Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    08.2006
    Beiträge
    73

    Frage World Racing 2- Kopierschutztreiber macht probleme

    Hallo,

    Ich bin vor kurzen komplett auf Windows Vista umgestiegen, da ich keine Datensicherung gemacht habe und auch nicht vor habe eine zu machen, musste ich , was auch glaube ich ganz gut war (der Computer war ziemlich vollgemüllt), alles neu installieren.
    Als ich dann bei World Racing 2 angekommen bin und es starten wollte, erschien eine Meldung "zum Installieren des Kopierschutztreibers sind Administratorrechte nötig". Gut, dachte ich, führe ich das Programm halt als Administrator aus, dann erschien aber eine Meldung "Bei der Installation des Kopierschutztreibers, ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten... Fehlercode: 1275".

    Ich weise darauf hin, dass es sich hierbei um ORIGINAL-SOFTWARE handelt, da ich nach ein bisschen googlen darauf gestoßen bin, dass sowas meist bei Raubkopierten Spielen passiert.

    Danke für alle Antworten!

    MfG:

    Marco

  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist gerade online Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.422
    Du kannst den Kopierschutztreiber aktualisieren.
    http://www.star-force.com/support/drivers/

  3. #3
    Registriert seit
    08.2006
    Beiträge
    73
    Hallo,

    Danke, es hat geholfen, jetzt läuft es!


    MfG:

    Marco

  4. #4
    Registriert seit
    05.2008
    Beiträge
    2
    Hi;
    Ich habe das gleich problem und wolte mal fragen wie du das den hinbekommen hast das wr2 wieder leuft....
    habe auch schon Safe`n`sec probirt aber das geht irgend wie nich oder ich mach ewas falsch.

    mfg.
    Hanukat

  5. #5
    Crow1985 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAsus M3N78; AM2+; Bios: 0715
    ProzessorAMD Athlon 64 X2 5050e @ 2x2,6GHz; TDP: 45W
    GrafikkarteSapphire HD4670 Ultimate 512MB Passiv
    RAM2x2GB Kingston ValueSelect DDR2-SDRAM 800-er; PC2-6400
    Festplatte(n)WD Caviar Green 640GB; 7200Upm
    Andere LaufwerkeSamsung SH-S223F
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Pure Power P6 350W (12A->25V)
    SoundkarteRealTek ALC1200 + Logitech X-540
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium x64
    AV-SoftwareMicrosoft Security Essential 1.0
    FirewallOS intern
    System-/OptimierungstoolsFirefox 3.6.8; IE8; WMP 12; VLC 1.1.1; Thunderbird 3.1.1; Trillian 4.2; Napster Client 4.6.2.1; MS Office 2007 Home & Student SP2; Songbird 1.7.3; CCC 10.7; Java 6.21; Adobe Reader 9.3.3
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemDLink Dir-615/Motorola SurfBoard 5121
    MonitorSamsung SyncMaster 223BW (1680x1050)
    SonstigesNetbook: Acer Aspire One 150D (openSUSE 11.3); Dell Inspiron 9100 (Ubuntu Server 10.04LTS); Drucker: Canon Pixma MP180; Handy: Nokia 5800 XM; Maus: OCZ Equalizer; Tastatur: Saitek Eclipse II
    Registriert seit
    03.2006
    Beiträge
    10.608
    Schau dir mal Post '2 an.
    Der Tip war wohl richtig.

  6. #6
    Registriert seit
    05.2008
    Beiträge
    2
    Ja Ja schon klar das der richtig war sonst würde da ja nicht stehen das er es geschaft hat aber wie hat er das gemacht? Ich komme mit dem programm nich klar.

Ähnliche Themen

  1. Logitech G25 Racing Wheel macht Probleme!
    Von compadrez im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 14:20
  2. World Racing 2 Demo (!) startet nicht!
    Von michi_XP im Forum Games für PC und Konsole
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 11:24
  3. World Racing 2 Demo
    Von MBWR im Forum Games für PC und Konsole
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 10:21
  4. World Racing Demo startet nicht
    Von quicknik im Forum Games für PC und Konsole
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.11.2003, 15:59
  5. Worms World Party TPC/IP Probleme
    Von Ti52 im Forum Games für PC und Konsole
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2002, 19:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed