Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    11.2002
    Beiträge
    63

    Festplattenbelegung grafisch anzeigen lassen.

    Ich hatte mal eine Freeware-Software, mit der man sich seine Festplatten optisch in verschieden großen "Quadraten" --je nach Größe des Programms anzeigen lassen konnte. Somit konnte ich schnell Speicherfresser erkennen. Das Programm wurde leider gelöscht und ich weiß nicht mehr wie es heißt.
    Kann mir jemand weiterhelfen???

    Danke

  2. #2
    Avatar von magiceye04
    magiceye04 ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus M5A97-EVO2
    ProzessorFX-8350 (4,0GHz@1,27V) + Macho
    GrafikkarteAsus GTX750ti-OC-2GD5
    RAM2x8GiB G.E.I.L. DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung 840pro 128GB + Seagate 7200.14
    Andere LaufwerkeLG DVDRAM
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Straight Power E9 400W
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows7hp
    AV-Softwareja
    Firewallsicher doch
    System-/OptimierungstoolsBrain 2.0
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritz!
    MonitorLG M2452 61cm - Widescreen 16:9 | PCWELT-Bastel-Beamer
    SonstigesNanoxia Deep Silence1
    Registriert seit
    09.2000
    Ort
    oops, wrong planet...
    Beiträge
    49.751
    Hi!
    Wenn es statt Quadraten auch Balken sein dürfen, die den Speicherverbauch anzeigen, probier mal "Treesize Professional".

    Gruß, Andreas
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

  3. #3
    Avatar von Falcon37
    Falcon37 ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS P8P67-M Pro
    ProzessorIntel i7-3770
    GrafikkarteRadeon HD7870
    RAMCorsair 2x8 GByte
    Festplatte(n)Seagate Constellation 3TB; WD 30 EURS 3TB; Intel SSD X25-M, 120GB; Intel 520 Series, 240GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Gigabyte Odin
    SoundkarteOnboard
    BetriebssystemWindows 7 x64 Ultimate, SP1
    AV-SoftwareG-Data
    System-/OptimierungstoolsNicht nötig
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    MonitorNEC Multisync FE1250+ und Eizo S2242WH
    SonstigesColor Laserjet Pro 1525NW
    Registriert seit
    11.2000
    Ort
    Trakt 3 - 2. OG - Zelle 25 - Oberes Bett
    Beiträge
    13.296
    Du meinst vermutlich das hier:
    http://windirstat.info/

  4. #4
    Registriert seit
    11.2002
    Beiträge
    63

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von Falcon37
    Du meinst vermutlich das hier:
    http://windirstat.info/

    Jaaaaa!!!

    Vielen Dank

  5. #5
    Avatar von mroszewski
    mroszewski ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    MainboardIBM
    Prozessor386
    GrafikkarteHercules
    RAM4 MB
    Festplatte(n)20 MB Seagate ST125 MFM-Controller
    Andere LaufwerkeDiskettenlaufwerk 3.5" Diskettenlaufwerk 5.25"
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)60 W
    SoundkarteTerratec EWS 64 XXL
    BetriebssystemMS-DOS 6.22 Windows 3.11
    AV-SoftwareF-Prot 3
    System-/OptimierungstoolsNorton Utillities 2.0
    Art des InternetzugangsStandleitung
    Router/ModemSpeedtouch
    Monitorbunt
    SonstigesFarb-Monitor BluRay Brenner
    Registriert seit
    06.2002
    Ort
    Todesstern
    Beiträge
    4.209
    du hast nicht gesagt, welches Betriebssystem du hast
    für Linux gibt es etwas vergleichbares
    http://kdirstat.sourceforge.net/
    hier für Windows ein ähnliches Tool
    http://www.steffengerlach.de/freeware/index.html
    Scanner

Ähnliche Themen

  1. Alle Inhalte anzeigen lassen ?!?
    Von kaidegen im Forum Browser
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 19:38
  2. PHP: IP anzeigen lassen
    Von JojoKoester im Forum Programmieren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 09:40
  3. Alle Fenster anzeigen lassen
    Von swissfriend im Forum Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 18:03
  4. PRN datei anzeigen lassen
    Von langhaar im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 20:46
  5. Wie Internetverbindung anzeigen lassen?
    Von donny im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 14:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed