Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    03.2009
    Beiträge
    8

    Wie oft kann man MS Office 2007 installieren?

    Hallo, ich habe mir einen neuen PC bei Dell geholt und das Office Small Business 2007 dazu bestellt. Da ich noch 2 weitere Rechner habe, wollte ich das Office dort auch installieren.
    Auf dem einen geht das installieren und aktivieren noch, aber auf dem zweiten kommt bei der Internet-Aktivierung eine Fehlermeldung.
    Kann man das Office nur 2 mal aktivieren oder geht das auch öfter?

  2. #2
    Avatar von Hnas2
    Hnas2 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAsus A8V-VM SE
    ProzessorOpteron 165
    GrafikkarteRadeon X300
    RAM1024MB DDR-SDRAM
    Festplatte(n)Maxtor STM3250310AS (250GB), Samsung HD252KJ (250GB)
    Andere LaufwerkeTSST SH-S202H 5 virtuelle Laufwerke
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)SuperSilent 420W
    BetriebssystemVista Business 32bit SP2
    AV-SoftwareAvast!, Spybot
    FirewallMS
    System-/Optimierungstoolskeine
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemSpeeport W920V/Siemens SE505
    MonitorPhilips 109B
    SonstigesDSL V25 HP NX6125 XP Home SP3 / Sony Vaio VGN TX1XP XP prof SP3
    Registriert seit
    04.2004
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    22.448
    Hast du denn für jede Installation eine gültige Lizenz?
    Supportanfragen per PN oder Mail werden ignoriert.

  3. #3
    Registriert seit
    03.2009
    Beiträge
    8
    Falls ich für jede Installation einen neuen Product Key benötige, dann nicht.

  4. #4
    Registriert seit
    08.2007
    Ort
    Lindau
    Beiträge
    263
    Hallo!

    MSO-SB darf NUR auf einem Rechner installiert werden, denn 1 Lizenz = 1 Rechner. Alles andere verstößt gegen das Lizenzrecht. Über Internet kann nur 3 mal aktiviert werden. Ab der 4. geht es nur noch per Telefon: 0800 2848283

    Gruß, René

  5. #5
    Avatar von P.A.C.O.
    P.A.C.O. ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS M5A88-M
    ProzessorAMD FX 6100 (Blue Orb gekühlt)
    GrafikkarteSapphire Radeon 6870 (1024MB)
    RAM16 GB DDR3 G-Skill
    Festplatte(n)1x 250 GB SSD Samsung 840 EVO
    Andere LaufwerkeASUS BC-12B1ST
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Modu 82+ 425W
    SoundkarteASUS Xonar DSX
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium (64Bit)
    AV-SoftwareAvira AntiVir
    FirewallRouter / Windows
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemHitron
    MonitorHP 2710m - 27" TFT und HP w1907v
    SonstigesMaus und Tastatur habe ich auch Lautsprecher auch.
    Registriert seit
    07.2002
    Ort
    Fast da, wo die Bude von den 3 Damen vom Grill stand
    Beiträge
    19.100
    Ich habe gerade gelesen, dass die genannte Version 2 Lizenzen hat.
    Dieser Forun is eina Schrütthaufn...

  6. #6
    Registriert seit
    08.2007
    Ort
    Lindau
    Beiträge
    263
    Aktivieren kann man trotzdem mehr als 2 mal. Dann aber nur per Telefon, wie bereits erwähnt. Denn schließlich muss man ja bei einem Systemcrash neu aktivieren können.

  7. #7
    Registriert seit
    03.2009
    Beiträge
    8
    Dann muss ich wohl auf OpenOffice wechseln.
    Danke für die Antworten.

  8. #8
    Avatar von P.A.C.O.
    P.A.C.O. ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS M5A88-M
    ProzessorAMD FX 6100 (Blue Orb gekühlt)
    GrafikkarteSapphire Radeon 6870 (1024MB)
    RAM16 GB DDR3 G-Skill
    Festplatte(n)1x 250 GB SSD Samsung 840 EVO
    Andere LaufwerkeASUS BC-12B1ST
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Modu 82+ 425W
    SoundkarteASUS Xonar DSX
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium (64Bit)
    AV-SoftwareAvira AntiVir
    FirewallRouter / Windows
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemHitron
    MonitorHP 2710m - 27" TFT und HP w1907v
    SonstigesMaus und Tastatur habe ich auch Lautsprecher auch.
    Registriert seit
    07.2002
    Ort
    Fast da, wo die Bude von den 3 Damen vom Grill stand
    Beiträge
    19.100
    Hä, du kaufst dir für teures Geld Office und steigst jetzt mal eben auf OO um? Sehr merkwürdig....
    Dieser Forun is eina Schrütthaufn...

  9. #9
    Registriert seit
    08.2007
    Ort
    Lindau
    Beiträge
    263
    Das solltest Du Dir aber sehr genau überlegen. OOo kann Dateien nicht im Office 2007-Format speichern. Und die Vorteile von Excel 2007 sind bekannt (Zeilen- und Spaltenanzahl, unbegrenzte Anzahl bedingter Formatierungen), sofern man das benötigt.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed