Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Calodonius ist offline Byte
    Mein System
    MainboardMSI G33M (MS-7357)
    ProzessorIntel Core 2 Duo E6750 (2.66GHz)
    GrafikkarteXFX nVidia GeForce 8800GT 650m (256MB)
    RAM3GB Corsair DDR-2 XMS2
    Festplatte(n)160GB HD161HJ (Samsung) + 80GB ExcelStor
    Andere LaufwerkeDVD-RW BENQ
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair VX450W
    SoundkarteCreative Soundblaster X-Fi xtreme-Gamer
    BetriebssystemWindows Vista Home Premium 32-bit (inkl. SP1)
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemWireless N, WRT300N Linksys; D-Link 360R
    MonitorSyncMaster 713N + SyncMaster 205BW (beide von Samsung)
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    20

    Frage D-Link DSL-360R?

    Ich wohne seit zwei Jahren in Ungarn und hatte nie Probleme mit meinem alten ADSL-Modem "D-Link DSL-360T", das ich von meinem Vermieter bekam. Vor einigen Monaten hab ich einen Wireless "N"-Router angeschlossen, und zwar den Linksys WRT-300N. Er hat wunderbar funktioniert.
    Nach einem Gewitter aber, leuchtete die Lampe am Router und am Modem, die normalerweise anzeigt, dass Internet da ist, nicht mehr. Ich habe den Router ausgestöpselt und das Modem direkt mit dem Computer verbunden. Es hat wieder funktioniert, nachdem ich T-Online gewählt habe. Aber ich benötige den Router, und nach mehrfacher Inspektion habe ich herausgefunden, dass das Problem am Modem liegt. Ich bin also in einen T-Online Laden gefahren, und habe mit das Starter-Kit nochmal gekauft, mit Modem und allen Kabeln.
    Allerdings war es diesmal das DSL 360-R Modem von D-Link. Und: Jetzt funktioniert gar nichts mehr. Internet leuchtet zwar auf, aber ich komm nicht mehr rein. Ich habe schon alles versucht, weis aber nicht weiter.

    Hat wer eine Idee?



  2. #2
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.421
    Bitte mal die IP-Konfiguration posten.
    http://www.pcwelt.de/forum/1400988-post10.html

  3. #3
    Calodonius ist offline Byte
    Mein System
    MainboardMSI G33M (MS-7357)
    ProzessorIntel Core 2 Duo E6750 (2.66GHz)
    GrafikkarteXFX nVidia GeForce 8800GT 650m (256MB)
    RAM3GB Corsair DDR-2 XMS2
    Festplatte(n)160GB HD161HJ (Samsung) + 80GB ExcelStor
    Andere LaufwerkeDVD-RW BENQ
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair VX450W
    SoundkarteCreative Soundblaster X-Fi xtreme-Gamer
    BetriebssystemWindows Vista Home Premium 32-bit (inkl. SP1)
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemWireless N, WRT300N Linksys; D-Link 360R
    MonitorSyncMaster 713N + SyncMaster 205BW (beide von Samsung)
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    20
    Ip-Config. von dem PC, den ich normalerweise direkt mit dem Router verbinde (über Kabel):

    Windows IP Configuration



    Host Name . . . . . . . . . . . . : 01

    Primary Dns Suffix . . . . . . . :

    Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown

    IP Routing Enabled. . . . . . . . : No

    WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No





    Ethernet adapter Local Area Connection:



    Connection-specific DNS Suffix . :

    Description . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

    Physical Address. . . . . . . . . : 00-13-D4-2F-26-BF

    Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : Yes

    Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

    Autoconfiguration IP Address. . . : 169.254.124.88

    Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0

    Default Gateway . . . . . . . . . :



    PPP adapter T-Online.hu:



    Connection-specific DNS Suffix . :

    Description . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface

    Physical Address. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00

    Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : No

    IP Address. . . . . . . . . . . . : 78.92.28.194

    Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255

    Default Gateway . . . . . . . . . : 78.92.28.194

    DNS Servers . . . . . . . . . . . : 84.2.46.1

    84.2.44.1

    NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Disabled

  4. #4
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.421
    Kommst du noch über den Browser in das Konfigurationsmenü des Routers?

  5. #5
    Calodonius ist offline Byte
    Mein System
    MainboardMSI G33M (MS-7357)
    ProzessorIntel Core 2 Duo E6750 (2.66GHz)
    GrafikkarteXFX nVidia GeForce 8800GT 650m (256MB)
    RAM3GB Corsair DDR-2 XMS2
    Festplatte(n)160GB HD161HJ (Samsung) + 80GB ExcelStor
    Andere LaufwerkeDVD-RW BENQ
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair VX450W
    SoundkarteCreative Soundblaster X-Fi xtreme-Gamer
    BetriebssystemWindows Vista Home Premium 32-bit (inkl. SP1)
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemWireless N, WRT300N Linksys; D-Link 360R
    MonitorSyncMaster 713N + SyncMaster 205BW (beide von Samsung)
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    20
    ja, ich komme ganz normal rein. über die ip, die in der bedienungsanleitung angegeben ist.

    und wenn ich den setup des routers (also von der cd) laufen lasse, dann funktioniert alles, nur am ende, wenn er die internetverbindung überprüft, sagt er mit, dass er nicht ins internet kommt.


    bzw. meinste den wireless-router oder das modem?

  6. #6
    Calodonius ist offline Byte
    Mein System
    MainboardMSI G33M (MS-7357)
    ProzessorIntel Core 2 Duo E6750 (2.66GHz)
    GrafikkarteXFX nVidia GeForce 8800GT 650m (256MB)
    RAM3GB Corsair DDR-2 XMS2
    Festplatte(n)160GB HD161HJ (Samsung) + 80GB ExcelStor
    Andere LaufwerkeDVD-RW BENQ
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair VX450W
    SoundkarteCreative Soundblaster X-Fi xtreme-Gamer
    BetriebssystemWindows Vista Home Premium 32-bit (inkl. SP1)
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemWireless N, WRT300N Linksys; D-Link 360R
    MonitorSyncMaster 713N + SyncMaster 205BW (beide von Samsung)
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    20
    also, wenn ich alles anschliesse, so wie es funktionieren sollte, und ich im browser 192.168.1.1 eingebe, dann komm ich in das menü des routers.

  7. #7
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.421
    Ich meine den Router.

    Wird denn im Router eine Internetverbindung angezeigt, wenn er am Modem angeschlossen ist?

  8. #8
    Calodonius ist offline Byte
    Mein System
    MainboardMSI G33M (MS-7357)
    ProzessorIntel Core 2 Duo E6750 (2.66GHz)
    GrafikkarteXFX nVidia GeForce 8800GT 650m (256MB)
    RAM3GB Corsair DDR-2 XMS2
    Festplatte(n)160GB HD161HJ (Samsung) + 80GB ExcelStor
    Andere LaufwerkeDVD-RW BENQ
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair VX450W
    SoundkarteCreative Soundblaster X-Fi xtreme-Gamer
    BetriebssystemWindows Vista Home Premium 32-bit (inkl. SP1)
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemWireless N, WRT300N Linksys; D-Link 360R
    MonitorSyncMaster 713N + SyncMaster 205BW (beide von Samsung)
    Registriert seit
    10.2007
    Beiträge
    20
    Ja, die Lampe leuchtet auf. Aber er will sich nicht einwählen.
    Bei den Starter-Kit (alles auf Ungarisch, und ich versteh überhaupt nichts)
    waren Bilder dabei. Ich hab erstmal alles so gemacht, wie dort beschrieben, also den Router noch nicht angeschlossen. Aber selbst dann ging es nicht.

  9. #9
    Avatar von deoroller
    deoroller ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardASRock AM1H-ITX Gehäuse: Antec ISK 300-65 Mini-ITX
    ProzessorAthlon 5350 (4 Kerne, 2,05 GHz, 25 Watt TDP)
    RAMCrucial Ballistix Sport VLP DIMM 8GB, DDR3L-1600, 1,35 Volt, CL9-9-9-24
    Andere Laufwerkedeoroller hat auch eine SSD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Delta Electronics 65 Watt ADP-65HP, 19 Volt DC-In Mainboard
    BetriebssystemWin7 x64 und XP Wechselmuffel
    AV-SoftwareSchlangenöl Deluxe
    FirewallRouter
    System-/OptimierungstoolsGerät zur thermischen Extraktion und Filtration von gemahlenen Kaffeebohnen mit Wasser als Extraktionsmittel
    Art des InternetzugangsDSL-1000
    SonstigesTV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS
    Registriert seit
    07.2000
    Ort
    unendliche Weiten
    Beiträge
    99.421
    Dann kann ich auch nicht helfen, wenn der Router trotz Onlineverbindung nicht einwählt. Ich gehe von einem Überspannungsschaden von dem Blitz aus.

Ähnliche Themen

  1. Problem: D-Link DSL-380T unter Vista
    Von Exilsachse im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 22:28
  2. ADSL2 16000 Arcor & D-Link DSL-3800t
    Von nchtigus im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 21:58
  3. VPN-Problem Symantec Gateway Security 360R / Client VPN v8
    Von Querkopf im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 12:54
  4. Kein Internet mit D-Link DSL-G664T
    Von aumann im Forum Linux-Distributionen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2004, 10:36
  5. T-online by call über Router D-Link DSL-G664T
    Von lucky one im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 10:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed