Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    07.2008
    Beiträge
    3

    Bildschirmauflösung erzwingen

    Hallo

    Ich habe ein Problem mit meinem TFT und der Bildschirmauflösung.

    Mein TFT benötigt normal eine Auflösung von 1400 * irgendwas damit dieser das Bild wirklich perfekt anzeigt.
    Lange Zeit hatte ich diese Auflösung drin und alles war perfekt. Neulich musste ich den neuesten Catalyst-Treiber für meine Graka (Radeon HD2600 Pro) installieren und nun habe ich ein Problem. Die Bildschirmauflösung gibt es nicht mehr! Die ist nicht mehr auswählbar.

    Die Auflösung mit 1360*1024 liegt zwar sehr in der Nähe derer die ich brauche und ist auch auswählbar, verzerrt aber das Bild.

    Gibt es Programme mit denen ich weitere Bildschirmauflösungen erzwingen kann?

  2. #2
    Crow1985 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAsus M3N78; AM2+; Bios: 0715
    ProzessorAMD Athlon 64 X2 5050e @ 2x2,6GHz; TDP: 45W
    GrafikkarteSapphire HD4670 Ultimate 512MB Passiv
    RAM2x2GB Kingston ValueSelect DDR2-SDRAM 800-er; PC2-6400
    Festplatte(n)WD Caviar Green 640GB; 7200Upm
    Andere LaufwerkeSamsung SH-S223F
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Pure Power P6 350W (12A->25V)
    SoundkarteRealTek ALC1200 + Logitech X-540
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium x64
    AV-SoftwareMicrosoft Security Essential 1.0
    FirewallOS intern
    System-/OptimierungstoolsFirefox 3.6.8; IE8; WMP 12; VLC 1.1.1; Thunderbird 3.1.1; Trillian 4.2; Napster Client 4.6.2.1; MS Office 2007 Home & Student SP2; Songbird 1.7.3; CCC 10.7; Java 6.21; Adobe Reader 9.3.3
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemDLink Dir-615/Motorola SurfBoard 5121
    MonitorSamsung SyncMaster 223BW (1680x1050)
    SonstigesNetbook: Acer Aspire One 150D (openSUSE 11.3); Dell Inspiron 9100 (Ubuntu Server 10.04LTS); Drucker: Canon Pixma MP180; Handy: Nokia 5800 XM; Maus: OCZ Equalizer; Tastatur: Saitek Eclipse II
    Registriert seit
    03.2006
    Beiträge
    10.608
    Hast du die Bildschirmtreiber installiert?

Ähnliche Themen

  1. IE erzwingen
    Von thanathos im Forum Web-Know-how für die Homepage
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 00:22
  2. Aktualisierung erzwingen
    Von salgem im Forum Web-Know-how für die Homepage
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2004, 15:41
  3. Overlay erzwingen ??
    Von biker im Forum Grafikkarten & Monitore
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2002, 19:46
  4. Fensterrahmen erzwingen
    Von DreamFlasher im Forum Software allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2002, 21:08
  5. DömanenAnmeldung erzwingen...
    Von Nemec im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2001, 11:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed