Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    10.2004
    Beiträge
    44

    ASRock 4CoreDual SATA2 und Intel Core2Duo E8500

    Hallo,
    habe folgendes Problem ich habe ein ASRock 4CoreDual SATA2 und ein Intel Core2Duo E8500 leider wird aber nur 2,54ghz angezeigt (siehe bild) habe das aktuellste Bios update drauf, was kann ich da machen das ich meine 3,16 erhalte oder auch mehr

    http://www.imagebanana.com/view/0z0q...nbzuenannt.jpg
    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1600705

    mfg

  2. #2
    Registriert seit
    08.2004
    Beiträge
    18.099
    stell halt mal den FSB auf 333MHz falls das Board das hergibt - btw: wieso baust Du überhaupt 'ne CPU auf ein Board, das deren Specs lt. Hersteller nicht unterstützt und die Du nur durch oc richtig zum Laufen kriegst?
    frei nach Mary Poppins: nörgel, nörgel, nörgel ...

  3. #3
    Registriert seit
    10.2004
    Beiträge
    44
    wieso baust Du überhaupt 'ne CPU auf ein Board, das deren Specs lt. Hersteller nicht unterstützt und die Du nur durch oc richtig zum Laufen kriegst?
    ja das frage ich mich jetzt auch

    ich sehe ich brauche ein neues bord

  4. #4
    Avatar von Boss im Block
    Boss im Block ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI GE60 2OE
    ProzessorIntel Core i7-4700MQ "Haswell", 2,4 GHz, TDP 47W
    GrafikkarteNvidia Geforce GTX765M / Intel HD 4600
    RAM2x4 GB GB SO-DIMM DDR3-1333 Kingston / Corsair Value Select
    Festplatte(n)Plextor M5S 128 GB, Hitachi Travelstar 5K1000 1000GB
    Andere LaufwerkeSamsung SN-208DB in 5,25''-Gehäuse extern
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)120W-Notebooknetzteil
    SoundkarteRealtek ALC892 Onboard + Edifier S330D 2.1-System
    BetriebssystemWindows 7 Pro 64Bit SP 1
    AV-SoftwareAVG Anti-Virus Free
    FirewallRouterintern, zur Programmzugriffssteuerung Windows 8 Firewall Control
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemAVM Fritz!Box Fon WLAN 7112
    Monitor15,6'', 1920x1080
    SonstigesLogitech MX518
    Registriert seit
    05.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    39.587
    Hast du die CPU schon länger? Kannst du sie noch zurück geben?
    Nutze das Forum! Technische Anfragen per PN werden ignoriert!

  5. #5
    Registriert seit
    10.2004
    Beiträge
    44
    habe die cpu von ebay, könnte mir mal jemand sagen was ich für ein bord nehmen könnte oder mit welchem bord kann ich die cpu betreiben.

  6. #6
    Registriert seit
    05.2008
    Beiträge
    10.408
    Da gibts viele.
    Nehmen würd ich dieses:http://geizhals.at/deutschland/a486387.html
    Ich hab unlängst das verbaut http://geizhals.at/deutschland/a425223.html (hat nur 2 Ramslots)anstatt eines defekten mit CoreDuo E7200 ist glaub ich auch ok, und für einen Office PC langt die Onboardgrafik auch.

  7. #7
    Registriert seit
    10.2004
    Beiträge
    44
    also ich könnte das ASUS P5QPL-AM nehmen würde auch dieses gehen Asrock G41M-LE, die cpu-z angabe entspricht ja ddr2-533 würde gerne die rams weiter benutzen.

  8. #8
    Registriert seit
    10.2004
    Beiträge
    44
    hier nochmal ein bild von meine ram daten, also ich würde dieses bord nehmen Asrock G41M-LE würde da alles funktionieren cpu und ram.

    http://www.imagebanana.com/view/j1sj...nbjenannt1.jpg

  9. #9
    Avatar von Boss im Block
    Boss im Block ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI GE60 2OE
    ProzessorIntel Core i7-4700MQ "Haswell", 2,4 GHz, TDP 47W
    GrafikkarteNvidia Geforce GTX765M / Intel HD 4600
    RAM2x4 GB GB SO-DIMM DDR3-1333 Kingston / Corsair Value Select
    Festplatte(n)Plextor M5S 128 GB, Hitachi Travelstar 5K1000 1000GB
    Andere LaufwerkeSamsung SN-208DB in 5,25''-Gehäuse extern
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)120W-Notebooknetzteil
    SoundkarteRealtek ALC892 Onboard + Edifier S330D 2.1-System
    BetriebssystemWindows 7 Pro 64Bit SP 1
    AV-SoftwareAVG Anti-Virus Free
    FirewallRouterintern, zur Programmzugriffssteuerung Windows 8 Firewall Control
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemAVM Fritz!Box Fon WLAN 7112
    Monitor15,6'', 1920x1080
    SonstigesLogitech MX518
    Registriert seit
    05.2006
    Ort
    Osthessen
    Beiträge
    39.587
    Theoretisch ja, wobei ich ein MSI wählen würde, da es bei RAM nicht so zickig ist. Die genannten ASUS sind auch denkbar. Das AsRock ist ein Budgetboard. Da wird gespart.
    http://geizhals.at/deutschland/a534163.html
    Nutze das Forum! Technische Anfragen per PN werden ignoriert!

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed