Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen KEINE Sicherheitsupadates möglich !!??

    N'Abend ,

    seit 2 Tagen haben ich folgendes Problem:

    Kaspersky Internet Security und Ad-Aware lassen keine neuen Updates zu !
    Kaspersky gibt mehr alle 10min. die Meldung das die vorhandene Datenbank veraltet ist - versuche ich sie allerdings zu aktualisieren bricht das Update bei 15% ab...

    Wie kann ich dieses Fehler beheben ?

    Vielen Dank

  2. #2
    Avatar von Simon11444
    Simon11444 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardAsrock 775 Dual-Vsta
    ProzessorIntel Coleron d 351 3.2 Ghz
    GrafikkartenVidea Geforce 6600 GT
    RAM2x1GB DDRII RAM Infineon
    Festplatte(n)80GB Maxtor
    Andere LaufwerkeDvd Brenner Dvd Laufwerk
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)500 Watt
    SoundkarteRealtek
    BetriebssystemWin XP SP 3
    AV-Softwarewozu?
    Firewall2
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modemblinkt
    Monitormehrer
    Registriert seit
    09.2007
    Beiträge
    1.128
    Nutze Kaspersky nicht, aber mach mal das hier:
    HJT http://www.pcwelt.de/forum/sicherhei...this-logs.html
    mfG

  3. #3
    Avatar von mike_kilo
    mike_kilo ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAbit IP35 Pro, Intel 775
    ProzessorIntel® Pentium® D 930 (4MB Cache, 3.00 GHz, 800 MHz FSB)
    GrafikkarteNvidia 9800 GT
    RAM4 GB, DDR2@800MHz
    Festplatte(n)1x Samsung 250GiB ATA-133 2x Seagate 300/350 GB SATA-II,
    Andere Laufwerke1 DVD-ROM/RAM-DL-Brenner: HL-DT-ST DVDRAM, LG GH22LS50 SATA 1 CD-Lw, TEAC
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)be quiet! BQT P5-370W-S1.3, ATX 2x80mm Silent-Fan(max.26dB Volllast,18dB Idle) 3-Minuten-Nachläufer
    SoundkarteRealtek-Chip:ALC883, 7.1 Channel-HD
    BetriebssystemMultiboot:Win7 SP1, Win8.1, Virtuell.Maschine VMwareWorkstation6 ACE Edition
    AV-SoftwareTante Avira und Brain.exe v.2.0
    FirewallRouter-FW
    System-/OptimierungstoolsAcronis True Image11, Acronis Disk Director Suite 10; a) WinPE: ERD-Commander 2005 (DaRT); b) selbstgestricktes Win7PE c) UBCD4WIN
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modem2 Router: Dlink 524G WLAN/ IAD WLAN 4421, Modem: Siemens C2-010-I
    Monitor2x Medion: 24" MD 20110 full HD, TFT, ohne Scheibenwischer, DVI-I, HDMI
    SonstigesFirefox 30, 1 Floppydrive, 2 virtuelle NIC's, 1x analog/digit. TV-Card,7134-Chip(Philips), WDM, 1x DVB-T-Card, BT-878-Chip, BDA, 2 USB-Sticks 16 GB, mit gemoddetem Treiber als HDD erkannt statt Wechseldatenträger. Drucker Epson(AIO):DX 5000
    Registriert seit
    04.2002
    Ort
    im OS-Kernel
    Beiträge
    19.615
    Zitat Zitat von Simon11444 Beitrag anzeigen
    Nutze Kaspersky nicht, .....
    Warum soll er den Russen nicht nutzen ?
    Ich nutze ihn doch auch!
    Bitte: Präzise und strukturierte Angaben zum Problem vermeiden unnötige Rückfragen.
    Bei Hardwareproblemen folgenden PC-WELT-Link bitte zuerst beachten:

  4. #4
    Avatar von Simon11444
    Simon11444 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardAsrock 775 Dual-Vsta
    ProzessorIntel Coleron d 351 3.2 Ghz
    GrafikkartenVidea Geforce 6600 GT
    RAM2x1GB DDRII RAM Infineon
    Festplatte(n)80GB Maxtor
    Andere LaufwerkeDvd Brenner Dvd Laufwerk
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)500 Watt
    SoundkarteRealtek
    BetriebssystemWin XP SP 3
    AV-Softwarewozu?
    Firewall2
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modemblinkt
    Monitormehrer
    Registriert seit
    09.2007
    Beiträge
    1.128
    sorry, ich meinte damit MICH

    Also, ich nutze Kaspersky nicht und kann deshalb nichts konkretes dazu sagen.
    mfG

  5. #5
    arno6 ist offline Gesperrt
    Mein System
    MainboardASUSTek Computer Inc. X51RL Version 1.0
    ProzessorIntel Celeron CPU 550 @ 2.00GHz
    GrafikkarteATI Radeon Xpress 1100, 256 MB, 400 MHz
    RAM2 x 1.024 MB DDR 2 @ 667 MHz, Manufacturer: MOSEL
    Festplatte(n)Hitachi HTS542512K9SA00, 2,5", nominell 120 GB (2 NTFS-Partitionen: C: 44,7 GB und D: 67,0 GB)
    Andere LaufwerkeNo-Name, "Manufacturer: (Standard-CD-ROM-Laufwerke)" "Slimtype DVD A DS8A1P" Double-Layer DVD-Brenn
    SoundkarteRealtec
    BetriebssystemWindows XP Professional SP 3
    AV-Softwareavast!, ThreatFire
    FirewallSygate Personal Firewall
    System-/OptimierungstoolsStyle: Boot Skin, Brico Pack (Vista Inspirat), Vista-like Sidebar Tools: SIW, Auslogics Disc Defrag, CCleaner, ATFCleaner, ERUNT, Registry First Aid, Wise Registry Cleaner, pcwkilluninstall.hta
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modemalice-DSL Modem spairon turbolink iad
    Monitor15,4", 16:10, 1280x800
    SonstigesASUS X51-RL Notebook
    Registriert seit
    02.2008
    Ort
    dizzy|cosplay|searchrolls|this user doesn't have any searchrolls|empty|emp
    Beiträge
    152
    "Ich bin nicht für das Verantwortlich, dass du verstehst, sondern dass, was ich sage." ->
    "Ich bin nicht für das verantwortlich, das du verstehst,
    sondern für das, was ich sage." (3F)

  6. #6
    Avatar von Simon11444
    Simon11444 ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardAsrock 775 Dual-Vsta
    ProzessorIntel Coleron d 351 3.2 Ghz
    GrafikkartenVidea Geforce 6600 GT
    RAM2x1GB DDRII RAM Infineon
    Festplatte(n)80GB Maxtor
    Andere LaufwerkeDvd Brenner Dvd Laufwerk
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)500 Watt
    SoundkarteRealtek
    BetriebssystemWin XP SP 3
    AV-Softwarewozu?
    Firewall2
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/Modemblinkt
    Monitormehrer
    Registriert seit
    09.2007
    Beiträge
    1.128
    Danke, hab das einfach mal schnell geschrieben =)
    mfG

Ähnliche Themen

  1. Keine Updates möglich....
    Von analyse im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 14:56
  2. Keine Interneteinwahl möglich
    Von pgcw im Forum Browser
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 21:15
  3. Keine Auswahl möglich
    Von Yorgos im Forum CPU, BIOS & Motherboards, RAM
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2003, 15:05
  4. KEINE WINDOWSINSTALLATION MÖGLICH ?!?!
    Von ThundaHead im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.04.2001, 10:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed