Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 33
  1. #1
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17

    Bios aufrufen- aber wie??

    Guten Abend,

    vor mir steht ein Rechner mit dem Asus Board P5B-VM.

    Ich schaffe es nicht, in das Bios zu kommen. Ich möchte die Bootreihenfolge ändern. Ich starte den Rechner, dann drücke ich die DEL Taste. Da wird mir die aktuelle Festplatte angezeigt und dann"press any Key". Wenn ich das tue bekomme ich den Bildschirm, der mich darauf hinweist, dass der Rechner in 15 sec. runterfährt. Die F8 Taste bringt mich auch nicht weiter.
    Wie nun komme ich an die Bootreihenfolge??

    Freundliche Grüsse

  2. #2
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.736
    F2 sollte dich zum Ziel (BIOS) bringen, F11 zur Auswahl des Bootmedium.

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  3. #3
    Avatar von deoroller
    deoroller ist gerade online Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.462
    Ist die Tastatur an PS/2 angeschlossen?
    Das Mainboard hat 2 Buchsen (eine für Maus, eine für Tastatur).

  4. #4
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17

    RE

    Leider bringt mich die F2 Tasten nicht ins Bios. Hier fährt der Rechner in den Modus, wo ich den Eintrag der aktuellen Festplatte sehen kann, unten steht die Meldung, dass der Rechner in 15 sec. runterfährt. Die Tastatur hängt an einen USB Anschluss

  5. #5
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.736
    Zitat Zitat von Atoll116 Beitrag anzeigen
    Die Tastatur hängt an einen USB Anschluss
    Das wird vermutlich der Grund sein, versuche es mit einer PS/2 Tastatur!

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  6. #6
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17
    Nein, kann nicht der Grund sein. Ich habe nun eine PS2 Tastatur dran
    . Mit Alt und F2 komme ich in eine Bios Funktion, die mir aber so richtig auch nicht weiterhilft

  7. #7
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17
    Das wird nicht der Grund sein. Ich verwende nun eine PS2 Tastatur. Der Erfolg ist leider der selbe.

  8. #8
    Avatar von kingjon
    kingjon ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI Z77A-G43
    ProzessorIntel Core i5-3450, Scythe Mugen 3B
    GrafikkarteSapphire Radeon HD 7870 Ghz-Edt., 2GB GDDR5
    RAMG.Skill Sniper DIMM Kit 8GB
    Festplatte(n)Samsung SSD 830-128GB + WD Caviar blue 500 GB; extern: WD Caviar green 1TB + 2TB, Trekstor 270 GB
    Andere LaufwerkePioneer DVR-219LBK , Ext. Samsung Writemaster
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! Straight Power E9 450W
    SoundkarteRealtek® ALC892
    BetriebssystemWin 7 Ultimate SP1
    AV-SoftwareBitdefender Total Security
    FirewallBitdefender
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzbox Wlan 7170 SL
    MonitorSamsung T27B300
    Registriert seit
    12.2005
    Ort
    LC200/39
    Beiträge
    15.736
    Zitat Zitat von Atoll116 Beitrag anzeigen
    . Mit Alt und F2 komme ich in eine Bios Funktion, die mir aber so richtig auch nicht weiterhilft
    Was steht denn da?

    Gruß kingjon
    Für die Freunde des Fußball, das Fußball-Bundesliga-Tippspiel und der Fußball-Stammtisch!

    Viele Menschen sind zu gut erzogen um mit vollem Mund zu reden, haben aber kein Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

  9. #9
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    17
    Da steht: ASUS TeK EZ Flash 2 Bios ROM Utility V3.00
    Path; A;\
    Ich könnte meine Boot CD in das Rom Laufwerk einlegen. Dananch erkennt er ein Laufwerl C:\ mit Inhalt, bootet aber trotzdem nicht.

Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed