Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Avatar von TGA2002
    TGA2002 ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardGIGABYTE GA-990XA-UD3
    ProzessorAMD Phenom II X6 1100T BE 6x3300 MHz mit ELK GroßGlockner
    GrafikkartePOWERCOLOR ATI RADEON HD6870 PCIe (1024MB);
    RAM(15616 MB) DDR3RAM 1600 MHz ( PC3-12800 )
    Festplatte(n)ST31000528AS 1 TB (S-ATA II) HD103UJ 1 TB (S-ATA II) ST3500418AS 500GB (Extern Esata) HD401LJ 400
    Andere LaufwerkeOptiarc DVD RW AD-7241S Optiarc DVD RW AD-7243S
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Modu82+ 525W 3,3V=24A 5V=24A 12V=40A
    SoundkarteRealtek ALC889A-Creative A300+ Creative ProGaming
    BetriebssystemWIN 7 Home Premium 64bit
    AV-SoftwareG-Data Internet Security 2013
    FirewallG-DATA Firewall+Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsTune Up Utilities 2010 AIDA64 Extreme Edition
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemW700V Router
    MonitorAcer V243H 24" WD
    SonstigesSamsung CLP325 Farb-Laser CanonScan LiDE 90 Microsoft VX1000 Bluetooth: Belkin USB-Adapter Tastatur: Microsoft WLD6000 Maus: Logitech Performance MX Mouse
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    490

    DMI-Daten?????

    Hallo!
    Ich möchte gerne mal wissen was DMI-Daten sind? und was bewirken sie auf dem PC?
    AIDA32 zeigt mir "Warnung Die Genauigkeit der DMI Daten kann nicht garantiert werden."
    wie kann ich das beheben?

    danke
    gruß
    Frank
    Gruss TGA

  2. #2
    Registriert seit
    02.2003
    Beiträge
    3.963
    Hi,

    DMI = Desktop Management Interface

    es werden die Hardwaresensoren(sofern welche verbaut sind) der Komponenten ausgelesen,deswegen kann Dir das Prog z.B. die ganzen Infos zur Graka,etc. auflisten.

    Die Meldung:
    Das die Genauigkeit der Daten nicht garantiert werden kann.

    kannst Du nicht ändern.
    Es geht einfach nur darum,den Haftungsausschluß
    deutlich zu machen,da das Prog in der Entwicklung ja zwangsläufig der Industrie hinterher läuft und neueste Komponenten noch nicht kennt.

    mfg
    Y

  3. #3
    Avatar von TGA2002
    TGA2002 ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardGIGABYTE GA-990XA-UD3
    ProzessorAMD Phenom II X6 1100T BE 6x3300 MHz mit ELK GroßGlockner
    GrafikkartePOWERCOLOR ATI RADEON HD6870 PCIe (1024MB);
    RAM(15616 MB) DDR3RAM 1600 MHz ( PC3-12800 )
    Festplatte(n)ST31000528AS 1 TB (S-ATA II) HD103UJ 1 TB (S-ATA II) ST3500418AS 500GB (Extern Esata) HD401LJ 400
    Andere LaufwerkeOptiarc DVD RW AD-7241S Optiarc DVD RW AD-7243S
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Modu82+ 525W 3,3V=24A 5V=24A 12V=40A
    SoundkarteRealtek ALC889A-Creative A300+ Creative ProGaming
    BetriebssystemWIN 7 Home Premium 64bit
    AV-SoftwareG-Data Internet Security 2013
    FirewallG-DATA Firewall+Router-Firewall
    System-/OptimierungstoolsTune Up Utilities 2010 AIDA64 Extreme Edition
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemW700V Router
    MonitorAcer V243H 24" WD
    SonstigesSamsung CLP325 Farb-Laser CanonScan LiDE 90 Microsoft VX1000 Bluetooth: Belkin USB-Adapter Tastatur: Microsoft WLD6000 Maus: Logitech Performance MX Mouse
    Registriert seit
    06.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    490
    Danke schön!! Jetzt weiß ich bescheid!!
    schönes we!

    gruß
    Frank
    Gruss TGA

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed