Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    10.2009
    Beiträge
    5

    Kein ton bei Videos!

    Hi,
    ich hab da ein Problem mit meinem Windows 7.
    Eines schönes tages sah ich mir bei You-Tube ( Warum wirds zensiert wenn ich es richtig schreibe?) ein Video an.
    Dann kam Bluescreen und der Computer hat sich neu gestartet,
    seitdem funktionier der ton bei video nicht mehr, weder im internet, noch auf meinem pc! Wenn ich mir Musik anhöre oder Spiele spiele geht der Ton aber noch, wenn es sich nicht um eine videosequenz handelt.
    Wenn ich versuchen will im Movie Maker 2.6, den ich runtergeladen habe,
    ein Video zu bearbeiten, steht da: Windows Movie Maker kann nicht verwendet werden, da die erfprderliche Audiohardware nicht gefunden werden kann.
    Ich habe eine Onboard Soundkarte.
    könntet ihr mir helfen?????

  2. #2
    Registriert seit
    10.2009
    Beiträge
    8
    haste auch schon einen treiber installiert?

    wenn nein lad dir den uniblue driver scanner runter.

  3. #3
    Registriert seit
    10.2009
    Beiträge
    5
    Ja klar!
    Treiber is drauf, auch shcön der originale, ich lad mir das aber trotzdem mal!
    Danke schonmal!

  4. #4
    Registriert seit
    10.2009
    Beiträge
    5
    Ne geht nicht...
    Er sagt ich hab den neusten Treiber und ich hab mir extra nochmal einen runtergeladen, geht trotzdem immer noch nicht....
    Alleridngs geht der ton bei einigen Videos doch! Aber wie gesagt nur bei einigen, wär echt toll wenn jemand ne Löung hätte! IS wirklich saublö wenn ich n Video machen oder ansgucken will und des geht nich... =(
    Mein Media Center will mir auch kein TV mehr geben wegen dem Audio =(((((

  5. #5
    Avatar von MichaelausP
    MichaelausP ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    MainboardToshiba Satellite A 100
    ProzessorMobile DualCore Intel Core 2 Duo T5500, 1666 MHz (10 x 167)
    GrafikkartenVIDIA GeForce Go 7600 (Toshiba)
    RAMTranscend JM667QSU-2G (2GB); HYMP512S64BP8-C4 (1GB)
    Festplatte(n)Kapazität (formatiert) : 120 GB Zertifikat : S.M.A.R.T. U/Min : 5.400 rpm
    Andere LaufwerkeMATSHITA DVD-RAM UJ-841S ATA Device
    SoundkarteRealtek HD Audio SRS-WOW
    BetriebssystemMS Windows 7 32 Bit HP
    AV-SoftwareAVira Premium
    FirewallWin+DSL-Router
    System-/OptimierungstoolsTweak ME!
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    MonitorMONITOR\SHP13CA
    SonstigesUPDATE-Stand: 12.02.2010
    Registriert seit
    06.2001
    Beiträge
    2.985
    Gibt es in der Systemsteuerung vielleicht weiter Konfigurationsmöglichkeiten, von denen du noch nichts weißt? Schau mal genau nach ... (rechts oben, Kategorie umstellen!)
    Wie immer gilt: Nur gucken, nicht anfassen!

  6. #6
    Registriert seit
    10.2009
    Beiträge
    5
    Ich weiß jetzt nicht genau was du meinst aber ich glaube nicht, hab mal nachgeguckt, außer der normalen soundeinstellung von Windows kann ich nix machen.

  7. #7
    Avatar von MichaelausP
    MichaelausP ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    MainboardToshiba Satellite A 100
    ProzessorMobile DualCore Intel Core 2 Duo T5500, 1666 MHz (10 x 167)
    GrafikkartenVIDIA GeForce Go 7600 (Toshiba)
    RAMTranscend JM667QSU-2G (2GB); HYMP512S64BP8-C4 (1GB)
    Festplatte(n)Kapazität (formatiert) : 120 GB Zertifikat : S.M.A.R.T. U/Min : 5.400 rpm
    Andere LaufwerkeMATSHITA DVD-RAM UJ-841S ATA Device
    SoundkarteRealtek HD Audio SRS-WOW
    BetriebssystemMS Windows 7 32 Bit HP
    AV-SoftwareAVira Premium
    FirewallWin+DSL-Router
    System-/OptimierungstoolsTweak ME!
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    MonitorMONITOR\SHP13CA
    SonstigesUPDATE-Stand: 12.02.2010
    Registriert seit
    06.2001
    Beiträge
    2.985
    Nun, ich meine einen Systemsteuerungseintrag für die installierte Soundkarte ...
    Bei mir arbeitet eine Realtek HD und zur Konfiguration gibt es einen Systemsteuerungseintrag, mit dem man Feintuning betreiben kann.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Wie immer gilt: Nur gucken, nicht anfassen!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •