Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    12.2007
    Beiträge
    3

    Brother HL-2030 zeigt immer Tonerwechsel an

    Hi Leute ich komme in der letzen hoffnung nun zu euch ...
    Mein Brother HL-2030 zeigt seit neuestem immer diesen Toner LED an!
    Habe nachgesehen, das es sowas bedeutet, wie toner leer oder toner falsch im drucker drinne,,,, joa
    nun habe ich mir einen neuen toner gekauft, aber das problem ist noch immer das selbe... nun weiß ich echt nicht mehr weiter... habe auch shcon mehrmals den toner aus und ein gebaut, aber kein erfolg... was könnte es denn nun noch sein???
    Ich hoffe ihr habt eine gute lösung!!!

  2. #2
    Avatar von Snake
    Snake ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-78LMT-USB3
    ProzessorAMD FX 6300 Black Edition 6x3500 MHz
    GrafikkarteGainward GTX750 TI Golden Sample
    RAM8GB (4x2 GB Kingston 1333) unganged mode
    Festplatte(n)1 X 500 GB WD SATA III 1 X 500 GB Toshiba SATA III
    Andere LaufwerkeLG- DVD-Brenner GH22NP/LG DVD-Rom/
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Pure Power 630W Modular
    SoundkarteVIA VT2021 onboard
    BetriebssystemWin 7 Home Premium 64bit
    AV-SoftwareAvira
    FirewallRouter/Windows
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemNetgear DGND 3800B N600
    MonitorSamsung S22C300
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    2.146
    http://welcome.solutions.brother.com...age=FaqEndPage
    vllt. hilft Dir das weiter.

    Snake
    "Bist dun Bulle ?" - "Nein." - "Du hast ne Kanone... Hast du was zu rauchen ?"
    "Doch n Bulle." - "Ich bin nurn Arschloch."

  3. #3
    Registriert seit
    12.2007
    Beiträge
    3
    nein leider hilft mir das nicht, da ich mir schon einen neuen toner gekauft habe, aber trotzdem ist das problem noch vorhanden... und ich habe auch schon öfters die kassette rein und raus getan, aber trotzdem ist es immer noch so... nur der toner led leuchtet und der drucker macht einfach nichts... nimmt keinen druckerauftrag und macht sich beim start normal warm und bricht dann einfach ab und die toner led leuchtet (alleine)... was soll ich noch machen....

  4. #4
    Registriert seit
    06.2007
    Beiträge
    1.909

  5. #5
    Registriert seit
    12.2007
    Beiträge
    3
    mensch ich werde bescheuert... es hat wirklich funktioniert... danke mann... vielen vielen dnak.... nun bin ich sehr froh das alles weider klappt... nochmals danke... super hilfe hier... bis ´denne

  6. #6
    Registriert seit
    12.2009
    Beiträge
    1

    Lächeln Tonerwechsel ignorieren

    Suuuupeeeerr!!!!! Ein wenig tricky ist der Zeitpunkt, wann man den Hebel loslassen soll. Genau nach etwa 1 Sekunde, solange der Drucker noch anläuft. Echt stark!!

Ähnliche Themen

  1. Brother HL-2030 Statusreport drucken - Wo?
    Von gt298 im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 12:37
  2. brother hl 2030 - problem mit toner
    Von vertikal im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 15:53
  3. Brother HL-2030
    Von gifty im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 19:04
  4. Brother HL 2030 toner
    Von Flashbanger im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 17:57
  5. Brother HL-2030-Flecken beim Ausdruck
    Von Grmpf im Forum Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 14:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •