Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    06.2006
    Beiträge
    315

    Update abgebrochen

    Win7 sp1
    ein Update wird als abgebrochen gemeldet.
    Daraufhin habe ich das Modul herungergeladen.
    Bei dessen Start kommt die Meldung wurde schon installiert.
    Wie kann ich das abgebrochene deinstallieren?
    Gruß
    Hubert

  2. #2
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D 930 (4MB Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8.1, Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 30, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 16 GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im OS-Kernel
    Beiträge
    20.023
    F1 drücken und "Problembehandlung beim Entfernen von Updates" eintippen. (Onlinehilfe)
    Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Windows Update > FAQ
    >
    Einige Updates können auch wieder entfernt werden. Updates, die wichtige Dateien des Betriebssystems betreffen, lassen sich jedoch nicht entfernen. Sie sollten ein Update nur dann entfernen, wenn Sie sicher sind, dass durch dieses Update ein Problem verursacht wird.
    Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Updates.
    Im übrigen gibts eine SWH und/oder die Möglichkeit, ein zuvor angefertigtes Image wieder zurückzuspielen.
    p.s.
    schon Klasse, wenn man noch nicht mal die KB-Nr. des Updates bekannt gibt.
    Bitte: Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen.
    Bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  3. #3
    Registriert seit
    06.2006
    Beiträge
    315

    Update abgebrochen

    Hallo Mike,
    das Update heißt
    Sicherheitsupdate für .NET Framework 3.5.1 unter Windows 7 SP1 x86 (KB2478662)
    Installationsdatum: ‎18.‎06.‎2011 10:23
    Installationsstatus: Abgebrochen
    Fehlerdetails: Code 8024000B
    In folgendem Link ist die Nummer nicht aufgeführt
    Weitere Informationen:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=211424

  4. #4
    Registriert seit
    08.2006
    Beiträge
    670
    Von dauernden Problemen mit .NET Framework Updates kann ich auch ein Liedchen singen.
    Zurzeit krieg ich das Sicherheitsupdate von .NET Framework 4 nicht installiert: "schwerwiegender Fehler"
    Ich hab's jetzt ausgeblendet, um mich nicht weiter nerven zu lassen, denn Deinstallation sämtlicher Installationen von .NET Framework, anschließender Bereinigung mit dem Tool .NET Framework Cleanup und Neuinstallation alle .NET Framework Versionen haben keinen Erfolg gezeigt.

  5. #5
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D 930 (4MB Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8.1, Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 30, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 16 GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im OS-Kernel
    Beiträge
    20.023
    Bitte: Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen.
    Bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  6. #6
    Registriert seit
    08.2006
    Beiträge
    670
    Hallo, mike_kilo,

    danke für den Link!
    Nachdem ich alles so gemacht habe, wie dort beschrieben, konnte das Sicherheitsupdate für .NET Framework 4 jetzt endlich erfolgreich abgeschlossen werden.

  7. #7
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D 930 (4MB Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8.1, Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 30, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 16 GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im OS-Kernel
    Beiträge
    20.023
    gern geschehen.
    Was mich aber noch interessiert, ist - warum auf einem Win7-PC des TO ein .NET-Framework 3.5.1 (ich vermisse das zugehörige SP1) installiert ist.

    Im übrigen reicht für Otto Normaluser das aktuellere .NET Framework 4 Client Profile völlig aus.
    Es muss allerdings der Windows Installer 3.1 oder höher installiert sein.
    Weitere Infos:
    > http://dotnet.mvps.org/dotnet/articles/dnchk/
    > http://msdn.microsoft.com/de-de/netf.../aa569263.aspx
    > Patchinfo (es gibt einen weiteren Patch ! )
    Bitte: Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen.
    Bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

Ähnliche Themen

  1. PIN abgebrochen
    Von hermy im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.08.2011, 09:25
  2. XP SP3 Update wurde abgebrochen...
    Von Necromanca im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 10:12
  3. Pin abgebrochen
    Von PCKiller im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 16:25
  4. Aktion abgebrochen!
    Von murmelolli im Forum Browser
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 10:20
  5. Pin Abgebrochen....
    Von gloverthurm im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 18:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •