für LAN verwenden entfernen

  9. #9
    Avatar von hachiko
    hachiko ist offline Byte
    Mein System
    MainboardASRock H61M-VS
    ProzessorIntel Core i3-2100
    GrafikkartenVIDIA GeForce GT 520 (GF119)
    RAM4096 MB
    SoundkarteRealtek HD Audio output
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium
    AV-SoftwareAvira AntiVir
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    70
    hab da aber auch garkeinen haken drin gehabt o.O

Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anschlussproblem: 2 TAEs - einmal DSL und einmal Analogtelefon
    Von tjurai im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2006, 14:57
  2. 56k Modem. einmal gehts, einmal nicht!
    Von LalliVision im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 13:17
  3. WERBUNG, WERBUNG, und viel Müll
    Von HIGGY1203 im Forum Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.2004, 18:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed