Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 37
  1. #1
    Caseflo ist offline Byte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-P35C-DS3R
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q6600 Tray
    GrafikkarteXFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3
    RAM2x 1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 4
    Festplatte(n)Samsung HD501LJ 500GB 7200 und eine kleine 30 GB
    Andere LaufwerkeLG GSA - H66N schwarz bare SATA
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)ATX-Netzteil Corsair 520W 520 Watt Ausgangsspannung +3.3, +5, ±12 V
    Soundkarteon Board
    BetriebssystemWindows XP Home
    AV-SoftwareKaspersky
    FirewallWindows
    System-/Optimierungstools-
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/Modem-
    MonitorSamsung SyncMaster 206BW 20"
    Sonstiges-
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    75

    Frage Firefox blockiert Google Schnellsuche oO

    hi
    hab schon google gefragt war aber zu blöd das richtige einzugeben oder es gibt keinen passenden Eintrag

    Problem:
    Neuerdings blockt mein Mozilla die Schnellsuche ( die direkt neben dem Feld wo man Webaddresen eingibt) es kommt immer:

    Als Betrugsversuch gemeldete Website!

    Die Website auf www.google.de.search.frag-den-doc.de wurde als Betrugsversuch gemeldet und gemäß Ihrer Sicherheitseinstellungen blockiert...

    hat vorher einwandfrei funktioniert.
    Manchmal funktioniert es aber google sieht total abgefckt aus

    Mir ist auch aufgefallen das ja die seite frag den doc blockiert wird wie bekomm ich wieder den richtigen google link rein

    mfg Caseflo

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    96.899
    Browser-Hijacker, der Google-Suchanfragen umleitet, wäre möglich.
    Du kannst mal das machen http://www.pcwelt.de/forum/sicherhei...barbeiten.html

  3. #3
    Caseflo ist offline Byte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-P35C-DS3R
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q6600 Tray
    GrafikkarteXFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3
    RAM2x 1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 4
    Festplatte(n)Samsung HD501LJ 500GB 7200 und eine kleine 30 GB
    Andere LaufwerkeLG GSA - H66N schwarz bare SATA
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)ATX-Netzteil Corsair 520W 520 Watt Ausgangsspannung +3.3, +5, ±12 V
    Soundkarteon Board
    BetriebssystemWindows XP Home
    AV-SoftwareKaspersky
    FirewallWindows
    System-/Optimierungstools-
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/Modem-
    MonitorSamsung SyncMaster 206BW 20"
    Sonstiges-
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    75
    danke bin gerade dabei zu scannen

    dankööö!



    Edit:
    so bin fertif sieht nicht so fein aus =( ich poste mal

    weiß nicht genau welche datei was ist aber ich denke mal das es so stimmt
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Caseflo (13.02.2009 um 21:57 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    05.2007
    Beiträge
    10.247
    Überlege dir, ob du aus Sicherheitsgründen dein System platt machen willst-

    es ist nicht schlecht infiziert...




    falls du basteln willst, jedoch ohne Garantie:

    1. Starte CCleaner:http://www.ccleaner.de/
    Bereinigung in Standardeinstellungen

    2. starte Mbam erneut- lasse diesmal alles beheben

    3. Smitfraudfix:http://siri.geekstogo.com/SmitfraudFix_De.php

    4. erneutes rsit log im Anhang posten udn das Log von Mbam
    bin müde geboren und lebe nur um mich auszuruhen

  5. #5
    Caseflo ist offline Byte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-P35C-DS3R
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q6600 Tray
    GrafikkarteXFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3
    RAM2x 1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 4
    Festplatte(n)Samsung HD501LJ 500GB 7200 und eine kleine 30 GB
    Andere LaufwerkeLG GSA - H66N schwarz bare SATA
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)ATX-Netzteil Corsair 520W 520 Watt Ausgangsspannung +3.3, +5, ±12 V
    Soundkarteon Board
    BetriebssystemWindows XP Home
    AV-SoftwareKaspersky
    FirewallWindows
    System-/Optimierungstools-
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/Modem-
    MonitorSamsung SyncMaster 206BW 20"
    Sonstiges-
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    75
    okaaay.......
    also probier ichs mal mit deinen vorschlägen aus

    aber danke erst einmal für die direkte und schnelle hilfe
    ich meld mich wenn ich wie beschreiben alles gemacht habe
    ca 30 min

    mfg Caseflo

  6. #6
    Registriert seit
    05.2007
    Beiträge
    10.247
    Im Notfall bekommst du meine AW erst morgen, aber es sind genug Experten unterwegs
    bin müde geboren und lebe nur um mich auszuruhen

  7. #7
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus E35M1-I Deluxe Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP AB AC/DC 19V (18,4-20) 3,42A, Antec MD-135 DC-to-ATX PCB
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    96.899
    Kriegt die Kaspersky Security Suite V überhaupt noch neue Signaturen?

  8. #8
    Caseflo ist offline Byte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-P35C-DS3R
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q6600 Tray
    GrafikkarteXFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3
    RAM2x 1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 4
    Festplatte(n)Samsung HD501LJ 500GB 7200 und eine kleine 30 GB
    Andere LaufwerkeLG GSA - H66N schwarz bare SATA
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)ATX-Netzteil Corsair 520W 520 Watt Ausgangsspannung +3.3, +5, ±12 V
    Soundkarteon Board
    BetriebssystemWindows XP Home
    AV-SoftwareKaspersky
    FirewallWindows
    System-/Optimierungstools-
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/Modem-
    MonitorSamsung SyncMaster 206BW 20"
    Sonstiges-
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    75
    hoffentlcih ^^ habe ehrlich gesagt keine lust mein system zu plätten

    ich bastel dann mal weiter =)
    danke dir ggf. bis morgen

    Edit:
    ja kaspersky bekommt ncoh welche hab cih erst vor paar tagen neue gemacht.
    Ist das virenprogramm ausreichend oder sollte ich über eine neuanschaffung nachdenken?

  9. #9
    Registriert seit
    05.2007
    Beiträge
    10.247
    Denke über ein Upgrade nach

    Nebenbei: lass den Rechner vorerst so wenig wie möglich im Neztwerk- bis wir fertig sind
    bin müde geboren und lebe nur um mich auszuruhen

Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed