Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 15
  1. #1
    Avatar von XPwebster
    XPwebster ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardEVGA X58 SLI, ATX, DDR3
    ProzessorIntel Core i7-965XE eXtreme Edtition Box 8192Kb, LGA1366
    Grafikkarte3x XFX GEFORCE GTX280 1024MB (1GB) DDR3 PCI-E 2.0
    RAM4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Plantinum, CL5
    Festplatte(n)- 2x WD Caviar SE16 500GB SATA II 16 MB
    Andere Laufwerke- LG GDR H20N S-ATA und LG GH20N Bare
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)- ATX-Netzteil Corsair TX750W 750 Watt
    SoundkarteCreative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    BetriebssystemMicrosoft Windows Vista Home Premium x64 SP1
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW, 22", 2ms, DVI, 3000:1
    Sonstiges- Hauppauge WinTV HVR-4000 00 DVB-S/-S2/-T/analog - Scythe Mugen 2 (Sockel 478/775/1366/754/939/940/AM2/AM2+) (SCMG-2000)
    Registriert seit
    11.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    205

    Idee Bestes Treiberupdate programm

    Hallo leute,
    heutzutage findet man sich in den weiten der beschissenen hardwarehersteller-firmen Websites (intel, usw...) nicht mehr zurecht - und es gibt auch ganz schön viele Treiberupdate-programme - könntet ihr mir eure empfehlungen bzw. die besten treiberupdateprogramme posten?
    (lieber eure empfehlungen ;-))

    MfG
    NVIDIA GEFORCE GTX280

  2. #2
    Registriert seit
    10.2002
    Ort
    Sele wohnt natürlich zuhause!
    Beiträge
    17.482
    Von solchen Programmen ist dringend abzuraten, laden und installieren sie doch mitunter Treiber, die überhaupt nicht zur Hardware gehören, und bringen somit das System zum Absturz.
    Warum stammeln in den Foren so viele Leute wirres Zeug wie „nen prob mit ne geoccten prog oda funzt des so net“? Weil es offenbar "cool" ist, sich als total bescheuert zu outen und die PISA-Studie zu untermauern!

  3. #3
    Avatar von XPwebster
    XPwebster ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardEVGA X58 SLI, ATX, DDR3
    ProzessorIntel Core i7-965XE eXtreme Edtition Box 8192Kb, LGA1366
    Grafikkarte3x XFX GEFORCE GTX280 1024MB (1GB) DDR3 PCI-E 2.0
    RAM4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Plantinum, CL5
    Festplatte(n)- 2x WD Caviar SE16 500GB SATA II 16 MB
    Andere Laufwerke- LG GDR H20N S-ATA und LG GH20N Bare
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)- ATX-Netzteil Corsair TX750W 750 Watt
    SoundkarteCreative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    BetriebssystemMicrosoft Windows Vista Home Premium x64 SP1
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW, 22", 2ms, DVI, 3000:1
    Sonstiges- Hauppauge WinTV HVR-4000 00 DVB-S/-S2/-T/analog - Scythe Mugen 2 (Sockel 478/775/1366/754/939/940/AM2/AM2+) (SCMG-2000)
    Registriert seit
    11.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    205
    ich habe aber keine nerven, auf dieser verdammten intel seite stundenlang nach einem chipsatz treiber zu suchen!
    NVIDIA GEFORCE GTX280

  4. #4
    Avatar von -nixnick-
    -nixnick- ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardApple iMac
    ProzessorIntel Mobile Core 2 Duo X7900 @ 2,8 Ghz
    GrafikkarteATI Mobility Radeon HD 2600 Pro 256MB
    RAM2x 1024MB DDR2
    Festplatte(n)WDC WD5000AAKS-40TMA0 WD Caviar 300GB extern
    Andere LaufwerkeMATSHITADVD-R UJ-85J
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)iMac...ka
    SoundkarteRealtek HD
    BetriebssystemMacOS X Leopard 10.5.1+Windows XP SP2
    AV-SoftwareAntiVir 7
    FirewallFritz!Box 7170
    System-/Optimierungstoolsnix
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemFritz!Box 7170
    MonitoriMac 24"
    SonstigesiMac alu 2|_|135 !1!
    Registriert seit
    12.2007
    Ort
    Wer alle meine posts kennt, der weiß es xD
    Beiträge
    993
    tja dann musst du wohl ohne ihn auskommen.
    /me gibt seinen senf dazu und wundert sich, warum der thread zu rauchen anfängt und einen bluescreen anzeigt...
    read this and this

  5. #5
    Avatar von XPwebster
    XPwebster ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardEVGA X58 SLI, ATX, DDR3
    ProzessorIntel Core i7-965XE eXtreme Edtition Box 8192Kb, LGA1366
    Grafikkarte3x XFX GEFORCE GTX280 1024MB (1GB) DDR3 PCI-E 2.0
    RAM4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Plantinum, CL5
    Festplatte(n)- 2x WD Caviar SE16 500GB SATA II 16 MB
    Andere Laufwerke- LG GDR H20N S-ATA und LG GH20N Bare
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)- ATX-Netzteil Corsair TX750W 750 Watt
    SoundkarteCreative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    BetriebssystemMicrosoft Windows Vista Home Premium x64 SP1
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW, 22", 2ms, DVI, 3000:1
    Sonstiges- Hauppauge WinTV HVR-4000 00 DVB-S/-S2/-T/analog - Scythe Mugen 2 (Sockel 478/775/1366/754/939/940/AM2/AM2+) (SCMG-2000)
    Registriert seit
    11.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    205
    Zitat Zitat von -nixnick- Beitrag anzeigen
    tja dann musst du wohl ohne ihn auskommen.
    nicht dass ihr jetzt denkt, dass ich keine lust habe - ich suche schon 1 stunde nach einem verdammten Intel Chipsatz treiber.....
    NVIDIA GEFORCE GTX280

  6. #6
    Registriert seit
    08.2004
    Beiträge
    18.254
    http://downloadcenter.intel.com/default.aspx

    und was ist daran so schwer?
    frei nach Mary Poppins: nörgel, nörgel, nörgel ...

  7. #7
    Avatar von XPwebster
    XPwebster ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardEVGA X58 SLI, ATX, DDR3
    ProzessorIntel Core i7-965XE eXtreme Edtition Box 8192Kb, LGA1366
    Grafikkarte3x XFX GEFORCE GTX280 1024MB (1GB) DDR3 PCI-E 2.0
    RAM4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Plantinum, CL5
    Festplatte(n)- 2x WD Caviar SE16 500GB SATA II 16 MB
    Andere Laufwerke- LG GDR H20N S-ATA und LG GH20N Bare
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)- ATX-Netzteil Corsair TX750W 750 Watt
    SoundkarteCreative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    BetriebssystemMicrosoft Windows Vista Home Premium x64 SP1
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW, 22", 2ms, DVI, 3000:1
    Sonstiges- Hauppauge WinTV HVR-4000 00 DVB-S/-S2/-T/analog - Scythe Mugen 2 (Sockel 478/775/1366/754/939/940/AM2/AM2+) (SCMG-2000)
    Registriert seit
    11.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    205
    Zitat Zitat von Scasi Beitrag anzeigen
    dann Such du mal nach diesem Chipsatz treiber (schlaumeier):
    Intel 915G
    ps: auf der seite suche ich die ganze zeit
    NVIDIA GEFORCE GTX280

  8. #8
    Registriert seit
    08.2004
    Beiträge
    18.254
    brauch ich keine halbe Minute für, bin halt ein Schlaumeier ...

    have fun!
    frei nach Mary Poppins: nörgel, nörgel, nörgel ...

  9. #9
    Avatar von XPwebster
    XPwebster ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardEVGA X58 SLI, ATX, DDR3
    ProzessorIntel Core i7-965XE eXtreme Edtition Box 8192Kb, LGA1366
    Grafikkarte3x XFX GEFORCE GTX280 1024MB (1GB) DDR3 PCI-E 2.0
    RAM4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Plantinum, CL5
    Festplatte(n)- 2x WD Caviar SE16 500GB SATA II 16 MB
    Andere Laufwerke- LG GDR H20N S-ATA und LG GH20N Bare
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)- ATX-Netzteil Corsair TX750W 750 Watt
    SoundkarteCreative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    BetriebssystemMicrosoft Windows Vista Home Premium x64 SP1
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW, 22", 2ms, DVI, 3000:1
    Sonstiges- Hauppauge WinTV HVR-4000 00 DVB-S/-S2/-T/analog - Scythe Mugen 2 (Sockel 478/775/1366/754/939/940/AM2/AM2+) (SCMG-2000)
    Registriert seit
    11.2007
    Ort
    Liberty City
    Beiträge
    205
    Zitat Zitat von Scasi Beitrag anzeigen
    brauch ich keine halbe Minute für, bin halt ein Schlaumeier ...

    have fun!
    endlich gefunden!!!!! ich hatte irgendwie so einen ICH6R Chipsatz - aber da steht etwas, was mich unsicher macht (siehe anhang)

    könntet ihr mir sagen, ob ich ein risiko eingehe?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    NVIDIA GEFORCE GTX280

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bestes Programm
    Von rodneymullen im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.01.2004, 05:46
  2. Bestes Anitviren Programm
    Von Trobbleshooting im Forum Software allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 19:28
  3. bestes Offline Programm????????
    Von zeusomator im Forum Software allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.12.2002, 19:21
  4. Bestes FTP Programm?
    Von Webbiemaster im Forum Software allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.10.2002, 17:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •