Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    12.2005
    Beiträge
    6

    ad.doubleclick.net???

    Hallo Leute,

    wollte bei der PC-Welt-Markenuntersuchung mitmachen, aber beim Aufruf der Seite bekomme ich nur quasi ein gif-tab und die Adressleister beginnt mit "ad.doubleclick.net".
    Bis jetzt habe ich noch keine Stellschraube gefunden um das zu ändern.
    Das ganze per WIN XP, Firefox und Kaspersky Security.
    Wer hat mir einen hilfreichen Tipp bitte.
    Gruß Manfred

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)lüfterlos, 3,3 Volt - 6 Ampere, 5 Volt - 7 Ampere, 12 Volt - 5 Ampere
    BetriebssystemWindows 7 Pro SP1 64Bit
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesAntec ISK 300-65 vorbereitet für mITX mit Kabini A6-5200 http://www.sysprofile.de/id153639
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    88.103
    Der Werbefilter von Kaspersky könnte damit etwas zu tun haben.
    ║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
    1334566890111

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed