Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:
Online TV Live
Das Programm bietet eine der größten Datenbanken für TV-Sender weltweit. Dabei brauchen Sie zum abspielen nur den Windows Media Player. Interessant ist Online TV Live auch für Sportfreunde. Fußballspiele und andere Sportereignisse, die im deutschen Fernsehen nur verschlüsselt oder überhaupt nicht übertragen werden, können emfangen werden. ...
» Weiter zum Artikel
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    02.2011
    Beiträge
    2

    Online TV Live ist Shareware!!!

    .. nur die ersten 30 Tage sind kostenlos.

  2. #2
    Registriert seit
    03.2005
    Beiträge
    5.704
    Hast Du Dir das Programm runtergeladen? Ich kann bei PCW keinen Hinweis darauf finden, dort ist es mit Freeware angegeben.

  3. #3
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)lüfterlos, 3,3 Volt - 6 Ampere, 5 Volt - 7 Ampere, 12 Volt - 5 Ampere
    Betriebssystemeinmal mit SP4; einmal mit SP3; einmal mit SP2; einmal mit SP1; keinmal mit SP0
    AV-SoftwareSiehe bei Thor Branke
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesHTPC: http://www.sysprofile.de/id153639 mein Penzium (Resteverwertung) http://www.sysprofile.de/id169291
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    87.437
    Auch bei der Computerbild wird es als Freeware angeboten.
    ║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
    1334566890111

  4. #4
    Avatar von T-Liner
    T-Liner ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4 PC's 2 AMIGA 500
    Prozessor666MHz bis 3800MHZ
    GrafikkarteATI All in Wonder und Onboard
    RAMgenug :-)
    Festplatte(n)Wechselplatten von 10GB bis 500GB
    Andere Laufwerkegenug ! 5 x DVD Brenner 3 x DVD Laufwerk 2 x CD Brenner etliches an USB 6 Floppy 3,5
    Soundkartevorhanden
    BetriebssystemSUSE 10.3 , SUSE 11.2 , SUSE11.4 , KUBUNTU11.4, UBUNTU SERVER,WIN XP PRO , WIIN 7 , Amiga OS 1.3
    AV-Softwaresehr vielseitig
    Firewallbei Windows immer eingeschaltet
    System-/OptimierungstoolsSUSE
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    Router/ModemDSL-Modem
    Monitoreingeschaltet
    Registriert seit
    04.2008
    Ort
    östlich des Rheins
    Beiträge
    3.731
    Hi
    Kann ja auch am Sender liegen , den Er mit dem Freeware Programm schaut

    MfG T-Liner
    Keine Brust kann so flach sein , wie einige Unterhaltungen .

  5. #5
    zwilling ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-Z68XP-UD3P
    ProzessorIntel Core i5 2400
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 6670
    RAM8GB Kingston ValueRAM PC3-10667U CL9
    Festplatte(n)Laufwerk #1 - ST31000528AS (931 GB) Laufwerk #2 - SAMSUNG HD103SJ (931 GB)
    Andere LaufwerkeASUS DRW-24S3ST
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair VX550W
    SoundkarteOnboard IDT High Definition Audio
    BetriebssystemWindows 7 Prof. 64 Bit (SB-Version)
    AV-SoftwareAvira AntiVir Personal
    FirewallWindows Firewall,
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemD-Link DSL2640B
    MonitorLG FLATRON W2442PA
    SonstigesTerraTec Cinergy 2400i DT, Epson Perfection 1240 OKI B430dn
    Registriert seit
    07.2001
    Ort
    Saaristomeri
    Beiträge
    2.987
    Auf der Website von Online Live TV steht auch ganz groß:
    ONLINE LIVE TV

    IS FREE

    Vielleicht liegt das Missverständnis ja daran, dass Samarte Online TV Live meint, während der Artikel Online Live TV anbietet!?
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" Richard Dawkins

  6. #6
    Registriert seit
    02.2011
    Beiträge
    2
    Hi,

    ich habe das Programm über pcw runtergeladen und dann die Lizenzbedingungen gelesen. Dort steht es drin.
    Bei Computerbild könnt ihr ähnliche Kommentare lesen.
    Ist leider wahr ... :-(

    Ciao

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed