Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Dies sind Kommentare zum PC-WELT Artikel:

...
» Weiter zum Artikel
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 29
  1. #1
    bronk Gast

    Ad-aware 6 (Standard Edition) Build 181

    eble eble eble

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    97.045
    Ich habe gerade einen Link zum Download von Ad-Aware 2007 per RSS bekommen.
    Der Link führt hierhin zu Ad-Aware SE.

    Da ist wohl etwas schief gelaufen.

  3. #3
    Registriert seit
    07.2007
    Beiträge
    1
    Wie komme ich an die deutschsprachige Version von Ad-Aware SE Personal oder Nachfolger-Version.

  4. #4
    Avatar von ickeuli
    ickeuli ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-MA78G-DS3H v1.0
    ProzessorAMD Phenom II X4 Black Edition 960T
    GrafikkarteOnBoard ATI Radeon HD 3200
    RAM2x 2GB Kingston DDR2 SDRAM
    Festplatte(n)1. Crusial M4 128 GB 2. WDC WD6400AAKS-00A7B0 (596 GB)
    Andere LaufwerkeDVD-Brenner SH-S223F
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax EG365AX-VE-G-FCA/FMA, 353W • +5V: 32A ±4% • +3.3V: 32A ±5% • +12V: 26A ±5% • Combined Po
    BetriebssystemWIN 7 SP1 32 bit
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    MonitorLG E2350
    SonstigesGehäuse:CoolerMaster Silencio 550 gedaemmt Midi Tower
    Registriert seit
    07.2002
    Beiträge
    498
    Hallo,

    die deutsche Sprachdatei für die SE Version gibts hier:

    http://www.soft-ware.net/system/eing...3109d7ff25b6d7

    Für die neue 2007er gibt es meiner Ansicht nach noch keine.

    die alte dt. Sprachdatei funktioniert da nicht.

    Gruß
    Auch die Zukunft ist nicht mehr das, was sie mal war....

  5. #5
    Registriert seit
    03.2001
    Beiträge
    92
    Wo bekomme ich bitte die neue Version von Ad-Aware SE Plus?

  6. #6
    Avatar von ickeuli
    ickeuli ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-MA78G-DS3H v1.0
    ProzessorAMD Phenom II X4 Black Edition 960T
    GrafikkarteOnBoard ATI Radeon HD 3200
    RAM2x 2GB Kingston DDR2 SDRAM
    Festplatte(n)1. Crusial M4 128 GB 2. WDC WD6400AAKS-00A7B0 (596 GB)
    Andere LaufwerkeDVD-Brenner SH-S223F
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax EG365AX-VE-G-FCA/FMA, 353W • +5V: 32A ±4% • +3.3V: 32A ±5% • +12V: 26A ±5% • Combined Po
    BetriebssystemWIN 7 SP1 32 bit
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    MonitorLG E2350
    SonstigesGehäuse:CoolerMaster Silencio 550 gedaemmt Midi Tower
    Registriert seit
    07.2002
    Beiträge
    498
    Na auf jeden Fall bei
    http://www.lavasoft.com
    Auch die Zukunft ist nicht mehr das, was sie mal war....

  7. #7
    Registriert seit
    08.2000
    Ort
    Sachsen-Anhalt/DE
    Beiträge
    177
    Was zu klären ist ob Vista x64 Support zu den Neuerungen zählt:



    Seit einer halben Stunde lädt das Programm meine Registry in den Arbeitsspeicher, nach der Zeit steht er bei 1,6 GB RAM Belastung sowie Dauerprozessorlast im ersten Kern, ich frage mich echt wie lange das so gehen soll. Als normal empfinde ich das nicht und hoffe hier gibt es auch eventuell jemanden der dasselbe Problem hat, nacher werde ich das Ganze mal im Abgesicherten Modus testen.

    Das Kuriose ist nur dass die alten Versionen die nicht offiziell als Vista Version deklariert waren genau dasselbe Problem hatten. Sollte sich das nicht klären werde ich mal den Support von Lavalys um Aufklärung bitten.

  8. #8
    Registriert seit
    08.2000
    Ort
    Sachsen-Anhalt/DE
    Beiträge
    177
    Ad-Aware Service hört genau bei 2 GB auf, also der Grenze der 32 Bit Speicherbelastung ohne extra Bits im EXE Header. Daher lautet meine Vorabdiagnose dass es mit grossen Registry's nicht zurecht kommt (meine ist 160 MB gross), SpyBot S&D hat auch Probleme ein Backup anzufertigen und endet mit "zuwenig Arbeitsspeicher" obwohl noch 2.5 GB RAM frei waren, aber wenigstens war es in der Lage die Registry zu scannen. Also Finger weg von schlecht programmierter Software alla Ad-Aware 2007 SE


  9. #9
    Registriert seit
    09.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Hallo,
    ich würde mir diese version Installieren, jedoch steht bei der der Sprache "Englisch". Kann man diese Version auch in Deutscher Sprache Umstellen?
    Im voraus vielen Dank für die Antworten.

Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Total Recorder Standard Edition
    Von Jorj im Forum Online: Ihre Meinung zu redaktionellen Artikeln auf unserer Website
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 18:32
  2. ICQ 4 Lite Edition with Xtraz! (4.13 Build 1837)
    Von chickenpox im Forum Online: Ihre Meinung zu redaktionellen Artikeln auf unserer Website
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.2004, 23:32
  3. Video Guardian Standard Edition 2.01
    Von Doc-Ralf im Forum Online: Ihre Meinung zu redaktionellen Artikeln auf unserer Website
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.2004, 21:07
  4. Messenger Control Plugin (build 1.1) für Ad-aware 6
    Von ThorstenBerlin im Forum Online: Ihre Meinung zu redaktionellen Artikeln auf unserer Website
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2003, 17:17
  5. Update für Ad-aware 6: Neue Referenzdatei und aktualisierte Build
    Von PC-WELT FORUM im Forum Online: Ihre Meinung zu redaktionellen Artikeln auf unserer Website
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.01.1970, 01:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed