Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 23
  1. #1
    Registriert seit
    06.2006
    Beiträge
    53

    Nach ein paar Minuten kann ich keine Website mehr aufrufen

    Hallo zusammen

    ich habe ein großes Problem: ich kann nur die ersten paar Minuten nach dem hochfahren des Computers Webseiten aufrufen. Dabei ist es egal, welchen Browser ich verwende. Die Internetverbindung ist aber noch da, denn ich kann zum Beispiel die neuen Updates für das Antivirenprogramm herunterladen.

    Wie kann ich dieses Problem lösen?

    In den ersten Minuten nach dem hochfahren ist noch alles in Ordnung und alle Seiten lassen sich problemlos aufrufen, aber dann funktioniert plötzlich nichts mehr.

    Schon mal herzlichen Dank für eure Hilfe

  2. #2
    Avatar von nosti89
    nosti89 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardMSI 760GM-E51
    ProzessorAMD Athlon II X4 640
    GrafikkarteAMD ATI Radeon 5770
    RAM2x2GB DDR3 Corsair RAM
    Festplatte(n)2x250 GB Samsung 2,5"
    Andere LaufwerkeLG DVD-Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair 520HX
    Soundkartemittlerweile onboard befeuert ein Teufel Concept E Magnum PE
    BetriebssystemWin 7 Home Premium
    AV-Softwarebrain.exe
    FirewallFritz!Box
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemFritzbox 7050
    MonitorAsus VW222
    SonstigesSharkoon Rebel 9 Value Edition
    Registriert seit
    09.2006
    Ort
    ...im kühlen Serverraum...
    Beiträge
    2.316
    Moin,

    welches Betriebssystem und welche Browser werden eingesetzt?
    schau mal im Taskmanager ob da irgendein Prozess/Programm eine hohe Last erzeugt.
    Da kannst du auch gleich schaun wie die Netzwerkauslastung ist.

    mfG
    [ x ] Hier Nagel für einen neuen Monitor einschlagen!

  3. #3
    Registriert seit
    06.2006
    Beiträge
    53
    Ich verwende Windows XP und als Browser den Internet Explorer8 und den Mozilla Firefox 3.5

    es läuft kein Prozess, der eine hohe Auslastung verursacht.
    Die Netzwerkauslastung ist auch in Ordnung.

  4. #4
    Avatar von nosti89
    nosti89 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardMSI 760GM-E51
    ProzessorAMD Athlon II X4 640
    GrafikkarteAMD ATI Radeon 5770
    RAM2x2GB DDR3 Corsair RAM
    Festplatte(n)2x250 GB Samsung 2,5"
    Andere LaufwerkeLG DVD-Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair 520HX
    Soundkartemittlerweile onboard befeuert ein Teufel Concept E Magnum PE
    BetriebssystemWin 7 Home Premium
    AV-Softwarebrain.exe
    FirewallFritz!Box
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemFritzbox 7050
    MonitorAsus VW222
    SonstigesSharkoon Rebel 9 Value Edition
    Registriert seit
    09.2006
    Ort
    ...im kühlen Serverraum...
    Beiträge
    2.316
    mhhh
    dann warte mal auf die Sicherheit***perten hier im Forum.

    In der Zwischenzeit kannst du mal ein HijackThis log machen und hier als .txt im Anhang hochladen.

    Wie das geht kannst du hier nachlesen *klick*

    MfG
    [ x ] Hier Nagel für einen neuen Monitor einschlagen!

  5. #5
    Avatar von Nevok
    Nevok ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4CoreN73PV-HD720p R1
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q8400 4x 2,66 GHz
    GrafikkarteNVIDIA Geforce 9600 GT
    RAM4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz
    Festplatte(n)Western Digital 750 GB SATA, 7200rpm, 8MB
    Andere LaufwerkeOpitarc 20x DVD+-RW Double Layer Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)FSP Group INC. Fortron/Source Model No. FSP500-60GLN
    SoundkarteOnboard Sound
    BetriebssystemWindows 8.1 Pro (64 Bit)
    AV-SoftwareNorton Internet Security 2014
    FirewallNorton Internet Security 2014 + Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsSpeedCommander 15.20.7500, Paragon Festplattenmanager 2012, CCleaner 4.11.4619, Wise Registry Cleaner Free 7.94, Wise Disk Cleaner Free 8.04
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFRITZ!Box WLAN 3370 (WLAN deakviert, Verbindung über LAN)
    Monitor19 Zoll/48.26 cm TFT Philips B
    SonstigesMozilla Firefox 28.0 Mozilla Thunderbird 24.4.0 Internet Explorer 11.0
    Registriert seit
    10.2002
    Ort
    Sektor 001
    Beiträge
    12.414
    Hallo web334

    Poste bitte mal ein HijackThis-Log gemäß dieser Anleitung:

    http://www.pcwelt.de/forum/sicherhei...this-logs.html

    Bei Problemen, insbesondere beim Hochladen der Datei, beachte bitte die rot geschriebenen Abschnitte in der Anleitung unter o. a. Link.

    Gruß
    Nevok

  6. #6
    Registriert seit
    06.2006
    Beiträge
    53
    Vielen Dank schon mal für eure Antworten und bitte entschuldigt, dass es bei mir etwas länger gedauert hat.

    Im Anhang befinden sich zwei Dateien, die ich mit dem besagten Programm erstellt habe.
    Die eine Datei wurde gleich nach dem hochfahren des Computers erstellt, wo auch das Surfen im Internet noch funktioniert.
    Die andere Datei wurde später erstellt. Zu dieser Zeit konnte ich keine Internetseiten aufrufen.

    Mit beiden Dateien kann ich leider überhaupt nichts anfangen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #7
    Avatar von Nevok
    Nevok ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4CoreN73PV-HD720p R1
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q8400 4x 2,66 GHz
    GrafikkarteNVIDIA Geforce 9600 GT
    RAM4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz
    Festplatte(n)Western Digital 750 GB SATA, 7200rpm, 8MB
    Andere LaufwerkeOpitarc 20x DVD+-RW Double Layer Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)FSP Group INC. Fortron/Source Model No. FSP500-60GLN
    SoundkarteOnboard Sound
    BetriebssystemWindows 8.1 Pro (64 Bit)
    AV-SoftwareNorton Internet Security 2014
    FirewallNorton Internet Security 2014 + Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsSpeedCommander 15.20.7500, Paragon Festplattenmanager 2012, CCleaner 4.11.4619, Wise Registry Cleaner Free 7.94, Wise Disk Cleaner Free 8.04
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFRITZ!Box WLAN 3370 (WLAN deakviert, Verbindung über LAN)
    Monitor19 Zoll/48.26 cm TFT Philips B
    SonstigesMozilla Firefox 28.0 Mozilla Thunderbird 24.4.0 Internet Explorer 11.0
    Registriert seit
    10.2002
    Ort
    Sektor 001
    Beiträge
    12.414
    Das Log bitte als Text-Datei anhängen, zip-Dateien können Viren enthalten.

    Gruß
    Nevok

  8. #8
    Registriert seit
    06.2006
    Beiträge
    53
    Zitat Zitat von Nevok Beitrag anzeigen
    Das Log bitte als Text-Datei anhängen, zip-Dateien können Viren enthalten.

    Gruß
    Nevok
    sorry, das wusste ich nicht. Im Anhang die nun die geänderten Dateien.
    Vielen Dank schon mal für die Hilfe
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #9
    Avatar von Nevok
    Nevok ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    Mainboard4CoreN73PV-HD720p R1
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q8400 4x 2,66 GHz
    GrafikkarteNVIDIA Geforce 9600 GT
    RAM4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz
    Festplatte(n)Western Digital 750 GB SATA, 7200rpm, 8MB
    Andere LaufwerkeOpitarc 20x DVD+-RW Double Layer Brenner
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)FSP Group INC. Fortron/Source Model No. FSP500-60GLN
    SoundkarteOnboard Sound
    BetriebssystemWindows 8.1 Pro (64 Bit)
    AV-SoftwareNorton Internet Security 2014
    FirewallNorton Internet Security 2014 + Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsSpeedCommander 15.20.7500, Paragon Festplattenmanager 2012, CCleaner 4.11.4619, Wise Registry Cleaner Free 7.94, Wise Disk Cleaner Free 8.04
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFRITZ!Box WLAN 3370 (WLAN deakviert, Verbindung über LAN)
    Monitor19 Zoll/48.26 cm TFT Philips B
    SonstigesMozilla Firefox 28.0 Mozilla Thunderbird 24.4.0 Internet Explorer 11.0
    Registriert seit
    10.2002
    Ort
    Sektor 001
    Beiträge
    12.414
    Zitat Zitat von web334 Beitrag anzeigen
    sorry, das wusste ich nicht...
    Das stand aber in der von mir verlinkten Anleitung drin.

    Ein bisschen viel im Autostart (O4-Einträge) und der Adobe Reader ist nicht auf dem neuesten Stand. Ansonsten kann ich nix schädliches erkennen.

    Gruß
    Nevok

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed