Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    05.2006
    Beiträge
    11

    IE Zertifikatsprobleme??

    Seit einem Tag ist es auf einmal so: egal ob ich hotmail oder eine andere page mit Passwort aufmachen will steht da sowas wie: Ihr Zertifikat ist abgelaufen, wenn Sie fortfahren, können Sie Ihren PC gefährden ect. Manchmal steht da auch: Diese Zertifikatswarnung kann auch eine Falle sein um Sie auszutricksen. Außerdem läßt sich mein messenger nicht öffnen.

    Ist das n Virus od dergleichen?
    Wie bekomm ich das weg?

    Dachte zuerst einfach das sei die firewall, aber auch wenn ich das gesamte securtiytrala abstelle gehts so weiter.

    A ja und manchmal beginnt der IE sich einfach 10 hintereinander zu öffnen, ohne dass ich irgendnen Befehl eingeb.

    Bitte um Lösungsvorschläge!
    Danke.
    Geändert von junglegyal (11.01.2008 um 03:17 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    06.2006
    Beiträge
    1.911
    Grosser Experte braucht man da nicht zu sein. Mache bitte ein HijackThis-Log und stell es hier als Anhang rein.
    So wie es hier steht >>> http://www.pcwelt.de/forum/sicherhei...this-logs.html

    Die echten Experten werden das dann morgen früh prüfen.

    Gruss Urs

  3. #3
    Registriert seit
    05.2006
    Beiträge
    11
    Ok, Danke!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.545
    Du kannst mal den Eintrag
    Code:
    O4 - HKLM\..\RunOnce: [NoIE4StubProcessing] C:\WINDOWS\system32\reg.exe DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components" /v "NoIE4StubProcessing" /f
    mit msconfig deaktivieren und den PC neu starten.

Ähnliche Themen

  1. IE6.0. Wer hilft bei Zertifikatsprobleme?
    Von teletubbie im Forum Browser
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2004, 23:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed