Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    02.2006
    Beiträge
    8

    T-Online Startcenter Versio 6.05.003

    Hallo,
    seit einigen Tagen friert mein gesamtes System etwa 7-20 Sekunden nach dem Verbindungaufbau ein. Nach weiteren ca. 1:30 Minuten bricht das Startcenter ab. Bei einem Neustart funktioniert alles reibungslos.
    Was kann die Ursache sein? Wie kann man das beheben?
    Ich habe auch keinerlei Kontrolle, ob in dieser Zeit ein Datenverkehr stattfindet.
    Vielen Dank im Vorsaus!

  2. #2
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    18.150
    Für was benötigst du das Startcenter?
    Und dann fehlen da noch einige Angaben über PC, sonstiger Hardware, I-Net-Zugang, etc.
    MfG
    dnalor

  3. #3
    Registriert seit
    02.2006
    Beiträge
    8

    Danke für Antwort

    Bin leider erst nach längerer Zeit wieder einmal online.
    Für was benötige ich Startcenter? Wahrscheinlich benutze ich es aus langwährender Gewohnheit. Geht es anders schneller?

    Angaben zu PC:
    XP SP 2,
    1,8 GHz Athlon 64, 128 KB primär, 512 sekundär Cache,
    1024 MB Memory,
    T-Online Versionen:
    Verbindungsassistent 6.04
    T-Com Info-Cockpit-6.5.4.24202
    T-Com T-Online- Info Cockpit 6.5.4.0
    T-Online eMail 6.0

  4. #4
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    18.150
    Ja, mit DFÜ-Verbindung oder Router.

    Hasst du Analog, ISDN oder DSL? Wenn DSL, ein oder mehrere PC's, Router JA/NEIN?

    Fragen über Fragen ...
    MfG
    dnalor

  5. #5
    Registriert seit
    02.2006
    Beiträge
    8
    Hallo dnalor1968

    Verbindung wird erstellt per DSL über einen einfachen PC (kein Netzwerk) mittels Kabel. Router? Außer dem Teledat 301 ist nichts geschaltet.

    Danke für die schon investierte Mühe!
    MfG
    HJoschi

  6. #6
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    18.150
    Dann erstellst du für die Einwahl eine DFÜ-Verbindung.
    MfG
    dnalor

Ähnliche Themen

  1. T-Online Startcenter 5: Wie DSL-Modem Treiber manuell nachinstallieren?
    Von candolar im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 17:37
  2. Mit router über T-online startcenter ins internet, wie???
    Von Soundchaser im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 16:02
  3. antivir und t-online startcenter schließt automatisch...
    Von ThaKilla im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 08:49
  4. T-Online 4.003 findet Karte nicht
    Von Exzel im Forum Software allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2003, 01:00
  5. t-online startcenter auf XP
    Von rebe62 im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2002, 00:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •