Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    06.2008
    Beiträge
    6

    Frage Welches Motherboard hab ich ?

    help, ich habe meinen rechner formatiert und windows xp neu installiert doch ich finde meine motherboard treiber cd nicht.

    nun habe ich hier per everest so ein protokoll!:

    --------[ Motherboard ]------------------------------------------------------------------------------

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID 63-161-0000010-00101111-042407-VIA$4CDVT161_4COREDUAL-VSTA BIOS P1.70
    Motherboard Name Unbekannt

    Front Side Bus Eigenschaften:
    Bustyp Intel GTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 250 MHz
    Effektiver Takt 250 MHz
    Bandbreite 2000 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften:
    Bustyp Dual DDR2 SDRAM
    Busbreite 128 Bit

    Chipsatzbus-Eigenschaften:
    Bustyp VIA V-Link
    Tatsächlicher Takt 83 MHz
    Effektiver Takt 83 MHz
    Bandbreite 0 MB/s



    so, nun habe ich veruscht per id herrauszubekommen was ich für ein motherboard habe, aber schaff es nicht, bin am verzweifeln. pls help!

  2. #2
    Avatar von plerzelwupp
    plerzelwupp ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte EP35 DS4
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q9450 (halb passiv gekühlt)
    GrafikkarteNVIDIA GeForce 8800 GTS 512 (Gainward)
    RAM8 GB DDR2-800 SDRAM Mushkin
    Festplatte(n)Samsung HD501LJ (500 GB)
    Andere LaufwerkeLG GH20NS10 und LG GDRH20N
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Seasonic S12-500W
    Soundkarteon Board
    BetriebssystemWin7 Ultimate 64bit
    AV-SoftwareAvira Antivir
    FirewallSiehe Router
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemFritzbox7390
    Monitorja
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    607
    Versuch's mal mit CPU-Z - hat nur 1,4MB, kostet nix und muss nicht installiert werden. Sag gleich nochmals bescheid, ob's funktioniert.
    http://www.cpuid.com/cpuz.php
    Viele Grüße vom plerzelwupp
    Chaotisches aus den Bereichen Technik, Hardware, Software und Internet

  3. #3
    Avatar von goemichel
    goemichel ist offline Halbes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAsus Pundit P2-MA3200
    ProzessorAMD Athlon X2 4850e
    GrafikkarteRadeon HD 3450/3200 HybridCrossfire
    RAM4096 DDR2-800 MDT
    Festplatte(n)WD1200JS
    Andere LaufwerkeLG GGC-H20L Bluray/HD-DVD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)200W im Pundit-Gehäuse
    SoundkarteOnboard HD
    BetriebssystemWinXP Prof. SP3 aktuell
    AV-SoftwareAVG FreeEdition
    FirewallWinXP / Brain 2.1
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modemja
    MonitorSamsung T2333HD
    Registriert seit
    11.2001
    Beiträge
    5.882
    Zitat Zitat von PapaPasch Beitrag anzeigen
    ...-VIA$4CDVT161_4COREDUAL-VSTA ..
    Da steht es doch im Klartext. Dürfte dieses hier sein:
    http://geizhals.at/deutschland/a233656.html
    Gruß, Michael
    Die Frage ist nicht wer ich bin, sondern wo ich bin
    valar morghulis!

  4. #4
    Registriert seit
    06.2008
    Beiträge
    6
    also das steht:

    Modell: 4CoreDual-VSTA
    Chipset: VIA PT8800 Pro
    southbridge: VIA VT8237 A

    pci-express

    Brand: American Megatrends Inc.

    und nu xD ?

  5. #5
    Registriert seit
    06.2008
    Beiträge
    6
    ich meine eigentlich mich erinnern zu können ein asus gekauft zu haben ? oder is das quatsch

  6. #6
    Avatar von plerzelwupp
    plerzelwupp ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte EP35 DS4
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q9450 (halb passiv gekühlt)
    GrafikkarteNVIDIA GeForce 8800 GTS 512 (Gainward)
    RAM8 GB DDR2-800 SDRAM Mushkin
    Festplatte(n)Samsung HD501LJ (500 GB)
    Andere LaufwerkeLG GH20NS10 und LG GDRH20N
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Seasonic S12-500W
    Soundkarteon Board
    BetriebssystemWin7 Ultimate 64bit
    AV-SoftwareAvira Antivir
    FirewallSiehe Router
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemFritzbox7390
    Monitorja
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    607
    es ist wie goetti sagt.

    hier der link zur Herstellerseite:
    http://www.asrock.com/mb/overview.as...4COREDUAL-VSTA
    Viele Grüße vom plerzelwupp
    Chaotisches aus den Bereichen Technik, Hardware, Software und Internet

  7. #7
    Avatar von plerzelwupp
    plerzelwupp ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte EP35 DS4
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q9450 (halb passiv gekühlt)
    GrafikkarteNVIDIA GeForce 8800 GTS 512 (Gainward)
    RAM8 GB DDR2-800 SDRAM Mushkin
    Festplatte(n)Samsung HD501LJ (500 GB)
    Andere LaufwerkeLG GH20NS10 und LG GDRH20N
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Seasonic S12-500W
    Soundkarteon Board
    BetriebssystemWin7 Ultimate 64bit
    AV-SoftwareAvira Antivir
    FirewallSiehe Router
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemFritzbox7390
    Monitorja
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    607
    Zitat Zitat von PapaPasch Beitrag anzeigen
    ich meine eigentlich mich erinnern zu können ein asus gekauft zu haben ? oder is das quatsch
    Asus und ASrock - beides fängt mit "as" an - klingt ähnlich ..... sicher(?)
    Viele Grüße vom plerzelwupp
    Chaotisches aus den Bereichen Technik, Hardware, Software und Internet

  8. #8
    Registriert seit
    06.2008
    Beiträge
    6
    und welche treiber sind das ? sry, bin voll low wenns um rechner geht xD

    http://www.asrock.com/mb/download.as...ual-VSTA&s=775

  9. #9
    Registriert seit
    06.2008
    Beiträge
    6
    danke schonmal für die schnelle und gute hilfe!

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welches Mainboard hab ich?
    Von Matze941 im Forum CPU, BIOS & Motherboards, RAM
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 16:59
  2. Welches USB Typ hab ich?
    Von Evenfall im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 16:16
  3. Welches DDR-RAM hab ich?
    Von regiedie1. im Forum CPU, BIOS & Motherboards, RAM
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 17:28
  4. Welches Mainboard hab ich?
    Von mr.popel im Forum CPU, BIOS & Motherboards, RAM
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 17:29
  5. Welches Mainboard hab ich???
    Von AMDUser im Forum CPU, BIOS & Motherboards, RAM
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.07.2003, 19:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •